香港外流球員討論區(4)

1001 回覆
28 Like 1 Dislike
金英權就預左會放走,唔知含大會唔會放走埋古迪積呢
遼寧宏運足球俱樂部
59分鐘前 來自 微博 weibo.com
【引援公告】
經遼寧宏運足球俱樂部與羅馬尼亞克拉約瓦大學足球俱樂部就球員古斯塔沃•瓦格寧 (Gustavo Vagenin)加盟我俱樂部一事達成一致並簽訂轉會協議。在通過俱樂部安排的例行體檢後,古斯塔沃•瓦格寧與我俱樂部順利完成簽約。
古斯塔沃•瓦格寧1991年11月14日出生,身高174cm,體重66kg,擁有巴西和義大利雙重國籍。2017-2018賽季,古斯塔沃•瓦格甯效力於羅馬尼亞甲級聯賽克拉約瓦大學足球俱樂部,賽季岀場39次,打進14 球,助攻4次。
歡迎古斯塔沃•瓦格甯加盟,祝古斯塔沃•瓦格甯賽季好運,一切順利!
有保連奴, 古迪積真係走得

反而睇下高拉特走定金英權走

高拉特有人想買, alan好似冇人要
照計唔會留三前一中咁on9
仲要本身恒大後防都唔太好
金英權世界盃又打起左, 可能恒大寧願留返佢
但係支超淨係准出3外援,唔通真係留返嚟淨係for 打亞冠

高拉特就應該想去歐洲,但含大應該唔會季中放人。所以好可能係借走古迪積
當外援出
始終剩係可以註冊兩個新外援球員
所以恒大今季實冇得再搵後防住

本身
古迪積, alan, 高拉特, 金英權
新加
保連奴, 泰拉斯卡

照牌面睇
out古迪積同一個前鋒好D
同埋金英權好在可打中堅/防中
古迪積out硬
其實會唔會雞alan
泰拉斯卡又同高拉特疊位
高拉特走架啦,今季都雪過一排
alex開左微博
艾力士8 7-5 14:27 来自 iPhone

https://m.weibo.cn/detail/4258428857106328

能以踢足球為業,有緣,有福。
更踢出第二個家鄉來。
兩個家相距一萬一千公里,
若有直航亦要飛十六小時。
又長,又遠。
相反球員生涯就很短暫,_
也許就十六年左右,
所以每一決定都很重要,
足球員更加不容浪費太多時間。
有緣,有福,有運,
十年前的一個決定:
留在香港 — 我的第二個家,
正確,正好,正。
.
十年了,快到呢 ......
足球員搬家是平常事,
但搬離住了十年的家,始終是大事。
十年,於球員生涯,於人生,都不是短歲月。
球場外,我亦不過是平常人。
我愛家,常在家。在香港成家立室是我的福運。
許多人生階段亦在香港完成。
三年前,我更終於可以披上香港隊的紅戰衣,
為港、為家出戰。是榮,是樂,是福。
.
我生於尼日利亞的拉高斯 — 我的第一個家。
尼日利亞披綠色,香港披紅色,而傑志就是藍色。
我的人生色彩鮮豔,
我與生俱來的黑膚色亦鮮有受白眼相看,都是福運。
在香港的年月、球季,大多在傑志度過。
感謝朱 Sir,十年前,正是你在機場勸我留港,
我方有如此人生,如此成就。
感謝 Ken 哥,也就是伍健先生,
正是你在傑志予我機會,
我方可效力多年,上陣多場。
能身為傑志那宏遠計畫的一份子,我深感自豪。
其間的成敗起跌,甘苦喜痛,永存於心。
感謝各位隊友、教練、職員同事、球迷粉絲,
正是你們的支持,我們才可共度那麼多美妙時刻。
一切,都是福運。
.
各位應該都已看過報導,
知道我即將離開香港球壇一段日子。
在中國球壇,有一個新天地,我決定一闖。
我的球員生涯多彩但短暫,
所以有此決定。亦必須捨得。
新球會、新波衫、新環境、新隊友、新球迷,
我的球員旅程將再添色彩。
然而路上一切皆始於紅藍綠色,本色不變。
我仍會為香港隊效力,家人亦仍會在港。
我會掛念大家,每次回港就相見吧。
雖然並非一去不回,相比尼日利亞亦不算又長又遠,
但畢竟是十年情,感慨難免。
球場外,我亦不過是平常人而已。
再次感謝各位,感謝上主。
我沒有天才,但我有福
大埔is nothing
富力咁懶
仲未官宣
別講笑 小鳥爆開了 地殼爆開了 將一切換掉
內蒙古欠薪 傳球員罷操
28歲中超最美董事長文筱婷近照!身材發福臉蛋大變,球員卻愛上她

不了
好彩基奧冇去內蒙
料事如神
今天上午新疆天山雪豹足球俱樂部在烏魯木齊環球大酒店舉行雷耶斯加盟新聞發布會暨下半賽季誓師大會,俱樂部上下對今年的保級任務充滿信心,下半賽季剛剛加盟新疆天山雪豹足球俱樂部(新疆雪豹納歡隊)的兩名新援基奧將身披31號戰袍,雷耶斯身披37號球衣征戰接下來的聯賽。​​​
乜野字體黎
2018-07-11 - HKT02:45 - Friendly - 貝利 vs 哈特斯菲(英超)

2018-07-11 - 19:30 - 遼寧宏運 vs 大連超越

2018-07-14 - 20:00 - 新疆雪豹納歡 vs 黑龍江火山鳴泉
北京國安後防晉鵬翔租借加盟大連一方
大連籍,勝任中堅及右閘,入過中國隊
黃秋生tone: DLLM 一方,你玩尻我
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞