[MOOMOO]MAMAMOO討論區[6] 容仙生日快到了要身體健康知道嗎!坐等COMEBACK!

1001 回覆
18 Like 3 Dislike

180225 官咖memo Solar

畫質不好對不起 kkk
帥氣又令人驕傲的選手們!!
你們辛苦了^^ 最棒!👍

SL

仲以為今日都係冇野睇tim
啲相唔係iphonex影
MAMAMOO x OH MY GIRL EPISODE WILL BE AIRED ON 4TH MARCH NEXT SUNDAY!!!

#MAMAMOO #마마무

Sugarman ep
等到2046先播
MAMAMOO x OH MY GIRL EPISODE WILL BE AIRED ON 4TH MARCH NEXT SUNDAY!!!

Sugarman ep
等到2046先播

都好呀等到CB先播推人氣

星竟然著透視裝
容仙同輝狗條裙都好華莎style
睇嚟真係似佢地三個變哂做惠真
啲髮型都未轉

Sugarman ep
等到2046先播

都好呀等到CB先播推人氣
啲髮型都未轉

呢個轉左髮型

http://www.bilibili.com/video/av20063361
琴日待機室直播嘅中字
有時候偶像身邊的舞者、經紀人、保鑣都會成為粉絲關注的焦點, 除了能在偶像身邊工作的部份讓人羨慕之外, 他們有偶像們的互動也讓人感到很暖心啊`~

像是有次MAMAMOO的華莎穿著的衣服非常短且緊身,感覺一有大動作的話就會不小心走光... 而當華莎要走上樓梯時, 身邊的保鑣見狀馬上開傘,用雨傘遮住底下那些拍照的粉絲,不讓華莎有曝光的機會!!! 真的很帥氣啊~

https://www.instagram.com/p/BXuSGJ2gnIR/?taken-by=sey_moon

媽啊好尷尬啊

https://youtu.be/ge2wZdNilJ8
用呢個尾機live推post

媽啊好尷尬啊

因為可愛唔係佢嘅style
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞