今日終於扑左我個女上司(二)【薛正龍篇】

1001 回覆
578 Like 12 Dislike
如果自己每天成為職業執行人員,根本不需要上班,所以他請假了。

因為他正前往紋身店。

任務八:在身上紋上自己的名字。賞金:六萬元。

他不知道紋身的步驟,但他很明白分秒必爭的遊戲規則。於是他在網上搜尋了離自己位置最近的紋身店,然後紋上「陳家偉」三個大字。

紋身比陳家偉想像中更要痛,但是他更心痛自己獲得不到賞金。

這次他並沒有失望,六萬元到手。

任務九:看十套恐怖電影。賞金:十萬元。

十萬元!賞金數字終於突破十萬元了。

陳家偉感到極興奮。於是這次他又再次放棄了工作,雖然他的人已在公司,可是又突然請假回家。

陳家偉恨不得就在車上看恐怖電影。

十套,十萬元,也就是看一萬元一套。他簡單不敢相信自己接下了這麼容易賺錢的任務。

一套電影約兩小時,十套大約二十小時。在明天十點半前,肯定能夠完成。

陳家偉回家後馬上在網上搜尋時間較短的電影,這是他的策略。任務並沒有要求電影的長度,所以他可以盡量看一些短的。

陳家偉並不恐懼這些電影,可是他已經連續看了十小時。老婆也工作回來了,她很驚訝自己的老公下班了,謂坐在沙發上看電影。

但陳家偉隨便找了個藉口,說是公司最近正在研究靈異新聞的資料,所以自己要先做足功課。

「咁你訓未呀?」

「我就黎要交個proposal,都係要通宵嫁喇。」陳家偉的老婆這幾年來第一次看到自己的老公如此用力地工作,她覺得陳家偉有些不同的,但她卻很慶幸陳家偉有這種轉變。

她喜歡有上進心的男人──沒有女人不喜歡。

到了第二天早上,陳家偉終於把電影都看完了。他先去洗了個澡,然後吃點東西,就倒頭大睡了。

陳家偉的年紀不輕,已不能再像從前般熬夜了。

他在床上一睡不起的同時,電話傳來一個新的訊息:

任務失敗。
絲打會否太快
好撚落力支持架,令你失望,小妹其實唔係小妹,係巴
ok開始變返藍鯨feel
唔碌返上啲追post都唔記得陳家偉同上一篇有咩關系
咁樣合理好多,點會失望
講左呢一章個任務會有d複雜
冇得嘈嫁那
有無再突發多次?
為左你,今次射兩次,射到你成面都係
皮已正
繼續出
突發出文pls

家偉bb的心聲
將來出版社老總 :

銀仔呀,你唔好怕蝕底
免費寫得幾個故比我地當宣傳同練筆啦
Lm
支持 btw文呢
Follow 左
多謝支持
出文啦plz 等左好耐
射得未呀bb
樓主好靚仔,又強壯

等你文呀
可唔可以俾我一齊做下任務
終於都追到live啦 快啲出文
好好睇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞