《任務完成》今日終於扑左我個女上司(八)

1001 回覆
291 Like 19 Dislike
紥醒一堆
咁最後嗰度應該係:相信佢同銀影有關係?
唔好意思想確保自己冇睇漏伏筆
哥哥好惡
你出文就錫返
好慘
全職獵人我就聽過
又打錯
今日一定射哥哥塊面
射邊都得,唔好射面
點解啊
4個鐘無人推
推一推
無文咪無人討論囉
知道喇
我第一次接觸鄧子聰,是在海旁邊。雖然是酷熱的夏天,但他卻仍然穿著一套西裝,一副專業人士的樣子。

他什麼都沒做,只是靜靜地看海。這個人來人往的西環,正值每個人都拚命奮鬥之時,他卻一個人坐在海旁,毫不著意自己的成就。

步近。

雖然他閉上眼睛,卻第一時間留意到我的動向,讓了半個位置給我。

眼神,極為銳利!

「你點知我係到既?」鄧子聰應該有四十多歲了,但樣子卻要更年輕一點,打扮得很好,是個上流社會的成功人士。他伸手示意我坐下,我注意到他的手袖,那純白合身的襯衫的衣袖上綉上「鄧子聰」三個字。

我想了想,然後說:「我搵過stephy黎。」盡量不提及我們在雜物房做過的事。

「stephy呀……都岩,只有佢知道我係邊。」鄧子聰擺出一副回味的樣子:「佢身材真係好正嫁,當初咁多人in做我秘書,最後我都係選擇左佢,因為佢個樣夠淫。」

鄧子聰看見我不太相信的樣子,於是又解釋:「收到通知果晚,佢話想請我食飯多謝我,我緊係話好啦,果一晚我地就係車上面做左。」

車震。

所以鄧子聰肯定知道我跟stephy的事,應該說,全公司的人都知道,因為沒有一個男同事能逃過她的魔掌。

正確來說,我只是因著任務的便利而有這福份罷了。

「我仲有幾耐時間?」鄧子聰大概猜到我的身份了,他並不是笨人。

「五日。」減頭減尾,我不想給他太大的希望。

「咁多?」他會心微笑,笑得很真誠。我沒布回應,過了一會兒,他又再說:「咁呢幾日,你就好好跟住我,等我帶你享受下上流社會既生活啦。」

即使面對死亡,他想到的,依然是享受。而不是報復,或是找出兇手。

目標姓名:鄧子聰
支付金額:HKD$300,000
特別要求:殺死鄧子聰
任務難度:★★☆☆☆
邊打邊出,愛死大家
銀妹真係好錫大家
十卜
咁300k 咁少

參透死亡,是需要大智慧的。鄧子聰雖然聰明,但並沒有大智慧。那麼他這麼冷靜,斷不是因為參透了生死,只是無奈的接受。

無奈地,向命運發出最後一聲咆哮。

他是一個奇怪的人,說是聰明,也不見得,要不然也不會落到被殺的下場,至少我知道他的背景,因為我看過基本情報,所以即使他想瞞過所有人,我也是看得清清楚楚的; 說他是笨,那絕對是不正確的,畢竟他在商界打混了這麼多年,而且曾經那樣風光過。

無論是如何獲得的風光,也必然是他的能力所得。

面對死亡,他早作心理準備,彷彿已預知自己的下場。他中間發生了什麼事,有怎樣的過去,我都不沒有興趣,除非那跟任務相關。

又除非……

他親口說給我聽。

「我呀,我鄧子聰,一個公屋仔,冇父幹,乜都冇……」鄧子聰已有些醉了,我也喝了些酒,以免他太掃興,然而我沒有醉。

在場的人都聽著他的演講,聽他說自己的風光史。

因為有錢收,有酒喝,而且不用跟他上床,這些「小姐」最喜歡這樣的客人。縱然這樣,她們也是很專業的,絕對不會坐在一旁玩手機。他們專心地聽著鄧子聰的話,看著他手舞足蹈,在適當的時候點點頭,發出驚嘆的聲音。

生活,一切都只是為了生活,不管是說話的人,還是聽話的人。

香港這個地方,有太多的人不幸福了。
2星任算多喇
射多d
射多d
抵錫!中出2連發!
「我憑住自己一雙手……努力……升完一次又一次。我做過外賣仔,做過地產,好多人睇唔起我。我就係要話比全世界聽,最後願意留係我身邊既……」他動了真情,因為我看見了他的淚:「我鄧子聰一定唔會令佢失望,一定唔會。」

有些人是為了自己而活,有些人是為了別人的眼光而活,也冑些人,是為了一直相信自己的人而活。

不管為了什麼原因,他都知道這已是盡頭了。因為他即將死去。

離開「會所」後,鄧子聰對我說:「黎,人一世物一世,我地去住好食好。」他決定在最後幾天,將自己的錢都用盡。

不管鄧子聰如何努力計劃未來,在死亡面前,原來一切都不重要,他情願自己好好愛錫身邊的人,但仔細一數,才發覺自己已經沒有身邊人的。就在他努力奮鬥之時,他失去了更重要的東西。

鄧子聰只得冷笑。

「我請你!」

「嗯?」我不驚訝,只是好奇,他居然會請一個殺他的人去酒店。

「我要住最貴既總統套房!哈哈哈!」鄧子聰醉得很嚴重。

可是我並沒有醉:「兩個男人去總統套房,你唔覺得有啲奇怪咩?」

「啊──」你用手指指著我:「緊係冇咁簡單啦。今晚你有能力要幾多個,就叫縛多個,全部我比。」

「全部你比?」我笑了笑。我本想忍住的,卻還是笑了出來。

他像是明白我的意思:「你係咪睇我唔起呀宜家?就算你叫明星,我都比得起。」

「唔喇,我比較鍾意啲嫩口既。」畢竟我也是個年輕人。

「識玩……識玩!」鄧子聰果然就訂了總統套房,而且不是一天,而是五天。他打算在接下來最後的日子,都住在這個地方。

這些花費,已經超過了我的賞金所得。

他並沒有醉,清醒得很,比誰都清醒。

是現實還是假像,是醉還是醒。

從來都不是那麼容易分辨。

這些花費,已經超過了我的賞金所得。

媽的!

孫嘉儀。

我在手機app中找到這個女生,她願意出來,因為我開價高,反正是「他請的」。

「估唔到你肯黎。」我看著她,果然應我的要求,穿上了校服。

她沒有回應,真是個冷酷的小女生,但我並不討厭。

「我以為你已經去左外國。」

孫嘉儀這個名字很特別,是她的名字的父母親的結合:父親是孫家朗,父親的「嘉」加上母親的「怡」,各取一字的同音字,合為「嘉儀」。

她的母親就是李樂怡。

「本黎係。」她終於開口了:「但係我話想繼續留係香港讀書,所以自己一個人留係到。」

「我都唔細,好多父母都會送個女一個人去外國讀書,我只係調轉,留返一個人係香港讀,冇咩問題。」我點點頭。她繼續說:「咁仲好,我自己住,做好多野都方便得多啦。」她說的是自己做ptgf的事。

這都不是理由,雖然她沒有說出來,但是我明白,真正的原因是她不想到外國繼續被自己的父親當作發洩工具,所以堅持不離港。

要是她不願意離開,就沒有人能夠逼她。況且她已經有經濟能力了,這是與生俱來的經濟能力。

所以她仍然留在香港。

「果一晚同你呀媽做左3次,」我說:「我諗你做人地個女,點都唔可以輸比呀媽嫁啦。」

「放心啦,我知道你呢方面既能力。」短短不過半年的時間,她居然由一個生澀的女孩,到滿口性事的成年人,到底是什麼事使一個小女生有這麼大的改變?

不,不是的。她從一開始就百是生澀的女生,那是我美麗的誤會。

「脫襪啦。」
一次過射哂比大家
李樂怡個女正式出場,找數真君子
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞