張敬軒 HINS (11) 演唱會3月27公售 3月26網上pre-show

1001 回覆
41 Like 5 Dislike
全文
今天早上,我如常在清晨時份起來。

過去一年,我已經習慣每天晚上醒來幾次,去查看他的情況...呼吸、體溫和疼痛。當這一切驟然停頓,我像是一輛在高速公路上飛奔的汽車,全速,然後急剎,最後撞向公路終點的山崖上,在粉身碎骨中停下。
.

過去的十三年,我一個人在香港生活,他陪伴了我絕大部分的時間,伴我渡過無數工作和生活中的難關,見證著我的高低起跌。他是我的傾訴對象。我悲傷時,他會靜靜的爬在一旁陪我;我生病時,他會守在我的床邊;我快樂時,他總搖著尾巴,分享我的喜悅。也許是他知道我這個月特別忙,接下來還要準備演唱會,於是選在一個陽光明媚的早上,趁著我和Razel都在,輕輕地在我們懷裏離開。沒有令人心痛的掙扎,沒有污穢,安安靜靜,乾乾淨淨。
.

我暫時找不到方法對付那撕心裂肺的痛,於是只能在出門工作前把眼淚哭乾,盡量不把情緒帶到工作當中。希望大家原諒我這幾天的精神狀態和表現。我對在工作過程中所出現的失誤,抱以最深的歉意。感謝大家的問候和支持,我會盡快恢復過來。 . ......我回想在學校的時候,老師真的沒有教過我,原來長大的其中一個條件,就是要學會不斷向自己心愛的人和事說再見, 真的沒有。
要學會不斷向自己心愛的人和事說再見
人生就是一邊擁有一邊失去
原來長大的其中一個條件,就是要學會不斷向自己心愛的人和事說再見
有預感新碟會有一首作比飯團仔既歌
講起飯團又聽翻怎麼可
雖然意思好唔同
P.s I love you 啱聽啲
往日戰友,一一退隊

會唔會做做吓live係到喊
好擔心佢 呢排咁傷心仲要做馬騮戲
會精神分裂
之前應承左佢都無得唔做
唉屌 咁啱果晚要返工
第一次寧願佢走數
有野做還好啲,反而放工要面對果種失落係仲辛苦
#sub9singersub9live 有人問佢點解佢竟然話係附加的9
心好痛
之前應承左佢都無得唔做
唉屌 咁啱果晚要返工
第一次寧願佢走數

飯圑仔係kenny , 睇佢ig 我覺得會係妹妺
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞