香港外流球員討論區(4)

1001 回覆
28 Like 1 Dislike
西班牙拉練期間,舒斯特爾重點對兩方面進行了改造。首先是體能,其次是技戰術細節。抓體能的時候,在西班牙達到了一天三練,強度很大,隊員都說,每天不是在訓練場上,就是在去訓練場的路上;技戰術細節方麵包括整體逼搶、防守的整體移動以及進攻時的無球跑位。舒斯特爾要求,每個人都要把他的要求牢牢記住,最終要達到條件反射的效果,在什麼位置和什麼情況下該做出怎樣最準確快速的反應。

有得浸下咸水幾好
我就喜歡大連輸
季中要揾個好嘅贏国中堅話咁易咩,到時細佬又簽唔到,自己又簽左啲廢嘅返嚟就好笑囉
盛傳簽金洋洋,大連人,踼緊拿維斯朋友隊
宜家上唔到大陸都唔緊要嘅,反正佢個名已經出現過中超試訓入面,應該會有中甲球會留意佢嘅
仲未有陳俊樂消息
時間係問題
趕唔趕得到落到班
no news is good news
40分鐘前嘅新相
等官宣了
個樣唔同左咁
期待
樂仔?
徐宏杰:希望聯賽幫助球隊取得進球,梅州球迷氛圍非常好

昨天與梅縣鐵漢的友誼賽中,港籍小將徐宏杰表現出色,並取得加盟球隊後的首粒進球。今天小編有幸請到徐宏杰接受採訪。
Q:昨天友誼賽中打進加盟球隊後的首個進球,是否感到激動或意外?
a:有點意外吧。因為自己也很少進球,希望聯賽也可以幫助球隊進球吧

Q:這個間歇期準備的怎麼樣?是否準備好了迎接即將到來下半賽季的比賽?
a:這個間歇期準備的還是不錯吧。球隊在這期間也踢了幾場教學賽,整體表現也不錯。我已經準備好下半賽季的到來。

Q:加盟梅州隊也有半年了,能適應這邊的飲食和環境嗎?
a:這個不太大問題。因為這裡的飲食和環境跟香港都差不多吧。

Q:目前聯賽已經踢了十三輪,你怎麼評價自己的表現?有沒有哪一場比賽讓你印像比較深刻的?
a:我覺得是不過不失吧,遺憾是有幾場比賽因為受傷而無法出戰。特別深刻的可能就是自己在客場對陣深圳的那一球救空門吧。

Q:訓練比賽之餘你一般都會做些什麼?在隊里平常跟誰玩得比較好?
a:平常業餘時間就是打下游戲吧。在隊裡經常跟李智朗、譚家軍他們在一起玩吧。

Q:梅州俗有“足球之鄉”之稱,有著濃厚的足球氛圍,在你看來這裡的球迷氛圍與香港有什麼不一樣?
a:梅州的球迷氛圍非常好,球迷也非常熱情,感謝他們每場比賽那麼努力的為我們加油助威。

Q:之前都在香港踢球經常與家人在一起,現在來到離香港較遠的梅州,爸媽是否會有很多不捨,他們都來過梅州看你比賽嗎?
a:對,家人們都很不捨。所以我如果有時間就會回香港看望他們吧。

Q:這裡有很多喜歡,支持你的球迷,你有什麼話想對他們說的?
a:感謝球迷們對我的支持,我會繼續努力為球隊拼搏,希望接下來會有更好的表現去幫助球隊取得更好的成績。
傑仔防守唔錯,進攻差d,希望可以練到進攻/傳中技巧,
閘位可以助攻助守就最好

Bury Football Club are pleased to unveil our brand new 2018/19 home kit.

The new home kit, produced by our new technical kit partner Admiral, will go on sale at 11 am on Saturday 14th July in the Club Shop.

The new home kit will be worn by the team for the first time on Friday night for the pre-season friendly against Rangers.

https://www.buryfc.co.uk/news/2018/july/home-kit-201819/
點解要攝衫
上年個件好好多
核撚突
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞