[MOOMOO]MAMAMOO討論區[6] 容仙生日快到了要身體健康知道嗎!坐等COMEBACK!

1001 回覆
18 Like 3 Dislike

SOLAR 1ST PHOTO EXHIBITION "SENSIBILITY"

CUP SLEEVE EVENT

180131 官咖memo Solar

jjing愛心!

180131 官咖memo MoonByul

究竟在我旁邊的成員是誰呢??

因為沒有詢問過旁邊的成員所以只上傳這樣子

晚安囉

MB

180131 官咖memo WheeIn

在旁邊的人是我呀我 我呀我
去走吊橋的人是我呀我 我呀我
冷到臉快裂開的是我呀我齁 我呀我齁
今晚凌晨班的是我呀窩喔 我呀嗚喔
反轉的是現在要去睡覺的人也是我呀嗚窩 我伊呀嗚喔喔喔~~~
容說她看到那個推文了(媽媽木頌樂出院在病房留下的兒童黏土) 覺得很尷尬 是星星在alpha(文具店)買別的東西的時候順便買的 原本還有玻璃彩繪 但是一天做不了這麼多 容說很像蝦味先 手會一直忍不住

星星一開始自己很興奮的跟容說帶了很有趣的東西 讓她好好期待 容回說 ‘什麼東西 我不要!!!’ 結果一看到兒童黏土就說 ‘這啥.. 好難好難我不會’ 但是星一直叫她試一次 所以就開始了 做的途中星還一直虧她不是說不做嗎

1. 沒算時間所以不知道 但是大概做了40分鐘
2. 盒子本來就是要亂拆的
3. 經紀人姐姐在旁邊錄她們做黏土的樣子 所以問‘姐姐 為什麼要拍這個’ 經紀人姐姐回說只是想個人收藏 她說做黏土的樣子太好笑了所以就錄了
4. 不會出現在MMMTV的 因為實在是太完全的素顏可能會認不出來

Cr:Seungi_cyh

好難好難我不會
好Solar
1. 腰已經好很多了 漸漸變得胖呼呼的了 現在是醜小鴨 暗黑期有點長
2. 昨天和初瓏昌燮一起玩了 是家裡宅們的會面 看完電影就分開了
3. 昨天吃了韓牛看了電影 不過現在不能吃韓牛了 因為從今天開始要減肥 要和沙拉親近起來
4. 因為腰的關係 所以必須要學皮拉提斯
5. 探病最多次的是星和黑金 兩人差不多

同初瓏終於見咗面
受傷先夾倒有時間
皮拉提斯係咩嚟
以下挑著翻

1. 去了一趟日本北九州
2. 昨天看的電影是《那才是我的世界》
3. 容的姐姐在睡覺
4. 看到昨天memo輝人學她了 覺得丟臉
5. 昨天那張自拍是因為對於自己身體裡男性化的一面感到既神奇又陌生卻沒有排斥感
6. 是因為角度的關係 其實臉頰肉還是很多
7. 討厭雞爪
8. 這次會準備和輝尼一起拍v app
9. 沒能見到大發和幸運
10. 喜歡牛奶但是對牛奶過敏
11. 上一次喝酒是之前拍MMMTV的時候
12. 沒去過東京迪士尼

Cr: Seungi_cyh

Solar嗰張自拍好靚
仲有另外英文翻譯Solar話自己睇到想喊,不過身邊係啱啱識嘅朋友所以忍住咗
唔食雞腳冇得睇同星輝開餐
Celebrities who wore BLANC & ECLARE in January
#Moonbyul
#Krystal

https://twitter.com/sooyeon_fashion/status/958516769370583040

Celebrities who wore BLANC & ECLARE in January
#Moonbyul
#Krystal

https://twitter.com/sooyeon_fashion/status/958516769370583040

土豪星
1. 腰已經好很多了 漸漸變得胖呼呼的了 現在是醜小鴨 暗黑期有點長
2. 昨天和初瓏昌燮一起玩了 是家裡宅們的會面 看完電影就分開了
3. 昨天吃了韓牛看了電影 不過現在不能吃韓牛了 因為從今天開始要減肥 要和沙拉親近起來
4. 因為腰的關係 所以必須要學皮拉提斯
5. 探病最多次的是星和黑金 兩人差不多

同初瓏終於見咗面
受傷先夾倒有時間
皮拉提斯係咩嚟
輝狗掛住同como玩

陪姑母唔陪容仙
btw皮拉提斯即係pilates 係鍛練核心肌肉嘅一set運動 增強力量平衡力同伸展性 容仙應該當復康運動咁做
yong said she's sorry for making so many typos. she said she'll try writing more correctly so int'l fans can understand it a little better

https://twitter.com/MByulV/status/958291532422893568
朴信惠
聽Words don’t come easy

日月手機放對面啲相
輝狗放Ccomo
華莎...................放自己
因為My way

[TRANS] cold, it's cold. block it so you can't catch a cold!
our moomoos, you're eating well, right?
i miss you. we haven't seen each other much ㅜㅠㅠㅠ

i miss you moomoo

ㅁㅂ

Seems like Moonbyul left some comments on Vromance (because not so long after she posted some memos)

1st pic text : dehet...?;;MB (the title of the broadcast)
2nd : oh it's starting MB
3th : why u can't believe meㅋㅋㅋ MB
4th : carrot Hyunkyu ㅋㅋㅋ

1st: *Hyunkyu asked who are on the no jam crew* MB : Yongsun unnieㅋㅋ
2: *Hyunkyu said even if he is not funny, Janghyun is even not funnier* MB : Janghyun oppa should join no jam X 100 crew
3: *Hyunkyu didnt understand why MB said that he's a carrot* Your outfit is carrotㅋㅋㅋ

Cr: Solar’s fingerprint

180131 官咖memo MoonByul (2)

等看完陰兒房4之後
再告訴大家後記☺️
現在要leggo了

會很可怕嗎...不知道惹

期待期待

byul

https://twitter.com/gogeulove619/status/958722288739758080
https://www.youtube.com/watch?v=-0F7JyKTtwY
Kisum calls Mamamoo Moonbyul & Hwasa on VLive [ENG SUB]
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞