[粉塵爆炸] 浸大學生撥麵粉慶生導致搶火 12人傷其中1人嚴重

522 回覆
597 Like 12 Dislike
浸大學生撥麵粉慶生導致搶火 12人傷其中1人嚴重
2018-11-22 HKT 05:53

出事多用途室地下滿佈麵粉。(學生提供)
浸會大學位於九龍塘的學生宿舍偉倫樓,凌晨一時發生二級火警,12名學生燒傷,當中1人傷勢嚴重,5人情況穩定,其餘6人出院。

消息指,近20名學生在12樓多用途活動室慶祝生日,期間有人潑麵粉,有人未有留意,生日蠟燭未熄,懷疑粉塵搶火,火焰升高至天花板

消防員到場將火救熄,8女4男傷者,18至23歲,經救護員護理後送往伊利沙伯及廣華醫院治理,1人轉送威爾斯親王醫院,他們分別手、腳、臉、頸燒傷,部分傷者送院時身上沾滿麵粉。出事的活動室亦有大量麵粉、拖鞋及雜物散落地上。

浸大發言人表示,十分關注受傷學生的情況,職員在醫院協助同學,大學方面正了解事件。

浸大學生撥麵粉慶生導致搶火 12人傷其中1人嚴重
http://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1429539-20181122.htm
入廠玩唔到2王1后
咁就一世
浸大
早晨呀 一訓醒就聽到受傷消息
凡事注意安全呀 咁就一世
睇新閒及常識之重要性
浸中學生有無事
大陸同台灣好多呢啲粉塵爆炸嘅新聞啦。

睇下新聞用下腦得唔得,成日掛住玩就乜都唔諗乜都唔理
又話咩燒衣紙
好撚心香港d記者就俾d道德
未了解清楚前就唔好鳩嗡啦
少幾個競爭對手
八仙樂園粉塵氣爆災難
https://youtu.be/BSWv5c61PZY

舊片重溫 瞬間變火海
講個笑話

香港大學生
無腦
叻操是叻純
台狗 港狗..=.=
垃圾學校
又多幾個水煎包
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞