女學生傳鹹濕照想聊18禁 嚴師拒絕反挨告性侵

96 回覆
286 Like 6 Dislike

台中市一名已婚國中理化老師平日習慣以《微信》與學生聯絡,前年3月某日下午,一名女學生稱與《微信》網友聊鹹濕話題、互傳照片挑逗對方,竟將內容一併傳了給他、語意曖昧詢問他的意見,他一看覺得十分不妥,責罵女學生,「妳再跟網友胡來我要告訴媽媽了!」沒想到過幾天後這段對話紀錄被姊姊發現,經逼問下,女學生竟說自己被老師性侵、發生不倫戀,家長一怒告上法院,但此案經地院、高院審理後均認定證據不足,日前已宣判理化老師無罪。

「為什麼你和我之前交過的男朋友都不一樣?你不會想要無時無刻都跟我膩在一起,反而會叫我把課業顧好......。」根據判決書指出,台中一名國中少女前年指控教導理化的班導,涉嫌於2月5日以寒假輔導之名將她帶到電腦教室,要求她坐在桌上脫下外褲、內褲,伸出手指性侵得逞,事後又趁載她回家路上途中強行要求車震,雖然她知道老師已婚,但基於愛慕之情仍心甘情願做為老師洩慾工具,無奈這段地下情被家人發現、堅持提告才曝了光。

除了少女的證詞之外,法院審理期間,一名同在此國中任教的女老師也出庭作證,聲稱2月5日當天,確實目擊被害人與該理化老師離開教室約有1小時之久,但法官質疑,根據被告《LINE》與妻子的對話紀錄,「回來了,繼續造口業」他離開教室的時間不過約10分鐘,扣除步行至電腦教室所需,短短數分鐘如何能完成少女指控的複雜性侵行為?

另外,少女自稱同一日回家途中與老師發生性關係,但女少家與學校僅有短短20分鐘車程,被告於少女指控性侵時間人早已回到宿舍,加上為了證明自己的清白,被告理化老師也找來一名每天都會偷溜進電腦教室玩《英雄聯盟》的武姓畢業生作證,武姓畢業生坦承2月5日他本來在電腦教室打電動,忽然聽到有人開門聲、害怕再被抓到偷玩電腦不得不中離躲在桌下,結果就看到老師帶一名女生進來。

「他們大概只有待5分鐘吧,講講話就出去了。」武姓畢業生強調,被告理化老師一年四季365天,天天都穿同一套衣服,所以非常好認,檢察官質疑,案發當時距離開庭時間已久,武姓畢業生如何能確定當天一定是2月5日?武姓畢業生雖坦承因為適逢寒假、沒有上課,每天就是待在電腦教室打電動,「所以時間有點跑掉」,不過因為前年2月4日正好是「福德正神千秋」,家裡要拜拜、辦桌請客,所以對那段時間發生的事特別有印象。

最後,被害少女家人提出少女與老師的《微信》對話紀錄,裡面有提到當小三、避孕藥等話題,少女解釋因為老師要約她玩性暴力遊戲,她覺得擔心才會詢問,「還要一起看A片,A片演什麼就做什麼......。」不過老師這方卻提出了一份完全不同版本的對話紀錄,比對兩份對話紀錄發現,少女提供的紀錄少了許多關鍵字句,如「好好讀書,就不會有萬一」、「不干我的事就別扯我下水」、「妳今天真的很奇怪,問一些18禁」等。

雖然少女堅持老師那份紀錄是透過修圖軟體偽造,但法官將老師的平板電腦送至刑事局鑑定,結果證實老師的對話紀錄是未經增加、竄改、刪除、編修的原始檔案,少女與家人提出的證據不但不能陷老師於罪,反而證明了他的清白,最後台中地方法院就依據「罪證有疑,利於被告」原則,判處老師無罪,台中高院日前也駁回了檢察官上訴,裁定維持一審無罪判決。(即時新聞中心/綜合報導)

偷打lol
點解唔係個老師即刻無左份工先?

唔理係唔係真係無罪
又係臭雞
女權撚呢
點解唔係個老師即刻無左份工先?

唔理係唔係真係無罪

見到lol笑左
偷打lol

就係靠你了
點解仲未有人走出黎講

條女無啦啦點解要屈你,人地企出黎已經要好大勇氣
點解仲未有人走出黎講

好人好姐點會屈到你
你身無屎怕D咩
女事主加油! 講出黎要好大勇氣, 我地支持你!捉晒班賤男人去
台灣真係清泉。
個男老師好精明
屌,第時去台灣叫雞都可能被告強姦
女人天生就係好撚古惑 你睇連一個十幾歲學生都識咁做
一有乜野不利就會用自己女性嘅身體去做武器
告人性侵真係大絕黎

經crosscheck多個post,最新確信五毛名單臚列如下:

三色貓法國佬巫斯義極右派政治家Coffee@Gladiclusnewlife、JR、RedBaron = Epiphany、dewi、bbchu、D_Wade、Spurs_Leonard、十卜Ching、侵B、民國復興、群龍共舞、霍金轉身、優美開始、黑腸盧卡庫 = 國語好手、返六日唔撚易、追捕兩米黑鬼、吾系甘開心牙、社會主義者佛利民、小翁翁、毛澤東、晚媚
點解仲未有人走出黎講

係囉 女權撚唔出聲既
個色魔炒左未?
好人好姐點會屈佢
甘心做便器
女人
打lol萬歲
台灣竟然Goal唔到
可能唔係個老師嚴
而係個女學生好豬
老師:你不好好讀書,會窮
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞