[多圖]畫裸男同裸女

1001 回覆
1894 Like 68 Dislike

我是一隻可以看穿人類內心世界的老貓。每天,我都會在我主人和街坊下棋時四處逛,看看不同人的內心。今晚,我決定觀察這一對男女。

男孩相當緊張,不用看他的心,單看他不停來回踱步,口裡不斷練習告白的台詞,我就知道。

女生終於到了,相當美麗的臉蛋,而且心地善良,待人真誠。你以為我看她的內心世界知道她的性格?錯了。你們要知道,單看人的內心世界是需要很長時間才能瞭解到她的性格的,而且有時會有誤差呢。剛剛的分析是我根據我多年觀察人類的經驗得出,絕不會錯的。

很奇怪,這個女生內心世界的顏色比一般人淡了一層,她不論喜怒哀樂,感受都比別人淺。不過,和一般人不同,她特別開了一道門,而且是唯一的一道門,一道通向這個男孩子的門。

「最近我好像明白為何有些人會想自殺了。放心,我絕對不會這樣做,只是我好像明白他們為何會有這個想法。」

男孩相當驚訝,他想著為何自從分手至今的半年來,她的改變會如此的大。在一起近三年的時光中,她總是一個積極樂觀,享受生命每一刻的人。她以前說過不明白為何不斷有人自殺,也不明白為何他們不懂得珍惜生命。

「我不知道為何我會變成這樣。我已很努力找出原因,但我真的找不到。我決定聽你說,去看看心理輔導。」

男孩感到開心,因為女孩不再害怕尋求專業人士的援助。他相信觀看心理輔導有機會可以找出原因,雖然不一定成功,但至少有這個可能性,可能可以找出為何她突然對自己失去感覺的原因。

「雖然你說不用我陪你去,但我不知你是否因為怕麻煩我才這樣說。我想告訴你,我很想知道你所想的,很想感受你所感受的,若果有一刻你願意分享,請告訴我。我也十分願意陪伴你去看心理輔導。若果你有需要,記住要找我啊!」

「多謝你。到底我上世做了什麼好事才會有你這個好朋友啊?!」

不是好朋友啊⋯⋯

男孩知道今夜不是再次追求她的時候。
男孩決定讓藏在身後的告白信隨風飄走,也準備將背包中女孩最愛的金沙通通帶回家。

應該何時再次告白呢?今夜還不是時候,明夜也不是時候,明年的今夜也應該不是時候,因為女孩要打的一場仗可能要維持非常久。在戰況明朗化前,愛情要先放在一旁。其實男孩一直都知道從分手以來的半年,任何一日都不是適合再次告白的日子。只是,他希望每日都準備好,迎接不知何時才來到的那一天。

「因為我愛你啊。」男孩對著女孩微笑,並在心中回應。

「你們都要加油啊!」我忍不住說。

「你聽,連貓貓都為你打氣呢!」男孩逗女孩道。

「你都不懂貓貓在說什麼。」女孩笑著說。

理想混蛋 不是因為天氣晴朗才愛你
近來又麻木了
麻木 憤怒 好似只係係咁來回
巴打 係咪最近見過工?
巴打試下畫希哥同黑鮑
無 點解咁講
放過阿嬌啦
樓主呢排靈感大爆發 文字配畫真係好夾 真係好正
明里
樓主 其實上色嘅話 係咪用電腦易d ?
識有d fd 畫畫鍾意用番水彩 感覺先有實在feel
Btw d 畫依舊高質 大力一推
我唔識用電腦
我見有啲人電腦都做到水彩感覺
多謝你
你畫開咩?
No 我唔識畫畫
係我個fd 識 但佢d 畫功遠遠唔及你
如果我有樓主嘅功力 我會畫好多裸女圖 佈置全屋企 日日j 到出血
仲有好多野值得畫
畫畫開心 自己一個都可以開心過
拉麵
樓主 有無興趣挑戰畫一幅會令自己流口水嘅拉面 我覺得畫食物好難
可以 我畫完手頭上個媽張先
Btw late but still 新年快樂
飽讀AV
好勁
間鋪咁複雜都得好仔細
樓主d畫
完全唔識點樣畫到咁仔細同咁立體
連直線都要靠間尺,畫圓又唔圓
畫畫真係好講天份
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞