今日終於扑左我個女上司(二)【薛正龍篇】

1001 回覆
578 Like 12 Dislike
第二季好快就同大家見面喇 多多支持。

POST1:
https://lihkg.com/thread/670661/page/1

支持小弟創作既,可以比個LIKE我
FACEBOOK:https://www.facebook.com/%E9%8A%80%E7%81%B0%E8%89%B2%E7%9A%84%E6%AD%BB-484061985038995/

IG:
silvergrey0213

https://www.instagram.com/silvergrey0213/?hl=en
(呢個網唔知可唔可以直接入到,方便大家)

紙言可以追返以前的故事:https://www.shikoto.com/author/4190/%E9%8A%80%E7%81%B0%E8%89%B2%E7%9A%84%E6%AD%BB.html
【廢話篇】
(追故既可以直接唔睇呢篇)
其實冇諗住咁快開第二季,一黎可以休息下,二黎可以諗下有咩劇情。畢竟呢啲獨立故事都好難寫。

但係第一個POST太多讀者問問題,又爆左,我答你地唔到,於是唯有開個新POST黎逐一回答。另外,我估好多讀者都仲係岩岩睇完,心中有疑問,可以接住問我。

我宜家會整理一下啲問題先,然後會有新文。

放心,開POST有文,唔好負皮唔該。
留名支持
G持
正啊留名
正評!
lm

【Q&A環節】

Q1.你繼續出殺手故未?
A.好快就會出

Q2.點解咁多錯字嫁?
A.由第一篇開始都係即興打,又心急想PO,所以多錯字,知錯會改善

Q3.真人真事?
A.大部份都係真人真事改篇。細心既巴絲留意到,好多故事都係同社會議題有關。另外,因為本人工作既關係,都可以聽到不少呢啲駭人聽聞既故事。

Q4.點解清道夫可以咁屈機?
A.清道夫篇會解釋。

Q5.執行者有幾多賞金?
A.按星級而訂。一星執行者會獲得一成佣,二星就有兩成,如此類推,五星執行者最高可以獲得五成佣。順帶一提,清道夫每個任務都會獲得一成佣金。

Q6.俱樂部係咪咩任務都會接?
A.基本上係。只要任務同俱樂部既利益冇直接衝突就會接。如果係有關毀滅一個國家呢啲,超過左俱樂部既能力範圍,當然唔會接。
金發
覆返:

放射系能力者 巴打
想問陳樂勤既缺陷係咩 係咪我眼大睇唔到

答:
陳樂勤係自閉症(autism),
特徵一:唔同人傾計,講野唔望住人(但係有機會瘋狂鍾意一個人,因為某啲原因,例如鍾意佢件衫)
特徵二:會集中精神望住物體既局部而非整體。
(持續專注於物件的某些部份/沉溺於某一種或幾種刻板、有限的興趣,而其注意集中的程度卻異常)
特徵三:自閉症通常都有資優(呢個唔一定會出現,但好多時都係)

希望答到你既問題。
比你搶左個1001
上回提要:

「勤仔﹑細女!」當醫生宣佈一男一女死亡的時候,她們的母親快要昏倒不醒,最後只聽見她喊出他們的名字。

父親低下頭,扶著自己的老婆,也難掩心中的悲傷。

我就在暗處,一直看著這一幕。

陳樂勤跳下去的一刻,我同時離開了沙田圍,請清道夫來處理接下來的事情。

「點解,點解會咁嫁?」

「勤仔!天天!」人未到,已聽到老婆婆的喊聲。

姍姍來遲。她似乎眼角餘光看到了我,我也沒有刻意迴避,冷靜地看著他們上演這場溫情死別之戲。

天才與白痴,人才與怪物,只在一絲之差。

有沒有人發掘他們的才能,有沒有人給他們發揮的機會,有沒有人有這種慧眼。一般家庭我不知道,但窮家庭肯定不能。

不是經濟上的窮,而是見識上的窮。

每一戶窮家庭,都是一次「傷仲永」。

家庭的教育比學校更重要。陳樂勤看什麼書並不是他自己決定的,而是他從小,家裡給他看什麼書。

他知道到所有資訊,都來自大人世界的限定。

包括關於自殺的所有資料,包括俱樂部的事情。他學習得比其他孩子更要快。

他們大概傷心了二十分鐘,待哭聲都消散得差不多時,我走到陳樂勤爸爸的耳邊說:「陳樂勤已經同俱樂部傾好,果三十萬可以係你地拎左保險之後先交。」

發現兒子的計劃後,他並沒有說什麼,他只是默許了陳樂勤的行動。倒不如說,這一切都是爸爸自己的引導。

他早就知道孩子的學習能力。從《百年孤獨》到IPAD瀏覽紀錄的設計,都是他的預謀。這麼低級的指示,陳樂勤怎會有可能不明白。

陳樂勤不是自己想要這個下場,這是爸爸的暗示。正確來說,這是爸爸的要求。兩父子誰也沒有說什麼,爸爸的內疚也沒有很大,畢竟他還可以欺騙自己:我並沒有親自殺他,或要求他自殺,兒子只是不知道在哪裡看到這些資訊而自殺了。

悲劇。

這是宿命。

從出生的一刻,就注定了這個結局。

宿命。

宿命就是,他們生命的結束,只值三個人二十分鐘的眼淚。

離開的一刻,我再一次看到老婆婆,這是最後一次對望。

她當然知道這一切。從第一次補習,她自動出街的一刻我就知道,她並不是害怕阻礙到我們的補習,而是為自己製造不在場證據。

她不知道我在什麼時候下手,所以只好每一次都離開。

我先作斥侯,為你
探知未來的重量
請你像羽毛般跟隨我的步伐
我不願留你一人在充斥妖獸的世界
讓我們的身體共同濺開生命的希望

目標姓名:陳樂勤﹑陳樂天
支付金額:HKD300,000
特別要求:製造二人「意外死亡」
任務難度:★★★☆☆

任務完成!
第二季  薛正龍篇

任務一

「唔好講呢啲衰野啦,你食過既女都唔少啦。」銀仔匆忙地離開:「我去睇下有冇任務接先,呢排好窮呀。」

銀仔這個人很奇怪,正是因為他「奇怪」,所以我特別喜歡這個小伙子。

專門接一些奇奇怪怪的委託。

誠如他所說,我食過既女都唔少,但幾乎是與任務相關的。任務本身的要求,或者是任務附帶的空間。

在不破壞任務的原則下,把自己的利益放到最大,這是薛正龍宗旨。

目標姓名:謝楚霖(Joanna)
支付金額:500,000
特別要求:被李澤樂強姦
任務難度:★★★★☆

四星任務五十萬,這並不是划算的交易。只是特別要求吸引了我。我在心裡盤算的,並不是如果連絡雙方,以達成「強姦」的要求,而是我該如何設計完美的圈套,使自己可以從中得益。

尤其當我看見了Joanna的樣貌後,更加有這種逼切的欲望。

Joanna臉龐嬌嫩,是個冰山美人。大約二十七歲,畢業於香港大學。她有一個拍拖將近十年的男朋友,然而Joanna是基督徒,基於宗教信仰,一直沒有跟男朋友發生性行為。

Joanna與男朋友結婚剛一年,兩人的婚姻沒有出現問題,只是一直沒有生子。

基督徒加上冰山美人這兩個特別,讓我想起一個可能性──性冷感。

這真是可惜。

Joanna有模特的身段,雖然平日穿著較保穿,但藏不住豐乳,走起路上來臀部左搖右擺,好不吸引。

在信鴿的基本情報中還有一張她中七畢業,在謝師宴上穿著旗袍的圖片,使人心癢。若能要求她穿著這套旗袍跟我溫存,那這賞金不要也罷。

薛正龍,四星執行者,擅長「風化類」的任務。

目前身家:三千二百六十三萬。
好故要留名
留名
LM
新po留名
留名加正評
一齊參與討論、估劇情都係一種樂趣啊

btw,个你老母
出多篇比大家,比d支持啊

夜已漸黑,入夜後這條街道格外有「感覺」。

「傳說」的感覺。

街燈照不到的角落,往往有你意想不到的事發生。從又一城穿入香港城市大學,下了一層,拐出來,經過一條馬路直行,就看見南山邨三個字。

聽聞有其他更方便的路可以走,可是我只認得這一條。

途中還可以欣賞學生妹的美腿,何樂而不為。

況且這一次我還有更重要的任務。我在網上PTGF的網站物色了一位高級的「女朋友」,跟她進行交易。

這可花了我不少時間,因為這次的要求比較高。除了要對方接受強姦外,還有口爆﹑深喉等要求,最終讓我找到了這個。

這個年代的香港,只要有錢,沒有什麼是買不到。

這並非因為貧窮,而是因為富有。

貧窮的地區反而不會有PTGF這類產物,只會有妓女,真正的妓女。而PTGF反而接近心靈的出賣多於肉體。

這是繁華的城市的躁動的產出品。

──對於奢侈品的不足。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞