【寒冬凜冽 圍爐取暖】低調置業討論區(234)

1001 回覆
3 Like 9 Dislike

【明報專訊】新鴻基公司(0086)發公告指,旗下的新鴻基信貸向新鴻基公司獨立非執行董事王敏剛(圖)訂立貸款協議,向王借出3筆貸款,合共1.55億元,當中1000萬元的短期貸款,年利率達18厘,期限為6個月,公告提到,這筆短期貸款中一半會用於購買深水灣住宅物業的按金及部分付款,另一半會用作繳付印花稅。
1000萬元短期貸款 年息達18厘

第二筆貸借為1.15億元的分期貸款,期限為12個月, 第一期利率為每年19.625厘,第二至第十二期為每年7.625厘,公告指,王敏剛會將上述分期貸款用作支付該深水灣住宅物業的購買價餘額。第三筆貸借為3000萬元,期限為12個月,年利率7.625厘,用作悉數償還上述1000萬元的短期貸款。

王敏剛為「船王」王華生之子,為港區全國人大代表,並在多家香港上市公司擔任董事,包括遠東發展(0035)、美高梅中國(2282)、信和酒店(1221)等。

18厘息都未驚過
只有傻仔先做,就算有人仆街,自己有乜得著?係冇,仲浪費時間做cap圖之類,如果人哋根本唔會仆街嘅,仲on9

上論壇只係為過吓日神,真有人以為呢度影響社會同市場?去CC台睇吓4千幾正皮,上街得十個八個,app背後係人係狗都唔知,炒股買樓走嚟連登揾意見當真嘅,唔係傻嘅係乜?

所以沈門巴打話公海有人開post搞鳩我,挑,搞到我甩咗條毛咩? ,直情睬你都嫌嘥我時間,睇都冇睇,我落會所跑步有益好多喇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞