[勇者救公主7]請選擇武器:

1001 回覆
236 Like 9 Dislike
慢到唔想追
屌 我地最後飲左
黑幕房,應該有些重要的情報......

你認為。

你潛步過去,走得超級謹慎和緩慢,生怕小小的聲音也會吸引到那些鬼像伙。

尤其深陷敵陣。

黑幕房位於螺旋樓梯的右方角落,換言之是這一層的對岸,你走幾步就要停一停,又要探路又要安靜又要不被發現,走了一段相當長的時間才走到房前。

反正花了不少時間,也不怕再等一會看看狀況。

你觀察到每次有一隻蜘蛛進去,就有一隻出來,大約維持五分鐘就會出入一次。

趁著交替的空檔,你立即竄進黑幕內。

呼。

這裡是......?

房內有四張長桌子放在房的四邊,上面有的放著血肉殘肢,有的是四肢健全的活死人;中間有一條直徑約兩米的L型大鐵喉,一隻蜘蛛在鐵喉附近不知弄些什麼。

你在入口處,位置暴露得很。

該做些什麼......

A. 使出 火球術
B. 使出 影蛇吞噬
C. 使出 火影纏繞
D. 裝作屍體
A. 使出 火球術
B. 使出 影蛇吞噬
C. 使出 火影纏繞
D. 裝作屍體
無啦啦用招做咩
扮屍好似好伏
扮屍會唔會畀蛛拖左過去大砍八塊
真心笑左
蜘蛛係Uber food黎咋
你輕輕爬上桌子,跟完整的活死人靠在一起,將他們蓋著自己。

你身上沾上腐肉的氣味,衣服已血跡斑斑,連你也快忍不住吐了。

過了約三四分鐘。

突然身子拖飛半空,屁股一痛,原來蜘蛛把你和附近的活死人拖了下來,停在鐵喉前。

你只敢偷偷叫痛,強忍著痛楚。

只見蜘蛛在鐵喉上攪動其中一個扭盤,鐵喉深處發出嘞嘞之聲。

牠拿起你旁邊的活死人,用兩爪擘開他雙眼,之後鼻孔、口腔、陽具、肛門、每一寸皮膚。

又弄了好一會,之後才按下鐵喉上的按鈕,一陣吸力甚強的氣流從中湧出,蜘蛛就小心翼翼將他放在內,身體瞬間被吸走了。

氣流停下。

牠把我眼前的活死人拿起之際,門口又傳來噠噠之聲,牠就把活死人放下了。

這個程序......

像是檢查貨品一樣。

然後送貨。

換了另一隻蜘蛛進來,牠又拿起活死人做同一樣的事情。

可是當牠擘開活死人的眼睛時,因為力度過猛,他的眼珠瞬間滾了下來而且不斷滲出鮮血。

......

蜘蛛擘開他的嘴巴,竟把嘴巴的闊度擴闊至耳朵的位置。

......

牠好像也不滿自己的表現,又急又惱,把整個身體瞬間斬成碎件,把它們扔到放殘肢的桌子上。

......

不會吧......!

看來這些傢伙也有不同的性格脾氣......

這位工人也看來相當粗暴......!

下一個就到我了!

牠一爪就把我手上的法杖打走,隨即抽起我準備檢查。

(法杖失去裝備狀態

HP:40
MP:15(-10))

救命啊!

A. 召回法杖攻擊
B. 使出 火球術
C. 使出 影蛇吞噬
D. 使用 反射卷軸
E. 繼續裝死
F. 掙扎逃脫
A. 召回法杖攻擊
B. 使出 火球術
C. 使出 影蛇吞噬
D. 使用 反射卷軸
E. 繼續裝死
F. 掙扎逃脫
大撚獲
試下A

聽日後日不定時出文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞