中山做嘢一年, 你問我答

438 回覆
147 Like 52 Dislike
一個月叫雞幾多次?
睇下佢點應先

敬啟者:

網上一直有指 貴組織之其中一名成員何俊謙先生(網名:關愛座hunter)曾於中國擔任教師四年,而現於理工大學修讀護理碩士課程。

唯根據網上流傳的資料,本人發現何先生之學歷有不合理之處,盼 貴組織能夠澄清,以正視聽。

綜合網上資料,何先生最初於中文大學修讀化學學士課程,但修讀約一年至一年半後就前赴中國擔任教師四年。根據中大的本科生手冊,三年制學士學位最長修讀期為5年,而四年制則為6年。若網上流傳資料正確,他理應不可能得到中大的學士學位,在中大的本科生手冊中亦提及,每位學生每年最多只能修讀39學分,根本不可能在餘下的最多一年修業期內追回進度。

再者,何先生在中國任職的學校招聘條件為何?就本人所知,一般的老師都需要最少持有學士學歷。而他當時尚未大學畢業,該校是在甚麼條件下聘請他?

另一方面,據網上的資料,何先生現正就讀理大護理碩士。據理大資料,護理碩士的其中一個收生條件是需持有學士學歷。唯如同先前所述,他根本沒可能取得中大的學士學位。到底他是在甚麼情況下被取錄呢?

就以上的疑問,盼 貴組織就向何俊謙先生進一步了解並早日賜覆。希望能令網民以至是公眾提高對 貴組織的信心並消除對 貴組織的疑慮。

敬祝
  台安

網民
  姐打羅夫謹啟
會自爆,不了
呢個就可以
幫五毛關含撚囉 五毛關隱瞞支那老師又扮睇唔到,五毛關日日洗我版挑釁我又扮睇唔到,我追擊五毛關隱瞞支那老師身份就睇到。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞