沈陣營第九十期 - 豪賭一鋪,還是勝券在握,走着瞧吧!

1001 回覆
10 Like 0 Dislike
師父照顧弟子, 係唔洗怕
放過175先啦
9月個次沈判你唔係話比你老婆/女朋友嘈住叫你賣QQ CALL咩?
因為個次我同你同船所以我印象好深刻
師傅
我信師父話油股超額完成, 今朝放哂883牛架啦
救下175啦
美元續頽︰美匯跌穿89!非美貨幣及商品價集體飆

美匯指數頽勢加速,曾穿89關,低見88.952,現報88.993,非美貨幣相對揚升。

英鎊升破1.43關,高見1.4305,漲0.4%。澳元突破0.81關,高見0.8043,續創1年半高位。瑞郎高見0.943。歐元漲至1.2440。日圓高見108.92。

至於人民幣匯價,在岸及離岸雙雙漲破6.33關。在岸人民幣(CNY)曾高見6.3281;離岸人民幣(CNH)高見6.3250。

商品市場亦受影響,金價高見1,364美元。紐油及布油分別飆上66.2及71美元關。
------
《骰寶坊》誠邀各地【賭王】【賭后】挑戰神人境界,每日更有百萬籌碼等你領取!
立即免費下載,體驗《骰寶坊》最真實、刺激的多人在線骰寶遊戲!

美匯愈跌勢加劇, 跟足師父劇本
師父不忍徒兒受重傷,打救弟子開逃生門
重貨
以我同船經驗, 師父品性純良, 能夠通過考驗既弟子必有收獲
屌, 演唱會轉播又搶不到飛, 股又日日紅, 好撚嬲
加入李阿寶陣營,屌到平保反艇區
李阿寶陣營愈黎愈多人
我已一股不留
多謝逃生門
師傅➡️
大膽!!師父正義善良, 拯救萬萬股民
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞