【穿越/戀愛/魔法/奇幻】四界之戒——緹露法亞的水晶石

253 回覆
20 Like 3 Dislike
蘿絲貝拉和梓喬逸天三人同時笑了出來,只見逸天搔了搔後腦勺後低聲問道:「完事後能優先帶我們去找尋四界之戒嗎?」

蘿絲貝拉再一次露出詫異的眼神,笑道:「怎麼了?不找勇者之龍了嗎?」

「我不知道為什麼有種預感…四界之戒是我們能回去我們的世界的一個關鍵…」

「希特,就算你找到了戒指,你們也駕馭不了。」

蘿絲貝拉一霎拉長了臉,以嚴肅的神情說著。

「那種邪惡的產物必須馬上消滅,而只有東方失落之地的天使族古魔法能夠溶解它。」

逸天沉默了,一股恐懼忽然湧上心頭,自己和梓喬會不會永遠回不去原本的世界?但就算真的獲得了四界之戒,就能確認自己能夠成功找到回去的方法?不確保那隻是一枚純粹貫徹邪惡的戒指,等待著下一個受害者的出現?自己之前的盲目衝動並沒有實際意義,而自己從此至今都沒有對穿越到這個世界的原因有多一絲認識。

然而逸天只是堅定地搖了搖頭擺脫腦海中的想法,或許這沒有證據,但找尋找的途中一定會有更多的發現,而且東方之地確實也隱藏著不少相關的謎團。

「蘿絲貝拉,我能夠和你一起找尋四界之戒嗎?」

說著,逸天的眼神中充滿了堅定。

「你為什麼那麼想找到那枚戒指?和你的什麼煩惱有關嗎?」

「我不清楚…但是在路途中一切都會變得明瞭起來,雖然不知道什麼回事,但先幹了再說。」

如此無邏輯的發言在老練成熟的蘿絲貝拉耳中必然聽起來十分幼稚吧。然而蘿絲貝拉並沒有挖苦逸天,反而露出了親切的笑容。

「我喜歡你這果斷的性格。」

聽到料想之外的回答,逸天驚訝地看著蘿絲貝拉,對方則是輕輕扶住逸天的雙肩。

「你這人很適合冒險,請務必成為我的夥伴。」

此時只見兩人中間出現了一個嬌小的身影,梓喬推開了逸天嚴厲地說道:「不行,太危險了。」

「為什麼?」

「太危險了。」

「這可是我們回去的關鍵啊!」

「你什麼證據都沒有,再說東方之地危險重重,你性格又那麼衝動…」

「再說有什麼危險你可能會死掉…」

梓喬愈說愈是擔心,水汪汪的雙眸抬頭望向逸天,只見眼前的男生沉默了,但眼神中卻散發出堅定不移的決心。

「不要緊啊!大不了不就死在這個世界,反正我們也找不到回去的方法。」

梓喬被忽然其來的宣言氣得瞪大了眼睛,氣得發抖的嬌小身軀忍不住罵道:「我不容許你再說這樣的話!」

只見逸天輕輕甩開了梓喬的手,轉過頭朝哨站走去。

「周逸天,你是不是一定要去!」

「嗯,就在這件事完事之後!」

看著漸行漸遠的逸天,梓喬氣得淚水汪汪,但依然忍住眼眶中的液體喊了出來。

「那我也要去!」

前方的劍士停下了腳步,隨即擔心地跑了過來。 。

「這對你太危險了!」

「那就代表你可以一個人去冒險不管我了嗎?」

梓喬以半憤怒半撒嬌的語氣說道。

「不是…只是至少真的找到了回去的方法你也能夠回去啊…」

「那你死了怎麼辦?我有說過讓你去找嗎?」

「那也是沒辦法的事,總不能什麼都不做吧!」

「你以為我會很高興嗎?笨蛋!」

罵聲已經轉成淚泣聲,只見梓喬嘟起了雙頰狠狠地瞪著逸天,豆大的淚珠緩緩從臉頰滑落。

「我不是那個意思…」

「好啦!隨便你了!想去就去吧!」

少女氣沖沖拋下一句後便轉身離去,看著消失在哨站後的梓喬,逸天只是很後悔的掩著自己的臉,身旁的蘿絲貝拉見狀則輕輕拍了拍他的肩膀。

「什麼事啦?」

「覺得小愛麗絲的脾氣很大嗎?」

「她…嗯…總是不知道她在想什麼。」

「她可是在擔心著你。」

蘿絲貝拉露出無奈的微笑,繼續說著。

「人在到了自己極為重視的人或事將要失去之際,可是會拼死去守護他們的。」

「但我總不能讓她跟我一起去那麼危險的旅程吧。」

「有時候也許比起她自己一個獨自回去,她更願意和你一起在冒險中死去吧。」

「這…」

「換做你也不會願意吧。」

聽到逸天並沒有回應,蘿絲貝拉繼續以溫柔的聲音呢喃。

「對於愛麗絲自尊心那麼高的女孩來說,你可是比她的命還重要。」

「畢竟她是那麼專一的女孩…」

逸天依舊沒有說話,蘿絲貝拉見狀「噗呲」笑了出來。

「這點小事在意什麼?快點去哄小愛麗絲,我可不要你們苦著臉來保護水晶石哦!」

只感覺到一股勁從後背傳來,逸天被蘿絲貝拉用力向前一推,一個蹌踉走到了哨站前。

前方傳來守衛的聲音,逸天轉頭看去,馬車早已離去,只留下兩條深深地泥痕。
cd rom留名
為什麼那個遲鈍的男人總是注意不到自己的感情呢?自己剛才的意思已經很明顯,他卻依然執意要去…

梓喬邊走邊平復自己快要氣炸的心情,憤怒得發抖的軀體過了不久卻像是洩了氣般垂了下來。梓喬輕輕用手背拭去眼角的淚珠,不斷的抽泣聲取代了憤怒的咬牙切齒聲。

難道他認為他死去我會很高興嗎?明明還說了不少話討我歡心,還說什麼要重新讓我喜歡上他。到頭來卻依然如此固執,一意孤行打算去跟蘿絲貝拉去遙遠的地方尋找根本不知道存不存在四界之戒,絲毫沒有擔心過自己的安危。也沒有問過我的意見…

梓喬想著想著便轉過頭去,然而偌大的街道中只有熙熙攘攘的居民,並沒有見到熟悉的黑髮男孩的身影。這讓梓喬好不容易止住的淚水又像缺堤般湧了出來,鹹鹹的液體不住流過臉頰跌落地面,以模糊的視線中依然不見期待的身影。

自己雖然一直沒有正面回應逸天的感情,但確實暗中也給了他不少的提示和默許。那天宴會的後庭中其實自己能感受到正在靠近的逸天,當時其實心中甚是期待。而經過一系列的冒險後自己也是理清了對逸天的感情依然未能忘卻,受了一年風霜洗禮的逸天變得更加成熟,雖然在感情上還是依然遲鈍和幼稚,但在和他相處時卻感覺自己再次被眼前的人的性格吸引到,縱使他沒有如克萊門特般帥氣的臉孔,也沒有他一樣口甜舌滑的一張嘴,但對自己的感情確實千真萬確,無微不至的照顧以及數次為自己著想的時刻其實早已銘記在心中。就連剛才一剎那對自己的挽留也是,明顯是逸天對自己安全的擔憂。但是…儘管如此…

哽咽聲從嬌小的身軀中發出,梓喬加快了走路的步伐,絲毫沒有理會旁人投來刺眼的目光。

「怎麼…他就是不察覺到我的心意呢?」

「明明我已經那麼明顯…」

梓喬愈走愈快,最後回過神來自己已經身處熟悉的魔法學院大草地中。銀白色的兩道大閘門,悠久得有點發黃的白色磚墻,站在門口無時無刻緊守崗位的兩個鎧甲衛士。
如今的大草地上空無一人,或許正好是上課時間,但這也正中梓喬下懷,她也不想自己的哭相在一眾學生前展露無遺。

梓喬甩開了腦中的胡思亂想,拭去臉頰上的淚珠,閉上眼睛靜靜地躺了下去。

秋風輕輕拂過肌膚,梓喬把頭頂上的主教帽摘下放在一旁任由髪絲在微風吹拂下擺動搖曳。此時的梓喬全身放空,任由身體的每一部分感受著大自然的安撫,一旁的灌木也隨著發出「沙沙」的聲音,與偶爾城墻外傳來的鳥鳴聲結成了一首簡單的交響曲,此起彼落,震動著梓喬的耳膜。微風輕輕從裙擺處撫過身體的每一部分,觸動著她的每一處肌膚,而心中的煩悶似乎也被一併吹走。

這是梓喬除了鳶尾公園外最喜歡去的地方,自從自己在魔法學院安頓下來之後,工作便愈來愈忙,能夠到騎馬半小時路程的公園的機會更是大大減少。因此梓喬最喜歡在下午或者深夜來到這空無一人的大草地上放鬆自我,毫無忌憚地躺在地上。在這裡自己總是能忘卻心中的煩悶,午後時光便是聽著小鳥的叫聲下感受天然的涼風;深夜時刻則是靜靜看著漫夜星河,在晚風的吹拂下思考人生。數次午夜夢迴之際,梓喬總是在有著逸天的夢中猛然驚醒,而她也總是撐著兩行淚痕蹣跚到草坪,此時的大草地上已是空無一人,抬頭看向滿天星空,也只覺得自己的煩惱如同大海中的一隻細針。

在這裡沒有任何一個人來打擾自己,也沒有克萊門特的關懷,但梓喬卻更喜歡這樣的環境。

不知道過了多久,梓喬緩緩睜開了眼皮,感覺到眼皮上乾涸淚痕的粘粘觸感,梓喬揉了揉雙眼,視線也逐漸清晰起來。

眼前的不遠處出現了一隻身型龐大的動物,如獅子般健壯的身軀上長著一雙粗大的翅膀,以及屬於那空中之王獨特的尖啄。

「…獅鷲?」

梓喬走向了眼前的生物,對方或者註意到她了,只聽見一聲尖銳的長嘯,獅鷲充滿殺氣的一雙眼睛瞪了過來。

梓喬連忙退後了幾步,後背忽然傳來一陣溫暖,回頭一看,克萊門特那清秀的臉龐出現在自己身後。

「克萊門特?」

「果然在這裡找到你了。」

克萊門特露出安心的笑容,取下了頭頂那頂魔導士的寬邊帽掛在了腰間。

「那麼…這麼說那隻獅鷲是你的?」

梓喬又回頭看了看獅鷲,然後看向克萊門特。

「抱歉,嚇到你了嗎?」

「嗯嗯…我還在想是不是出了什麼事…」

「哈哈,也算是。我出現在魔法學院也是為了一件事。」

看著梓喬好奇歪向一邊的頭,克萊門特期待地說道。

「現在開始到下個月為止,我會成為魔法學院的臨時教授。」

霎那之間沉默取代了偌大的空間,梓喬一動不動的看著克萊門特,過了一會才回過神來不可置信地問道。

「你剛說…你會成為魔法學院的臨時教授?」

梓喬的一字一句都說的很是堅定,以認真的眼神打量著眼前這個男人。

「是的,正是如此。」

面對對方再一次的肯定,梓喬深深地呼了口氣,努力壓抑住自己內心的彭拜,以堅定的語氣提出了質疑。

「為什麼那麼突然?」

「這我不能說,但是是皇室的要求。」

這不禁讓梓喬想起了史提芬妮公主,雖說如此,在和自己以及逸天相處的時光中無論是她或者蘿絲貝拉都沒提起任何有關克萊門特的事或是魔法學院的消息。如果真的是什麼魔法學院的人事改動,公主應該會順便向自己提起。如此看來,克萊門特的忽然空降可能是授命在學院中擔當著一些重要的角色。

「那…你會在這裡教什麼?」

「幻獸順服和戰鬥魔法。」

「戰鬥魔法?為什麼那麼突然?」

「這是成為帝國未來魔導士的必修階段之一,遲早都要學。」

「但一般來說都是在畢業後實習時才會接觸的吧。」

「時代變了,我們也要順應著改變。」

只見克萊門特多大失落地搖了搖頭,繼續道:「我不能再透露更多了,總之從今天開始魔法學院會新增幻獸順服和戰鬥魔法兩科,並由我指導直到找到適合的教授後。」
幫手推一推

覺得好睇嘅比個正皮啦

有咩意見問題,漏洞或唔清楚嘅地方不妨話比小弟聽啦
加油
不過你係用咩輸入法打
主要用拼音
我睇緊第一季,留定名先
克萊門特的表情忽然和藹起來,只見他脫下了手套,輕輕地搭在梓喬的雙肩上。

「我決定了,我不會再逃避對你的感情。」

「…什麼?」

對於克萊門特忽然其來的感情變化梓喬感到驚慌失措,她縮了縮身子,露出了不知所措的表情。

「…請放開我…」

「我留意到你心中的那個他似乎最近又出現了。」

克萊門特露出了一抹苦笑,垂下了搭在梓喬雙肩的手。

「是那個和你一起受公主邀請的男生吧。」

梓喬聽到此臉頰不知不覺中顯得泛紅,然而沒有察覺到的她依然低著頭默默的搖了搖頭。

「哼,不用說謊了。你看著那個少年的眼神還有對他的關心都顯得你對他莫名在意。」

「沒有啦…」

「你被說中心事時總會如現在般不知所措。還有你的臉也紅透了。」

「有嗎…」

梓喬連忙摸了摸自己的臉頰,只感到一陣燙紅,這是素來提起有關戀愛的話題時梓喬的標準反應,而克萊門特對此也似乎很了解。

「你這個樣子真的很可愛。」

看著對方難為情的模樣,克萊門特說出了幾經思考後的宣言。

「不過這也不要緊,我也希望公平競爭。在接下來的經歷中,你的心始終會慢慢傾向我的。」

克萊門特不等梓喬反應便轉過頭去緩步離開,他重新戴上了他的手套,把帽子蓋得低低的。

「我在今天晚飯前會開始授課,你來找我吧。」

看著克萊門特的身影消失在塔樓轉角處,梓喬在原地愣了許久。

這一切對於梓喬都十分突然,還沒來得及反應改變便朝自己襲來。在感情方面,才剛和逸天吵了一架,而在自己沮喪之時,克萊門特竟然空降在梓喬生活學習的地方。對這個唯一一個除了逸天之外曾讓自己動心過的男人,總是不知道該如何應付,他似乎總是知道梓喬小小腦袋裡在想什麼,興趣愛好,更會照顧自己。而他的溫柔也漸漸讓自己不知不覺更加依賴。

而剛才他更是對梓喬坦白了有好感,這下子梓喬必須正面面對自己的感情,審視自己對兩人的好感是否真愛。

想到這裡梓喬就是一陣煩躁,一下子困擾又湧上心頭,失去睡意的她只好回到自己房間中休息。

躺在柔軟的雙人床上疲勞感迅速向自己襲來,已經換回平常長袍的梓喬並沒有繼續煩惱,躺在床上翻了幾個圈便翻出了緩緩睡去了。

一覺醒來,卻已發現時間已經來到晚飯前夕,梓喬晃了晃神,露出了苦惱的神情。
有文啦
--------------------------
逸天追了上去,然而剛進入維洛斯特的範圍內,就失去了梓喬的小小身影。更重要的是托今天早上公主的遊行的福,整個維洛斯特至今依然擠滿了前來朝聖的民眾。而這水洩不通的街道明顯讓逸天十分頭疼。

逸天急忙推開朝自己擠來的人群,在經過一段你推我擠之後還不容易才從中脫身,然而引入眼簾的卻是另一群朝自己走來的人海。

「靠,這人群有完沒完!」

咒罵並沒有讓逸天的情況好了很多,只見他奮身朝前方一推,又是在其中左穿右插,四周傳來一陣謾罵聲中擠了出來。

逸天如今尚未了解為什麼梓喬剛才突然發自己的脾氣,自己只是說要去東方尋找回地球的方法而已,用不著生那麼大的氣吧。而且逸天為人本來就比較豪邁,說話總是大刺刺沒什麼語言藝術,因此不會了解剛才的話語中讓梓喬擔心和暴怒的原因,更加不知道自己在對方心中的位置。

為此逸天已經努力做出改變,嘗試去觸摸梓喬每一句話背後的含義,但對於他來說女人心就如海底針,始終都摸不出個究竟。

「那傢伙到底跑到哪了…」

逸天的目光如探射燈般左右掃視,然而始終未能見到梓喬白袍的背影。正當他失意之時,一隻白皙修長的手輕輕拍了拍他肩膀。

「逸天先生…你…在這裡幹什麼?」

聽到熟悉的語氣,逸天回頭一看,一位長材高挑細長的白皙女子正站在自己身後,她身體微微前傾,胸前豐滿的雙峰在手臂不經意的靠攏之間更加突出。

這勾起了逸天的回憶,初次見面是三個月前的樹林中,那時她的身上穿著樸素的褐色布衣,身上沒有任何花姿招展的打扮,就連一雙耳環也沒有佩戴。如今站在自己面前的卻是穿著淺紅色連衣長裙,身上掛滿了銀光閃閃的首飾的她。

「你是…緹露伊?」

逸天對眼前的人有點陌生,不由自主地向後縮了一下。

「抱歉!嚇到你了嗎?」

對方也顯得驚慌失措,粉嫩白皙的臉蛋上充滿了抱歉的神情。

「不…你是緹露伊吧…我只是一時沒認出你而已。」

逸天尷尬地道了歉,但仔細打量著如今站在身前的緹露伊,穿搭打扮的確和以前是天淵之別。雖然緹露伊只是在臉上淡淡地化了淡妝,但明顯花過不少心機扎起的晚禮宴會髮型以及左手提起的那把小太陽傘給予人一種貴族家少女或夫人的感覺,和以前芳澤無加的那個鄰家女孩的氣質大相庭徑。

只見緹露伊的眉頭微微一皺,眉間一絲苦澀,但隨即換上一張笑臉朝逸天問道:「你怎麼在這裡?」

逸天見緹露伊無意相告,也不必多問,也就順道回答了緹露伊的問題。

幸好眼前的故人只是外貌改變了,性格依然和以前那般呆呆的卻又充滿熱情。兩人很快就打破了尷尬,你說我笑的,而緹露伊也在聽完逸天訴苦後若有所思地點了點頭,陷入了沉思。
屋企條網線壞左今日出唔到文啦 D save又係曬電腦入面
這也是這位小姑娘的優點,天生憨直敢言,對朋友的困難必當挺身相助,也是溫柔善良,在幫助朋友時不忘安慰對方的情緒。

「緹露伊,你不必那麼苦惱,這畢竟是我的問題…」

逸天看著身旁困惱的金髮碧眼女孩,誰知緹露伊卻忽然指責起了逸天。

「逸天先生…這你就不對了。愛麗絲小姐她明顯就是在替你擔心啊!」

「但…她用不著發那麼大脾氣…」

「不對,愛麗絲小姐的心情我完全能理解。換作是我的話我也會很生氣,突然說什麼死什麼的…我可是會十分十分生氣的!」

緹露伊說著說著便自徑激動起來,她說道最後鼓起了雙頰有點怨氣地瞪著比她高一個頭的逸天。

被這樣突然其來充滿責備的一瞪,逸天也放棄了爭辯的念頭,只好無奈之下連忙安慰起身旁的緹露伊。

「好啦好啦!這是我的不是,所以我現在正要去找她道歉。」

緹露伊望瞭望身旁顯得有點錯愕的逸天,不屑的繼續說道。

「這次真的我也站在愛麗絲小姐那邊,你明明知道愛麗絲小姐那麼關心你緊張你,還特意在和她賭氣時說什麼要去死的話,這可會真的深深傷到對方的心啊!」

「愛麗絲小姐雖然任性了點,認真了點,但是對你的心可是不容置疑啊!」

說著緹露伊抬頭看向了逸天,受到了衝擊的逸天也一時語塞。隨即臉露愧色低下了頭。

「逸天先生你身為男人可能不太明白我們女生的想法,但聽到心愛的人在自己面前說著如此不負責任的話任誰也會失望傷感吧。」

緹露伊的眼神此刻認真無比,讓逸天被盯得別開了頭。

緹露伊剛才說的話的確某程度上點醒了夢中人的自己,雖然逸天隱約察覺到梓喬對自己的默默關心,內心的賭氣依然不肯接受這樣的結局,而作為旁觀者的緹露伊此時狠狠地教訓了自己一頓,無疑是讓內心倔強屈服的有力一擊。

緹露伊一雙水汪汪的藍眼睛凝視著逸天許久,最後歎了口氣。

「唉,我陪你一同找愛麗絲小姐,在旁邊幫你安慰安慰生氣的她好嗎?」

逸天抬起了頭,以不可思議的眼神打量著身前的女孩。

「我自己一個可以了…」

「說什麼啦,我可是看不出你有哪點能耐能哄回愛麗斯小姐!要不然你也不會惹她生氣。」

逸天也反駁不到,思考片刻過後便點了點頭,怎麼說多一個人幫自己勸說總比自己一個好。

「那麼你能陪我到魔法學院嗎?我猜梓喬她可能是回了學院。」

「好呀。」

緹露伊露出了平時和藹的笑容,豐滿的胸部隨著點頭微微晃了晃。

逸天以理智控制著視線回到前方,帶著身旁的呆萌緹露伊走向魔法學院的方向。

「還記得那時候和逸天先生你初次見面時也是經過這裡呢。」

緹露伊雖然是這裡的居民,但依然像個初次來訪的遊客般左盼右顧。

「那時的你還給我看那個會發光的盒子,叫什麼來著…」

「叫我逸天就可以了…如果是手機的話,早就沒電了。」

逸天尷尬地瘙著頭,想起自己已經多個月沒碰的手機。
「梓喬,太好了…沒事吧你?」

「什麼嘛,原來是你…我能有什麼事?難道怕我被人打劫不成?」

「劫財倒是不怕,到時擔心你被人劫色。」

梓喬一聽漲紅了臉,狠狠瞪了逸天一眼,逸天卻是報以一個放心的微笑。

「你那麼可愛,又漂亮,一個人可是很容易讓人盯上的。」

「哼,我…我難道怕幾個市井之徒不成?」

「當然不是,我只是怕連貴族子弟都看上你的美貌了。」

逸天以開著玩笑的語氣笑道,然而梓喬卻露出了些許苦澀的笑容。

可是逸天並沒有注意到眼前的變化,只聽見他繼續以輕鬆的語氣說著。

「其實剛才的事…是我的不對…我不應該說那麼幼稚的話。」

梓喬一聲不發的看著逸天,只是眼神已經比剛才柔和許多了,但語氣卻依然硬朗。

「…我沒事。」

「我以後都不會再說那些話了…」

逸天轉過頭去,搔了搔頭露出了難為情的表情。

「而且…我會一直在你身邊好好保護你的。」

聽到此句,梓喬也害羞起來,微紅的雙頰愈來愈顯得羞澀,梓喬連忙低下頭,吞吞吐吐地轉開了話題。

「我…我…我倒是對那個什麼四界之戒也有些興趣…也帶我一起去吧。」

「梓喬…你是認真的嗎?」

梓喬用力地點了點頭。

「好吧。」

「所以…你也不許再說那些自私的話,就算…就算死也要一起…」

說道後來聲音已如蚊鳴,逸天並沒有聽清楚剛才的內容,但已經被梓喬再次扯開了話題。
「梓喬,太好了…沒事吧你?」

「什麼嘛,原來是你…我能有什麼事?難道怕我被人打劫不成?」

「劫財倒是不怕,到時擔心你被人劫色。」

梓喬一聽漲紅了臉,狠狠瞪了逸天一眼,逸天卻是報以一個放心的微笑。

「你那麼可愛,又漂亮,一個人可是很容易讓人盯上的。」

「哼,我…我難道怕幾個市井之徒不成?」

「當然不是,我只是怕連貴族子弟都看上你的美貌了。」

逸天以開著玩笑的語氣笑道,然而梓喬卻露出了些許苦澀的笑容。

可是逸天並沒有注意到眼前的變化,只聽見他繼續以輕鬆的語氣說著。

「其實剛才的事…是我的不對…我不應該說那麼幼稚的話。」

梓喬一聲不發的看著逸天,只是眼神已經比剛才柔和許多了,但語氣卻依然硬朗。

「…我沒事。」

「我以後都不會再說那些話了…」

逸天轉過頭去,搔了搔頭露出了難為情的表情。

「而且…我會一直在你身邊好好保護你的。」

聽到此句,梓喬也害羞起來,微紅的雙頰愈來愈顯得羞澀,梓喬連忙低下頭,吞吞吐吐地轉開了話題。

「我…我…我倒是對那個什麼四界之戒也有些興趣…也帶我一起去吧。」

「梓喬…你是認真的嗎?」

梓喬用力地點了點頭。

「好吧。」

「所以…你也不許再說那些自私的話,就算…就算死也要一起…」

說道後來聲音已如蚊鳴,逸天並沒有聽清楚剛才的內容,但已經被梓喬再次扯開了話題。
有文啦!!!!!

大家幫手推推!
唔知緹露伊係咪唔知邊到嘅公主呢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞