沈陣營第八十六期 - 師父的貨金game終極大佬永恆發酵

1001 回覆
14 Like 1 Dislike
包定先
\|/
上香\|/

一股不留!
已開新post

沈陣營第八十七期 - 一年升市沽淡倉,夾爆廠,自難忘

https://lihkg.com/thread/536521/page/1
曾淵滄專欄:「城市論壇」教我不安 - 曾淵滄

大市再一次重演上星期三的走勢,高開低收,波幅超越800點,好不驚人。不過,近來股市波幅天天都是如此巨大,相信股民也已適應了。
上個星期三及星期四的急跌,後來證明是「狼來了」,昨日會不會再一次是「狼來了」?或者,狼真的來了?股市處在這麼高的水平,小心一點總是好事。
使我感到不大對勁的原因之一是前天,即星期日的「城市論壇」,節目竟然討論股市,這在我的印象中好像是從沒出現過的題目。「城市論壇」節目一向以討論政治、民生題目為主,突然討論股市,可見主持人已經覺得今日香港已到了全民皆股的程度,炒股已成了民生話題,是眾人所關心的話題。
股市狂熱,有人賺了錢魚翅撈飯,不過,股票一日未賣,股民只是紙上富貴,他們的消費是從銀行存款中提出來消費的,不是賣股票所賺到的利潤。
現在,股市天天大漲大跌,股民生活在疑真似假的世界中,像在夢幻中,無心工作,一邊工作,心中老是掛着股市。電視中的移動電話廣告,公開鼓勵打工仔在工作時用手機查股價,如此一來,整個社會的工作效率必大打折扣。今日股價升,股民感到興奮,後悔昨日沒入市,後悔昨日不買多一些,今日股價跌,股民又感到恐懼,晚上睡不着,擔心明日股價再跌……

壓力太大不妨減持

朋友們,如果你已經有上述徵狀,如果你已經感到巨大的壓力,不妨開始逐步減持,給自己減壓。同時記得,減持後千萬不好再貪心、再入市,從今年初開始,我就不再增加投入股市的錢,只是利用換馬來尋求更大的回報。不再增加投資是少賺了一些錢,但是晚上睡得好。
基本上,昨日股市依然是大戶在玩換馬的遊戲,上星期升得多的中交建(1800)、滙控(005)昨日開始遇到阻力,但是剛剛開始發力的國企銀行股如工行(1398)、建行(939)、中行(3988)的股價則依然繼續上升,但是,如果你一追入,過一兩天,情況又可能變了。因此,現在你所需要的是耐性,不好隨意拋掉落後股去追熱門股,因為熱門股隨時會炒過頭,而落後股正好開始起步。

https://hk.finance.appledaily.com/finance/daily/article/20071009/10265411
\l/
下期標題我驚師父會嬲,嗱嗱嗱,呢單嘢我執行㗎咋
邊撚個話鳩師傅係錯
毒果記者睇唔撚睇到呀攞番對死人眼出黎
有無中文專家解答沽淡倉點解
開錯標題會唔會唔老黎
陣間當sp 咪
新post標題好正
已開新post

沈陣營第八十七期 - 一年升市淡倉,夾爆廠,自難忘

https://lihkg.com/thread/536521/page/1
有無中文專家解答沽淡倉點解
開錯標題會唔會唔老黎
陣間當sp 咪

咁會唔會好少少
唔會沽淡倉即開淡倉,冇問題,開淡倉沽嘅意思,廣東話講意會神傳
ok,你啱
廣東話意會為先
下期都諗咗

再食大茶飯,一股不留二萬六
呢個正,好撚應
又昇
下期都諗咗

新年大茶飯,一股不留二萬六
曾生收檔啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞