沈陣營第八十六期 - 師父的貨金game終極大佬永恆發酵

1001 回覆
14 Like 1 Dislike
師父踩隻1918 3日升15%

快過印銀紙啦
師傅喺城市論壇咁講!睇嚟大大大佬要改去36000
仲有20000點黎緊喎師兄,仲36000?
師父話年內20000,32000-20000+32000=44000,唔係應該睇44000咩
國指20000
26000會唔會係國指唔係道指
有咩中資可以入呀
師父話會
fatfat
師父 \|/
又串鳩師父拿手好戲hit and run,可怒也
黃國英表示,判斷新聞影響力,最好的方法是看舊聞,以及將心比己。美國聯邦政府停擺,幾年前也發生過,當時影響如何,相信大家都印象模糊,即是威力有限,只是大牛市中一個小雜音。然後可以問一問自己,並且誠實回答,是否感到驚惶失措,因為這件事會改變生活方式,以及拋售資產,答案應該是顯而易見。

經歴過去幾年的走勢,尤其是2016年之後,市場明顯存在樂觀傾向,因為次次都化險為夷。較大的調整,都只是技術性主導,志在洗走一班高槓桿跟車太貼的短線投機者。於是大家都明白,控制注碼坐強勢股是最佳策略,不會發大達,但效率的確是甚高。所以愈來愈難動搖那些長線投資者,壞消息要有殺傷力,必定需要深遠的影響,否則調整之後很快又會復原。

好友仍然控制大局之下,嘗試捕捉或者等待那些偶爾出現的調整,其實是吃力不討好。策略很簡單,揀啱一堆股票建構一個核心組合,再保留部分實力以防萬一,有條件在調整出現時趁低吸納,頂多是像筆者般,再加入小量即日鮮炒出炒入便算。

股票的最大問題是買賣太易,價格太透明。於是很多人想走精面,博幾百點調整,而忽略了向上再升兩三千點反而隨時會更易。自己今個月的表現暫時稍為跑贏恒指,純粹只是因為揀啱股票坐,捕捉時機的工作根本做得差。勤力未必一定有回報,反正大牛市還在,就繼續用控制注碼坐強股的方法。

豐盛金融資產管理董事 黃國英
(作者為註冊持牌人士

英國皇帝
成堆垃圾股遲早玩完, 所有車股最後變垃圾車
內銀內房爆煲
callnowyeah
寸cfu 跌幾百就勝利.jpg
咪撚再串鳩師傅啦英國王,我知你喺度
\|/
記唔記得沈門暗語
轉A3 PRIRT啦屌
遲d用A4紙print出黎應該長過萬里長城
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞