玩具鄭一件不漏放售7伙豪宅 名鑄劈價千萬

179 回覆
54 Like 4 Dislike
股市急挫及貿易戰陰霾下,樓市前景不無隱憂,持重貨的投資者也走貨。資深投資者、人稱「玩具鄭」的玩具城國際有限公司(Toy State) 主席鄭躬洪,消息指他一件不漏悉售放售九龍站及尖沙嘴共七項物業,部份屬員工宿舍,總值逾1.3億元。其中凱旋門觀星閣低層G室,實用面積414方呎,剛1,450萬元沽出,呎價35,024元,與屋苑同類單位上月最高造價1,650萬元比較,賣平200萬元或逾一成。

九龍站放售物業中,包括一個君臨天下及兩個凱旋門單位。其中凱旋門兩個觀星閣低層B室一房戶,實用面積同為400方呎,叫價原為1,680萬及1,750萬元,有指最新叫價突減至1,380萬及1,490萬元,減幅15%及18%。

尖沙嘴名鑄三個放售中物業涉及多按,去年4月至6月期間,三度向財務公司加按。其中兩個低層D室,減價放售,兩單位上月14日開盤叫價同為3,000萬元,6日後已減價至2,500萬元,有指最新叫價大幅降至1,900萬元,累積減幅37%,呎價3,1457元。其中一個低層D室屬員工宿舍。

本報向鄭躬洪查詢放售物業,惟鄭指不作回應。

土地註冊處資料顯示,上述七項豪宅物業,玩具鄭於2006年至2009年期間,總購入價9,514萬元。

除盡沽豪宅外,玩具鄭近日亦以3,800萬元向盛滙出售皇后大道西全幢商舖,以及今年4月將灣仔新銀集團中心10樓全層以1.6億元沽出,套現近2億元
個別商業決定/ 提升資產組合質素/ 先行獲利/
先縮成交
再跌價
唔跌都升唔到幾多架啦 高手真係高手
呢班人應該收到唔少風

佢哋都走貨就知咩事
點會?港樓永恆不跌,深圳又限購令喇,實湧晒嚟買
得禁少貨有咩新聞價值?
爆了
扺買,供得起唔怕買
鄭伊健我就識
似係你唔識多d wo
有買貴無買錯,救得一個得一個
賣得出咩?🤔
on9 樓價只會日日gogogo
香港樓市世界第一
我好同意你既說話
正如李嘉誠前任秘書話
跟李嘉誠買股票嗰類,佢自己都賺好多

都唔明負評你既人,心中有何高見
手持名鑄都大減價放
事出無常必有妖
呢啲睇淡癈老回塘啦
樓市gogogo
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞