(5)泰國運毒案牙朗哭訴:同70人訓地下 日日洗廁所 皮膚病唔知好返未

1001 回覆
78 Like 5 Dislike
就來4點,牙朗晚餐時間又到
3台灣人涉泰國運毒 為500萬斷送自己大半生

泰國警方10月30日晚間在清邁破獲一起跨國運毒案,3名台灣男子涉嫌運送200塊海洛因磚。3名男子坦承若走私成功,可以獲得新台幣500萬元的報酬,結果反而斷送自己的大半生。

台泰聯合調查這起跨國毒品走私案,調查人員發現這個集團8月間曾經走私成功7公斤的海洛因進入台灣。

這一次,3名有毒品前科的台灣男子決定加碼,投入100萬元資金與幕後主嫌鋌而走險,3人親自到泰國購毒轉手交運回台灣,嫌犯坦承倘若這一批海洛因成功運到台灣,他們可以獲得5倍的報酬。

根據泰國警方的稱重資料,分裝在4個行李箱的200塊海洛因,每塊是350公克,總重達到70公斤,這也是近年來台灣人涉及的最大宗海洛因運毒案。

泰國警方10月下旬在清萊省的郵局查獲一批寄往台灣被退回的包裹,內容就是21公斤海洛因。2016年4月初在曼谷港一艘準備駛往台灣的貨輪,則查獲42公斤海洛因,並逮捕1名台灣人涉嫌走私。

中華民國駐泰國經濟文化辦事處10月30日晚間接到泰國司法部肅毒委員會(ONCB)及泰國緝毒局(NSB)的通報,隨即分頭協助調查這3名台灣人涉案情況。

刑事警察局發現涉嫌的張姓、包姓及吳姓男子3人都有毒品前科。這3名台灣男子如今可能面對死刑或無期徒刑的法律制裁,泰國政府對毒品犯罪深惡痛絕,即便王室有特赦或大赦,毒品犯必定被排除在外。

法務部調查局駐泰秘書與泰國警方將共同追查這起歷年來最大宗的海洛因走私案幕後主嫌及毒品流向,法務部調查局也一直與泰國肅毒機關有著密切聯繫,掌握販毒集團及毒品人口的動向,杜絕毒品流入市場危害社會。根據調查人員掌握的消息,這個台泰跨國運毒集團已經成功走私一次,但這次走私的數量是上次的10倍。

泰國警方人士表示,這一批毒品是金三角的「雙獅地球牌」海洛因,每年年底毒品市場需求大,也是走私的高峰期,泰國與各國的緝毒機關都保持良好關係,經常交換情資共同打擊毒品走私。

https://udn.com/news/story/7315/3454721

牙朗倉友你地好
牙朗又做師兄
牙朗啲伙食都幾好
唔同地方出產嘅腸都食到

阿朗仲未出得黎嗎?
泰國政府對毒品犯罪深惡痛絕,即便王室有特赦或大赦,毒品犯必定被排除在外。

啱啱重讀一次先睇到
訓唔著呀 牙朗 你幾好嗎
牙朗
3/11
朗 天氣涼了
秦國日日都咁好天又好太陽
牙朗,呢排香港死好多名人
你都係名人,你要撐住!
唔使擔心,牙朗起碼仲有20年命
牙朗
唔知你有生之年仲會唔會係香港出現呢
佢先唔會被打靶
牙朗
4/11
牙朗,今日比人爆左菊花未?
成篇文嘅重點: 毒犯冇得特赦
有冇牙朗最新消息
估唔到藍潔瑛死先過你啊 唔講咁多 牙朗好波
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞