若華與月蛾 禁斷的同性愛情

423 回覆
1225 Like 13 Dislike
等睇 689出場
900了樓主
911啦
痴線
900左喇樓主
笑到仆街
林先生和樂桃始終按捺不住心中的獸性,雙雙把若華和月蛾拉起來,玩起了狗爬式。這種體位令兩人的大雞巴都頂到了子宮口,月蛾和若華的意識都快從西環丟到去荃灣。

看著對方被自己男人抽插得淫水四濺的淫蕩模樣,月蛾和若華伸出了舌頭,鑽進了對方口中,雙唇互相交疊,舌尖纏繞舞動,感受著對方的每一顆味蕾。淫欲溶化入唾液當中,任意侵略進喉嚨,口腔中只迴響著呻吟聲。

「啊..林先生你快要插死我了,好大好粗啊..啊」被林先生插得翻雲覆雨的若華,絲毫沒有顧及到丈夫的感受叫喊道。

這反而惹起了樂桃的一絲憤怒,緊抓著月蛾的腰身,粗暴地用力快速抽插,唰唰的水聲從月蛾的臭西中溢了出來。樂桃多年的出軌性愛技巧可不是蓋的,每一下都鞭鞭有力,令人不禁聯想起超支高鐵地盤的打樁機。月蛾被樂桃肏得發燙喘氣,任由樂桃對她為所欲為。

「喔..喔..啊...用力屌我,屌我個淫西」她一邊叫,一邊把屁股翹得高高的,主動地擺腰扭臀。
各位癡線佬到底想幾時完
同中共一齊完
加埋689
終於live 好痴線

不過我like
林先生和樂桃始終按捺不住心中的獸性,雙雙把若華和月蛾拉起來,玩起了狗爬式。這種體位令兩人的大雞巴都頂到了子宮口,月蛾和若華的意識都快從西環丟到去荃灣

看著對方被自己男人抽插得淫水四濺的淫蕩模樣,月蛾和若華伸出了舌頭,鑽進了對方口中,雙唇互相交疊,舌尖纏繞舞動,感受著對方的每一顆味蕾。淫欲溶化入唾液當中,任意侵略進喉嚨,口腔中只迴響著呻吟聲。

「啊..林先生你快要插死我了,好大好粗啊..啊」被林先生插得翻雲覆雨的若華,絲毫沒有顧及到丈夫的感受叫喊道。

這反而惹起了樂桃的一絲憤怒,緊抓著月蛾的腰身,粗暴地用力快速抽插,唰唰的水聲從月蛾的臭西中溢了出來。樂桃多年的出軌性愛技巧可不是蓋的,每一下都鞭鞭有力,令人不禁聯想起超支高鐵地盤的打樁機。月蛾被樂桃肏得發燙喘氣,任由樂桃對她為所欲為。

「喔..喔..啊...用力屌我,屌我個淫西」她一邊叫,一邊把屁股翹得高高的,主動地擺腰扭臀。

巴打d 比喻真係世界級

[博故mode]
其實一切都被中央用航拍機拍低
月蛾被要挾硬推23條
若華被墮馬由湯渣頂上
兆波!!
好似冇乜人咁
幫你推多下
有冇人睇到硬哂
啲比喻笑到痴線
點解可以咁癲
pish
到底你點做到
等緊文嘅朋友舉高雙手
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞