[MOOMOO]MAMAMOO討論區[6] 容仙生日快到了要身體健康知道嗎!坐等COMEBACK!

1001 回覆
18 Like 3 Dislike
又要等玟星個V嘅中字
不過咁短 蘿蔔站可能秒速翻譯

好掛住佢地
RV之前red flavor同yes i am差唔多時間CB佢地都已經再CB左兩次 幾時到mamamoo
我啱啱都見倒個post
飢餓營銷到我就嚟餓死
得啦我一定會買碟買多幾隻
但係公司都要比佢Cb先得架
180204 玟星 官咖留言回覆
[url]https://www.ptt.cc/bbs/MAMAMOO/M.1517765606.A.C9C.html
[/url]
https://twitter.com/ch0sshi/status/960469016304390144
傻星
即場亂作詞 又偷笑 成個細路咁
想ALL IN買碟都要俾機會我啊大佬
唔CB買毛咩 就黎想炸RBW
又要等玟星個V嘅中字
不過咁短 蘿蔔站可能秒速翻譯

好掛住佢地
RV之前red flavor同yes i am差唔多時間CB佢地都已經再CB左兩次 幾時到mamamoo
飢餓營銷到我就嚟餓死
得啦我一定會買碟買多幾隻
但係公司都要比佢Cb先得架
想ALL IN買碟都要俾機會我啊大佬
唔CB買毛咩 就黎想炸RBW

RBW細公司d marketing同promotion真係垃圾
不過就係因為係細公司佢地自由度先咁大
除左佢地自由度,啲staff 好玩得之外
真係諗唔到RBW有咩好

每次準備要睡了就找來的頌TALK Time^^

1. 減肥期間會這樣不是嗎 把減肥結束要吃的食物先想好
2. 生魚片 辣魚湯 河豚 河豚炸物 辣炒年糕 年糕串 shakeshake漢堡 辣炸雞丁 泡菜麵疙瘩
3. 現在討厭雞爪了
4. 還沒看過COCO
5. 化妝中最喜歡你最完美時期的化妝
6. 有一首我時常對星兒唱的歌 每次他叫我快點來的時候唱的歌 叫做 步伐緩慢的孩子 我說我是步伐緩慢的孩子~~~ 這種歌ㅋㅋㅋㅋ
7. 不喜歡鼻子hobo
8. 不喜歡國民下巴
9. 如果我知道長高的方法我還會是這樣嗎
10. 寶兒前輩 NEGA NEGA DOLA~~ 真是太棒了^^
11. ㅜㅜ我果然無法成為成功的粉絲
12. 看了孝利家民宿!! 鬆餅機好棒 今天也超火的 我也好想當孝利家民宿的打工仔
13. 大約什麼時候想要頌感呢?
14. 因為有喜愛頌感的木木們我才能走到這裡 如果沒有木木們 應該早就慢慢不見了 雖然有人說它完了 但我還有木木們所以不管怎樣都無所謂 因為木木們而開始的 現在也依然是這樣 不過木木們給予喜愛並一起同感的這件事 對我來說才是更大的感動和開心
15. 頌感控 走起吧啊啊啊啊啊
16. 在北九州和星兒一起吃漢堡 然後就只是到處走走
17. 我很會開車kuku!!
18. 考到駕照好像已經8年了 一次就過了!
19. 去日本旅行的話都是我在說 一邊用手勢和肢體動作
20. 想做海外實境秀
21. 還沒去過歐洲旅行 歐洲每個地方都想去
22. 真的很想去尹食堂
23. 容食堂ㅋㅋㅋ 為什麼這麼適合的感覺 賣什麼好呢 我想賣泡菜炒飯 辣炒年糕
24. ㅋㅋㅋㅋ是啊 可能我自己吃的更多 容食堂真不錯
25. 真的很愛韓食
26. 不喜歡綠茶(抹茶)
27. 話題轉來轉去還是回到食物上呢 真是神奇
28. 我是小孩子口味
29. 喜歡奶茶但是會睡不著所以不喝
30. 吃不了香菜
31. 喜歡的科目是歷史(國史)
32. 回歸再等一下 為了準備回歸忙碌中
33. 最近穿低跟的鞋子
34. 很想要做運動鞋的概念
35. 文蜥蜴是我隨便取的
36. 我現在也要準備來睡了 木木們什麼時候睡呢? 來 大家一起去睡覺 走起吧啊啊啊啊 熟睡 走起吧啊啊啊
37. 安妞^^ 我要睡了 木木們也晚安 明天也充滿活力的開始吧!!!👍😍🙆‍♀️💝

CR.seungi_cyh
No. of events MAMAMOO attended:
2014 ➡ 19
2015 ➡ 121 (93 from the 2nd half of the year)
2016 ➡ 113
2017 ➡ 105

In 2016, they were the 2nd most-invited artist to perform at University festivals. 1st was Psy.

Standard cost to invite Mamamoo to perform is ₩20M (~$18,000 USD)

(幅圖應該唔係最新
宜家應該加咗價
用下啲錢請個marketing team啦
外國fans有時好辛苦
玟星一直望住我

個moonstar box會唔會太足料
快啲發貨
訂咗

#Mamamoo Girl Group Fancafe Ranking February 2018.

At #3 with 114,274 members. ( ^ 1,255)
Throwback @ Mamamoo's 1st BNT Mag Photoshoot

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞