【連登 商業電台 光明頂 討論區(六)】

1001 回覆
15 Like 0 Dislike
對唔住呀,你叫我我咪認囉
呢挺有d米嘅蝗周街都係
佢地根本唔識劉曉波 劉霞...
唔識佢哋亦都無意去識,因為完全事不關己
果條鳩up怪 成撚日話有大陸咩消息,又話薯片會當選 選完特首之後潛到而家
係連知嘅興趣都冇
果班7頭仲年年鳩叫建設民主中國
鮑sir 腦筋清晰
鮑sir 腦筋清晰

編審老行尊呀!!!
19,小心法西斯加埋成班左狗同大愛支屌你:星馬泰台用支那文大有人在呀!!!
包Sir,支蝗去泰國都要簽證架,不過可以落地!!!
http://hottopic.chinatimes.com/20180607004490-260803
兩名中國大陸女遊客日前透過微博指控,她們到日本大阪一間知名的燒烤店吃飯,沒想到卻疑似因為他們是中國人而遭到日本店員歧視,而她們更拍下店長出來趕人的畫面,掀起網友熱議,但沒想到在消息傳回日本後,有媒體循線找到了該家燒烤店,對於被指控歧視,該店店員無奈的表示,當時是因為這兩名客人在吃完蝦子後把殼扔滿地,超過用餐時間又不肯結帳,所以店長才會出來趕人,甚至寧可不收錢也要她們走。

店家指出,她們到一間限時90分鐘吃到飽的餐廳,而這兩名女客人在用餐時不僅把蝦殼亂扔,在用餐時間到了以後更是不願意結帳離場,而在結帳過程還拿出手機猛拍店員,店員因為要阻止她們錄影而和她們發生口角衝突,兩方就這樣爭執了30分鐘,店家才會生氣地表示:「真是夠了!這種骯髒的吃法我真的沒見過,簡直就是亂七八糟」,寧願不收錢也要請兩人離開。

相關影片曝光後,沒想到不少微博網友卻反而站在店家這邊,紛紛留言表示:「作為一名愛國人士,我理性的說一句:凡是日本商家和中國顧客發生的糾紛,大多數都是顧客的問題」、「如果只是單純排斥中國人的話不會這樣做,完全可以一開始就不接待」、「如果是歧視中國人的話,妳開口說話就把你趕走了,不會等吃完不收錢在要妳走人」,但也有網友認為這也只是店家的單方面說法,應該要找兩名當事人對質才對。

-------------------------------------------------------------------------------------------------
到底要幾蠢幾無知先係覺得所有支那狗在日發生爭執係唔關支那狗事

[#FF0000]67班共狗就年年銷遙法外,清明拉大隊警犬仲幫手開路!!

最最最諷刺係呢次冇打劫老爆既所謂"暴動"不到2個鐘,但入到既人遠多過50年前殺人放波羅既幾星期真真正正暴動囉!!![/#FF0000]

又屌蝗帝!!!
呢排我睇日本傳媒
人地幾個電視台派曬去新加坡
好睇👍👍
又屌蝗帝!!!

人地普金都唔出聲到你出聲???

彈開啦!!!!
支央endorsed:騷亂!!!!
19:唉,仲想講誤殺咗兩個人先五年,人都冇死反而梁天琦要被判六年添,鮑sir好彩係幫我兜得切
都唔公平啦, 殺兩件先至坐多兩碌, 之後仲可以入境
施君龍愛國所以其情可憫
19:唉,仲想講誤殺咗兩個人先五年,人都冇死反而梁天琦要被判六年添,鮑sir好彩係幫我兜得切

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞