[吾皇駕崩]NBA 2018-19賽季討論區 (9)

1001 回覆
8 Like 1 Dislike
去銀河踢波?
可愛見東區咁舒服都唔想走
賤種 賤種 賤種
調轉睇咪又係冇得贏
贏嘅比班新入嚟嘅占狗打飛機 輸嘅就比班反占笑埋一份
睇波十年以上除左湖狗有邊個唔反湖
希望舅父做野
其實係大飛
老實講開始佩服甲甲

話lillard垃圾結果比公海笑到PO

最後贏

賞識Monk俾公海笑左一年

結果雖然命中一般,但都十幾分一場

我相信歷史會為甲甲正名

好想kentucky雙箭頭再一齊打波
屌你屌你屌你
放下左啦喎
使唔使咁快燈牙屌你老尾
後日先打 燈唔到
ayton 好撚廢
放你老母
有冇人有source confirm
湖人Vs馬刺,過去就是聯盟精采大戲,但當Kobe阿基里斯腱斷裂,之後又與TD同時卸下戰袍後,這組合已經沒有當年的激情與故事。

-

不過隨著LeBron James加入洛杉磯湖人,DeMar DeRozan被交易到聖安東尼奧馬刺,此對戰組合似乎又開始將充滿話題性。

DeRozan過去始終在東區過不了LBJ這一關,這次來到黑衫軍卻又遇到LBJ轉戰西區,兩人宿命就是一直牽扯在一起。

-

此戰兩人都帶自已隊友打出韌性,湖人雖然開局打得不好,一度被拉開比分,不過年輕人在LBJ帶領下毫無所懼,其中悶了兩場的Kuzma終於被解放。

本季首度站上先發位就繳出37分8籃板3助攻,去年那個奔放無懼,充滿侵略性的Kuzma又回來了,這真的會讓湖人球迷因此被振奮起來。

且紫金先發除了KCP普普外,其實今晚每個人都打出能量與競爭力,LeBron James更是在關鍵時刻上演逆轉秀,一個石破天驚的大號三分,與Kuzma聯手將比賽帶入延長賽。

-

只是成也LBJ、敗也LBJ,最後關鍵兩罰沒進,讓馬刺逮到機會逆轉比賽,Patty Mills與Aldridge那個擋拆配合已經是Pop用過無數次的戰術,執行的相當漂亮。

湖人可說最後是輸在自己,在幾個細節的防守沒有做好,剩下不到20秒還領先馬刺4分的情況下,真的不應該放三分空檔,即使被DeRozan投進兩分也沒差。

但湖人整個防守收縮,反倒是給了弧頂的Rudy Gay有投進三分的機會,接著也就是LBJ兩罰沒中,再來就是前面提到的,Pop給Mills設計的這戰術是他們十拿九穩的。

-

三連敗一點都不是什麼世界末日,講悲情一點,我們湖人迷這些年早已經習慣輸球,重點一直在於比賽的過程裡,我們有沒有看到希望?

這三場敗北,我自己都認為很好,都有看到進步的亮點,當然同樣的問題也需要改善,這都需要時間去進行。

-

KCP假使打不起來,真的可以考慮給Josh Hart先發試試,且Walton是可以多給Svi Mykhailiuk上場磨磨,Ivica Zubac則是越來越給人不信任感.....

而就Ball目前看到的表現與進步(尤其外線三分),當Rondo歸隊後把他扶正打先發也是可以實驗的事情,畢竟Rondo薑是老得辣,不管在什麼位置都能發揮影響力。

-

對於三連敗,LBJ認為沒什麼,並很肯定年輕人的拼戰態度,賽後他說道:

"這一點都沒什麼可怕的"
"我知道自己處在什麼狀況當中"
"這是需要一個過程的"
"我相當了解這一點"
"球隊會沒什麼問題"
"當我來這裡時我就清楚"
"我們不會馬上掀起風暴"
"這還需要一點過程"
"對此我很清楚"
"我們會變得越來越好"

-

我了解與相信酸民會認為洛杉磯湖人在為輸球找藉口,但誰理他們講什麼,因為事實確實就是如此,很久沒有對於紫金大軍有這麼期待的賽季了!

#letsgolakers

-

🏀我的Instagram
http://instagram.com/hbkmamba
✏️ HBK
屌你唔想睇佢打飛機
我基督徒-,-
耶撚
收皮啦表情撚

打得好應份
打得差一定屌佢老母
我唔知點解都幾鐘意蘭子
球皇你估易做呀
唔上腦個日
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞