你是郭靖,現在楊過死在你面前,請輸入你的選擇

29 回覆
26 Like 19 Dislike
前傳:
https://lihkg.com/thread/928018/page/1

「過兒...點解你要自殺?我明明已經準備帶你同芙兒交合...唔通佢襯唔起你咩?點解...」
看著過兒倒在地上的身體,眼淚不受控制的流出。
我是郭靖,剛剛和丘道長練習全真心經的時候,過兒突然衝出,然後就因蛤蟆功而慾火焚身。正當我想帶他和芙兒交合的時候,他突然自殺而死。
「過兒...你係咪估到我想以芙兒既清白黎換取你既性命,唔想我身敗名裂所以自殺。你真係好傻。」
「爸爸,媽媽叫你快啲番去食飯,食完飯你要教我降龍十八掌,嘻嘻。」
是郭芙,嬌俏的聲音伴隨著俏麗的身影而來。
「好,乖女,我好快過去,你返去先。」
曾想著犧牲女兒的清白來換取過兒的性命,我還有面目見芙兒和蓉兒嗎?我...

A. 埋掉楊過,把這件事藏在心裹,當作沒發生過
B. 帶楊過的身體回去,試試黃藥師的九花玉露丸能否讓他起死回生
C. 愧對黃蓉和郭芙,自盡而死
C
c
c
「芙兒,蓉兒,對唔住...我無面目再見你地,我無資格再做一個好老公,好爸爸,來生再見...」
我使出一記亢龍有悔,拍在胸口。
意識開始逝去,黑暗慢慢籠罩我的眼前一切。
「我,郭靖,只能死係我自己手上,哈哈哈哈」

我,郭靖,死了。

=======================END===========================
逐個自殺
好on9 但又幾搞笑
外外傳?
繼續出啦樓主
快撚到
GOOD BALL
郭靖同楊過交合ok?
Cls
下篇係咪丘處機自殺
大家壓力太大
一死以謝天華

想睇丘處機同楊過交合
...................
好好笑
求樓豬繼續出
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞