若華與月蛾 禁斷的同性愛情

423 回覆
1225 Like 13 Dislike
樂桃把巨龍狠狠地插進若華的臭西,快速地抽插着。

「啊..啊..好大」若華太久沒有與樂桃享魚水之歡,一下子忍受不住衝擊,叫了出來。

「淫婦,淫婦,看我插死你」若華的呻吟令樂桃非常滿意,加快了抽插的速度,邊拉扯着若華的嫩尖,展示出又如泛民拉布的威力。樂桃發現,若華的雙乳看似沒有經過年月的洗禮,依然堅挺白滑,隨著自己抽插的節奏一晃一晃的,好不吸引。看來若華的雙乳受到要求高的連登仔青睞,也非只屬坊間傳言。

若華欲拒還迎,擺動着腰享受着睽違已久的性愛。轉過頭去,發現月蛾早已恢復意識,竟還拿起按摩棒自己抽插起來,邊欣賞着若華夫婦的表演。
之前睇到第二個po話佢波大,估唔到連登仔原來真係饑不擇食
甜得黎都不忘抽水
pish
文筆點樣可以好d?
快啲出
獸性大發的樂桃,察覺到月蛾的動靜,就連忙拔出巨龍,插進月蛾淫水氾濫的爛臭西之中。月蛾早已厭倦冷冰冰的按摩棒,就趁這機會享受樂桃的溫度。

「你..你這樣做,中央一定不會放過你的」心思細密的月蛾得悉樂桃的怪癖,連忙假裝出被強暴的對白。可是她的雙腿已經出賣了她沉浸在快感當中的事實,緊緊地夾著樂桃,不讓他有離開自己蜜穴的機會。

「啊..啊..啊啊...」樂桃拿起按摩棒刺激月蛾的陰蒂,加上九淺一深的技巧,把月蛾插得死去活來。
掛住打唔記得出文
儘量喺啲位到停一停,吊下大家癮,維持文章張力。
其實自己都唔太知,不過睇多啲書就一定又益處。
雖然係咁,但香港寫文揾唔到食,我都因為咁放棄左自己嘅文字世界
係一時興起先想練下文筆,等自己唔好生疏
休息下平衡下心理,今晚再回
整啖月蛾白帶飲下先
月鵝都幾花心
睇完feel到腦內有d野覺醒咗
點解我會入左黎
留名
但笑到j唔落
Google都懶
但用呢d 題材練
巴打真係唔簡單
你啲時事敏感度廢過若華
得閒就睇下新聞啦
時事敏感度不足
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞