你是李莫愁,胸口被冰魄銀針剌傷,請輸入你的選擇。

17 回覆
2 Like 11 Dislike
前傳: 交待李莫愁點解俾冰魄銀針吉傷
https://lihkg.com/thread/928018/page/1
外傳: 郭靖
https://lihkg.com/thread/934269/page/1

「可惡...你個楊過又話出一出去之後返黎救我,人影都無個,你同陸展元一樣都係仆街!男人果然無個好人!」
我是李莫愁,剛剛興楊過和小龍女大戰之時,誤被自己插下的冰魄銀針剌傷。楊過說會出去問人請教玉女心經,但久久不見人影,我的意識愈來愈模糊,看來快要死去了。
「師姐,點解過兒要打傷我?」
我大吃一驚,往聲音的來源看去,只見小龍女在寒冰床上坐了起來。
「你竟然仲未死?」
小龍女淡淡的解釋︰「寒冰床既至寒之氣,正正克制住蛤蟆功,我只係一時氣血運行唔順所以暈左。」
我冷笑一聲︰「哼,我而家就死啦,你開心啦,無人會逼你交出玉女心經」
小龍女眉頭一皺,道︰「師姐,我根本無諗過要同你爭,你要既,我俾你。我只係想同過兒靜靜咁生活。」
「哈哈哈哈哈哈...你以為我會信你?你係咁好人既,就用玉女心經同我癒傷啦,我既好師妹!」
小龍女聞言不發一聲,脫去她和我的衣服,把我扶起坐在寒冰床上。我們兩人四掌相抵,感覺一股陰柔之力從小龍女掌中傳來。這股陰柔之力所到之處,冰魄銀針帶來的毒性也隨之減退。

A. 讓小龍女治好傷後,趁機偷襲小龍女
B. 讓小龍女治好傷後,和小龍女和解
C. 拒絕小龍女好意,中斷治療並離開。
A
A
a
我狠狠的想︰「哼,假慈悲,等我好番一定即刻殺左你!」
不到片刻,冰魄銀針的毒性已經消失得無影無蹤,玉女心經的威力果然強大。
「師姐,你應該無事架啦。」小龍女感受到我既氣息,收哂雙掌。
趁著小龍女收回內力之時,我拿出匕首,刺向她的胸口。她反應不來,整把匕首沒入胸脯之中,血流如注,向後一倒,便已死去。
我走出古墓,便看見楊過和郭靖赤裸裸的倒在一起。我呆了一呆︰「到底發生咩事,點解佢兩個會赤裸咁死左。」

A. 上前看看
B. 甚麼都不理便離開
C. 一把火燒清光一切
c
輸入你老母個臭閪
D. 先上前看看,然後甚麼都不理便離開,再
一把火燒清光一切
E. 叫楊過奶我個西
c
「哼,唔理啦,我要燒哂呢度佢!」
從懷裹拿出火石與火刀,用力一擦,地上的樹枝燃著了,大火慢慢吞噬一切。
「點解一個二個都唔鐘意我...生存究竟有咩意思? 問世間,情是何物,直教生死相許。天南地北雙飛客,老翅幾回寒暑。歡樂趣,離別苦,就中更有癡兒女。君應有語,渺萬里層雲,千山暮雪,隻影為誰去…」
對男人死心的我,決定就此離去。走前,我拿出一支冰魄銀針,使勁射出,正插在楊過的百會穴之中,當作是送給他的陪葬品吧。

=======================END===========================
想睇小龍女篇

個個死撚曬

仲有乜睇
你好憎金庸?
好撚悶啊
成班小學雞
又係呢d垃圾post
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞