[新手真人真事改篇] 當平行線斜了一度

1001 回覆
115 Like 19 Dislike
冇人推?
pish
樓主已死
好耐冇見過巴打留言
呢排追tg多過上連登 好多故都少左推
一三二

聽到這裡,我真的完全不知要說些甚麼好,因為我的好兄弟問我可否幫他追求我最愛的女生,甚至是我半個女朋友。

我呆了一呆,然後問了他一句:

「佢對你係點,你應該係知道既。」

因為我很想替我自己解圍,同時間又想試探他和珈喬之前究竟發生過甚麼事。

「我覺得佢係對我有好感,甚至我地曾經真係好接近,但之後佢就唔知點咁。」立嘉一邊望向球賽,一邊凝重的說。

「幾時開始變到唔知點?」我問他。

「最近啦,係佢未同屋企人去旅行之後掛」他回答我。

我想了一想,正想再回答他時,他先開口說:

「你估會唔會係因為你呢?」

我沒有回答他,因為我真的被他嚇傻了我,我在猜他是不是早就知道我們之間的事,不止是現在,甚至是以前我們未到英國之前。

「點解你會覺得因為我?」我裝笑著說,嘗試打破這個尷尬的氣氛。

「無呀,我都唔知,直覺掛,你同佢又咁熟。」他繼續認真的回答我。

他的直覺雖然真的準得要命,但既然他還未知道,我就只好選擇繼續隱瞞。

那當然也有機會是他也在試探我,可能他已經猜出事情的部份真相。

「一場兄弟呀麻,打波啦。」我唯有盡快終止這個話題。

然後我們就再重返球場,之後,我們兩人也沒有再提及過珈喬的事,大概大家也在試探對方吧,就好像是一場暗戰一樣,但至少我猜他們之前應該只是接近在一起,並不是真的已經以男女朋友身份去約會吧。

同樣,他也可能已經從我口中探到他需要的事,沒有想過,我和這位好兄弟發展到最後,是充滿著這麼多的心戰,但這次我決意不會再放棄珈喬,我要徹底的把他打敗,我和珈喬才是真正的一對。
sorry 咁多位我又遲左上水

自切十刀
切左十刀仲有幾多?
打贏佢啦
十隻手指甲
一三三

過了幾天後,我以常和珈喬一起外出,其實,到現在為止,我對珈喬過去和立嘉的事都是很好奇,但是我卻不知應不應該開口問,同時,她對我好像跟戀人沒有差別,也不像同時和立嘉在一起,所以我最後也沒有過問太多。

雖然如此,我的心中還是有一根刺,特別是每次見到他們一起時那一種很曖昧的感覺,我亦很清楚這件事會對我們的關係變得不健康,但我一向都是這麼怕事,既然安於現在,就不敢去破壞這一剎的幸福。

小時候的我是這樣,中學的我還是這樣,大學的我也是這樣,甚至現在碩士的我仍是這樣,才會浪費了這麼多的時間和光陰。

原來我還未真正的長大過。

就這樣,我在香港的時間就只有半個月的時間,我在香港的資料搜集和拍攝工作已經大致完成,還有半個月不夠的時間我就要回到英國,但我和自己說過,一完成我所有的畢業論文,我就會回到香港。

因為我知道即使珈喬,父母,朋友,甚至香港都有需要我的地方。

這次是比之前更加決斷,因為我很清楚我不想再浪費時間了,不想再浪費自己,更不想再浪費和珈喬一起的日子。

六月,是珈喬的生日,她是一個雙子座的女生。

因為是她的生日,同時我又很快會離開香港,所以我們朋友們又再見面了,和以往一樣,我們都是會租一間房間去玩。

當然,珈喬和我,立嘉等人都會出現。

事前準備上,都是買蛋糕送禮物這樣,而我當然不會另外準備她禮物和驚喜吧,因為我想再和她獨處見面才做,所以就和朋友們一起夾錢送結珈喬便算了,同時又可以在朋友前繼續隴瞞著她。

我們也和以往一樣,繼續隱瞞著生日的人,在背後籌備著,但當然她也是知道的,因為我們實在沒有甚麼新意,生日會的都是只有一個模式。

但這次卻有一件事十分不同,在數天前,立嘉好像準備了很多,然後要我們一起配合著,可能因為是珈喬的生日吧,他想在這天展開攻勢吧?

雖然我不知道他會做些甚麼,但我也不能去做些甚麼去回應他吧。

「到時記住要幫我手,Bro!!」他傳了一個短信給我們眾人,當然珈喬沒有收到這個信息。
咁早有文
其實立嘉都幾好 長情左咁耐又咁靚仔都冇女
好過樓主偽毒成日食靚女
真 食完又唔認
其實樓主就係立嘉
聯署要求德國政府與中華民國(台灣)建立全面的外交關係

「TaiwanWarmPower」今晚(15日)在臉書發文,呼籲民眾一同連署「德國聯邦議會第95643號請願書」 ,支持「請求德國與中華民國(台灣)建立外交關係」,內文中指出迫害人權的中共不應代表民主自由的台灣。小編表示,可參考連署教學影片,2分鐘左右的時間就能完成簽署,如能在10月9日前達成5萬人連署,就有機會將此議題送進德國國會。

#AntiChinazi

Source: https://m.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2916703

連署教學from TW:
https://www.facebook.com/allen.taiwangermany/videos/pcb.2942668175748064/2942643702417178/?type=3&theater

連署link:
https://epetitionen.bundestag.de/petitionen/_2019/_05/_31/Petition_95643.mitzeichnen.html

大家幫下手, 聯台灣抗邪惡強国
立嘉其實先係同珈喬平行線左咁多年
佢先係要唱成全個個
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞