你是楊過,現在正和小龍女洞房,請輸入你的選擇。

199 回覆
70 Like 449 Dislike
「嗯~過兒~唔好呀~好衰呀你」
我是楊過,小龍女正一絲不掛的躺在我懷裹。就在準備插入之時,外面傳來一把動人的聲音。
「古墓派兩個狗男女,今日就係我赤練仙子李莫愁清理門戶既日子,哈哈哈哈」
你看一看身下香嬌玉嫩的小龍女,決定...
A. 不理外間世事,繼續和小龍女行魚水之歡。
B. 停止洞房,出去一探究竟。
C. 苟且偷生,獨自逃走並放下斷龍石,讓小龍女和李莫愁同歸於盡。
C
a
D 合力捉埋李莫愁玩3P
AAAAAAA
D
搞左咁撚耐先有得屌...有得屌唔屌咪罪大惡極囉...
放斷龍石又點,陣間佢兩個一齊推返開舊石出到嚟點算?之後再兩個夾埋唱屌我無撚用細兜改我個名做"縮陽"咁點算?

老虎蟹都屌柒左先...話唔定佢一入嚟見到發老姣想同我搞埋一份呢...
真男人揀A!
D
A
先揀b捉埋李仙子再揀c封撚左條死路再哈哈揀埋個A 日屌小龍女夜屌李仙子 分分日夜飲蜂蜜壯陽中出即飛搵雕兄
你看一看身下香嬌玉嫩的小龍女,決定苟且偷生,獨自逃出古墓。看著赤裸裸的小龍女,你心中雖萬分不舍,但為了保住性命,只好放棄如此佳人。
「姑姑,我地係江湖上面好多仇家,我地等了結哂恩怨先生兒育女好無?我而家去格離石室拎個玉蜂套黎用,好無?」
小龍女微微點頭,萬分嬌羞的道:
「好啦你個衰人,快啲番黎,人地忍唔住啦,唔~」
你走出房間,並放下斷龍石,打算讓小龍女和李莫愁同歸於盡。放下斷龍石後,你步向外面森林,突然看見兩道赤裸的身影,其中一人伸出左掌,與另一人右掌相抵,似是在練武。你決定...
A. 偷偷前行,一探究竟。
B. 不予理會,揚長而去。
C. 原路折返,嘗試救回小龍女。
c
A
看著眼前兩道赤裸的漢子,你回想起從前和小龍女修練玉女心經的情境,柔情觸及心房,你決定原路折返,從李莫愁的魔掌中救回小龍女。
「姑姑...等我,你既過兒黎緊救你!」
來到斷龍石前,你凝聚內力,向往揮出。
「呯!」
斷龍石應聲而碎,映入眼簾的,是兩道曼妙的倩影在打鬥。你決定...
A. 助小龍女一臂之力,打倒李莫愁。
B. 助李莫愁一臂之力,打倒小龍女。
C. 靜觀其變。
a
a
C
C
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞