[LEGGO]EXID討論區[8] 智叔定將健康歸來

1001 回覆
24 Like 4 Dislike
當新野睇會比較好 無比較無傷害
同意應該當新嘢睇
基調風格口號全部都唔同曬
條片都算剪得好過上個禮拜好多
週偶 跳跳下加速 跳跳下變慢
https://www.soompi.com/2018/04/18/exid-talks-teamwork-7-year-jinx-among-idol-groups/

講7年詛咒

原文:http://entertain.naver.com/photo/read?oid=076&aid=0003244219&cid=846241
原文Google翻譯:

EXID“粘性團隊合作 - 彼此相愛”[畫報]
在上午8:04輸入文章
好好希望我喜歡評分159評論90
字體
機身尺寸小機身尺寸大尺寸打印
查看原始圖像
EXID的合影在2日復出,已在第5期“Cecia”上發布。

長四個成員後(做LE ,,徐惠潾,淨化)被該圖案進步齊聚亮相各種隱藏的吸引力保持了20世紀90年代“復古女郎”的概念EXID。作為第七年的一員,他展示了一位能夠構成困難姿勢的專業人物。

在拍攝照片的採訪中,我確認了EXID成員之間的強烈友誼和真實性。成員淨化有毒粘團隊合作“是太愛對方。仇恨不存在,或者是”E.馬德拉,成員們都表現出他們的感情,稱“遙遠和一點點更多的家庭比朋友更緊密之間。”你有一個特殊的團隊合作作為一個因素,我介紹了Gag代碼並將其作為總是有很多笑聲的成員介紹。

當被問及重新回歸新澤西搖擺樂復古音樂的負擔時,LE成員說:“我起初很擔心,我想我會通過安排來嘗試新的流派。 “我表達了我對這張專輯的信心,成員賀仁在舞台上很開心。

登場,“大家都知道,這意味著更大的力量時,另一個紅極一時,”7年,音樂組咒尖銳的問題要問成員約說完好宣講隊成員的愛。

EXID的弗蘭克訪談和畫報是“CECI”可以在五月和CECI數碼(www.ceci.co.kr)見面,成員比格爾全美國真正的電視畫面將被CECI的Instagram和Facebook頁面確定有。
淨化
데뷔 7년차예요. 걸 그룹 징크스를 알고 있나요?

혜린 두 가지 방향이 있어요. EXID 멤버라는 점이 좋은 밑바탕이 되어 개인 활동으로 나아가는 것과 그룹의 의미가 작아져 개인 영역이 커지는 것. 후자의 경우가 많아 대중의 아쉬움도, 걸 그룹 징크스란 말도 나오는 것 같아요.
LE 저희는 아직 모르겠어요.
혜린 뭉쳤을 때 의미가 크고, 서로 힘이 된다는 걸 잘 알고 있어서...
하니 더 노력을 해야겠죠, 이 팀을 지키려면.

英文翻譯得好啲

It's the seventh debut. Do you know girl group jinx?

Hyelin: There are two directions. The fact that it is EXID member is good base, and it goes to individual activity and the meaning of group becomes small, and personal area becomes large. There are many cases of the latter, and it seems to me that the grief of the public and the girl group jinx are also coming out.
LE: We do not know yet.
Hyelin: I know that when they are together, they are meaningful and that they are stronger than others.
Hani: I will try harder to protect this team.

中文

這是第七次登場。 你認識女孩組嗎?

慧潾:有兩個方向。 作為EXID會員的事實是好的基礎,到個人活動去,組的意思變小,個人面積變大。 後者有很多例子,在我看來,公眾和女孩組的悲痛也出現了。
LE:我們還不知道。
慧潾:我知道當我團結起來的時候,我有很大的意義,而且我有力量。
哈尼:我們應該更努力,留住這支球隊。
仲有,請夏有sense
推多一樣
https://youtu.be/lMPckBkhhRc
超好聽 直成當佢四月份再花
一陣聽
請夏好撚正
hi
重點喺個CD度
請夏ok啦...都係花好啲
好少上水飯留名
想問下今次有冇人買到碟
會買唔到架咩
下次試下呢個啦不如:

http://translate.naver.com
唔係呀 想問下換卡
你抽中咩
hani 紅bobo 幾靚
新嗰個2x dance幾好睇
我重覆左張LE
佢對奶假到
硬過我中秋食個個西柚
應該有pad啦
反正佢比金仔飛完之後就暴瘦之後上節目對奶就大左
所以你懂的
新周偶字幕組話 93
lin變左95 真忙內
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞