若華與月蛾 禁斷的同性愛情

423 回覆
1225 Like 13 Dislike
睇到岀水
Lm
Google都懶
樂桃搵到航空公司
你啲時事敏感度廢過若華
若華我知係邊個 若驊

嘩 唔係你講 都估唔到呀
Push
無知一問,自慰用酒樽底嘅,再俾人屌仲會有feel
佢個西鬆到放得入個酒樽底
看到自己丈夫在自己以前抽插著其他女人,沒有任何一個妻子可以忍受得到如此屈辱。若華對月蛾此刻只有深深的醋意,連忙坐在月蛾臉上,要月蛾舔她的淫穴。

被幹得眼中只剩下淫欲的月蛾,連忙伸出舌頭,又舔又鑽,不斷在若華的陰唇和陰蒂見徘徊,誓要把若華的西水舔得一幹二淨。

若華此時的心中矛盾無比,一方面要忍受着妻目前犯的恥辱,一方面卻被丈夫正在幹得翻來覆去的女人舔舐得渾身欲火。

月蛾的舌頭功最終都壓垮了若華最後的一根稻草,若華拋開了心中的倫理顧及,思緒和身體都徹底沉浸在色欲的快感當中。

「啊哈..啊」月蛾高潮的聲音傳到其餘兩日的耳中,卻止不住着場背德不倫的性愛交響曲。
看到自己丈夫在自己面前抽插著其他女人,沒有任何一個妻子可以忍受得到如此屈辱。若華對月蛾此刻只有深深的醋意,連忙坐在月蛾臉上,要月蛾舔她的淫穴。

被幹得眼中只剩下淫欲的月蛾,連忙伸出舌頭,又舔又鑽,不斷在若華的陰唇和陰蒂見徘徊,誓要把若華的西水舔得一幹二淨。

若華此時的心中矛盾無比,一方面要忍受着妻目前犯的恥辱,一方面卻被丈夫正在幹得翻來覆去的女人舔舐得渾身欲火。

月蛾的舌頭功最終都壓垮了若華最後的一根稻草,若華拋開了心中的倫理顧及,思緒和身體都徹底沉浸在色欲的快感當中。

「啊哈..啊」月蛾高潮的聲音傳到其餘兩日的耳中,卻止不住着場背德不倫的性愛交響曲。
推啊推
冇人睇啦?
我睇咗咩 點解我會睇灑
睇緊
用作訓練敏感度
看到自己丈夫在自己面前抽插著其他女人,沒有任何一個妻子可以忍受得到如此屈辱。若華對月蛾此刻只有深深的醋意,連忙坐在月蛾臉上,要月蛾舔她的淫穴。

「啊哈..啊」月蛾高潮的聲音傳到其餘兩日的耳中,卻止不住場背德不倫的性愛交響曲。

「啊哈..啊」月蛾高潮的聲音傳到其餘兩的耳中,卻止不住場背德不倫的性愛交響曲。
好多錯字
哈哈 咁下次試下係連登寫正常故 會繼續支持
創意已經俾考評局廝殺得一幹二淨
幫推
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞