[多圖]畫裸男同裸女

1001 回覆
1894 Like 68 Dislike
好勁
多謝
好靚

對倒!!!!

樓主𥄫仔嘅時間一定多過𥄫女
裸女呢
唔知點解唔太想畫了
「我在想,飛蛾撲火時,一定是極快樂幸福的。」
繼續支持

我們分手的那天是愚人節,所以我一直當她是開玩笑,我願意讓她這個玩笑維持一個月。從分手的那一天開始,我每天買一罐5月1號到期的鳳梨罐頭,因為鳳梨是阿May 最愛吃的東西,而5月1號是我的生日。我告訴我自己,當我買滿30罐的時候,她如果還不回來,這段感情就會過期。
金:啊,請問有沒有5月1號到期的鳳梨罐頭?
收銀員:今天幾號啦?
金:4月30啊
收:是啊,明天過期的東西我們不會擺出來的。
金:還有兩個鐘頭,這麼早就收掉了?
收:過期的東西沒人要的,人家要買也要買新鮮的。
金:新鮮新鮮,什麼新鮮啊?就是你這種人啦,喜新忘舊的。喂,弄一罐鳳梨罐頭要花多少心血你知道嗎?又要種,又要摘,又要切,你說不要就不要啊?你有沒有想過罐頭的感受?
收:先生,我只是職員,我負責賣東西的,你叫我去想罐頭的感受?!你有沒有想過我的感受?又要抬,又要搬,還要負責扔,我也希望那些罐頭永遠不會過期,我還省功夫呢?你那麼愛過期罐頭是嗎?我這裏有一箱,全送給你,不收你錢!
不知道從什麼時候開始,在什麼東西上面都有個日期,秋刀魚會過期,肉罐頭會過期,連保鮮紙都會過期,我開始懷疑,在這個世界上,還有什麼東西是不會過期的?
終於在一家便利店,讓我找到第30罐鳳梨罐頭。就在5月1號的早晨,我開始明白一件事情,在阿May的心中,我和這個鳳梨罐頭沒有什麼分別。
不知道算不算是一個記錄,那一天晚上,我吃掉所有的鳳梨……

村上春樹
希望你長命百歲 再多創作很多很多作品
雖然唔似村上
但你真係好勁
好撚勁
多謝
真係唔似
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞