我宣佈正式停戰

757 回覆
129 Like 560 Dislike

時事台 體育台 動漫台 五毛狗

四方和約

有鑑於近日在時事台所發生的一系列戰亂,其規模之大已經嚴重影響眾會員的瀏覽心情,各台及各台會員對此況感到十分不滿,亦令到LIHKG(連登討論區)接近癱瘓。為了令戰爭得以化解,動盪得以平息,三方勢力將簽訂議和書,結束持續三天的戰事。

戰事覆述

戰事由2017年10月31日中午開始,鑑於時事台在早前的「捉毛行動」過於誇張,嚴重影響會員的正常瀏覽和討論,以動漫台為首的會員率先進攻時事台邊界,建立起橋頭堡,對時事台一方展開猛烈炮擊。

據說動漫台對時事台有兩大要求﹕
1、 結束誇張的「捉毛行動」
2、 徹底破壞「屈毛現象」

戰爭首天,動漫台以橋頭堡為基的猛烈攻勢令時事台招架不住,大片土地瞬間淪為焦土。而與時事台積怨甚多的體育台亦趁機入侵,派出飛行部隊重點轟炸時事台的基礎設施。加上在時事台滲透已久的五毛狗大軍亦把握機會,徹底破壞了時事台的內部通訊。

三方勢力(聯軍)互相配合,行動勢如破竹,將時事台打得人仰馬翻,完全無力還擊。去到10月31日的深夜,時事台重整力量,把握眾人的休息時間,展開第一次攻勢,打算一口氣收復國土,把敵軍通通趕出時事台。遺憾此舉效果甚微,動漫台的軍力在深夜仍然相當充足,促使兩軍互相對峙,直至明早,戰爭的第一天正式結束。

11月1日,時事台展開第二次攻勢,這次時事台採取游擊作戰,不與敵軍正面衝突,聯軍擅長的正規攻防亦難以發揮作用,時事台成功將聯軍的防線推後,長久劣勢亦成功被扳回。然而,連登討論區的管理員在此時介入戰事,使用神力,將動漫台的橋頭堡搬至邊疆的站務台。戰事瞬間變成大亂鬥,時事台的每一寸地方都被戰火波及,戰況極度混亂,死傷遍佈滿地,戰爭的第二天就在充滿血腥的氣味下結束。

11月2日,雙方攻勢仍然持續,但體育台和動漫台開始投入更大量的兵力,時事台再次回到第一天的完全劣勢。同日,聯軍在武器上有了新的發展,聯軍改進了由時事台發明的破壞武裝「個人簽名」及「五毛LIST」,使用其一已足以破壞一城,兩者並用更有氫彈之力。

聯軍決定將武器藍圖公開,各方勢力瞬間得到了大殺傷力武器,更廣泛地投入應用。據資料顯示,時事台及站務台是被破壞最嚴重的地方,而政事台、體育台及動漫台亦見被破壞的痕跡。即使與戰爭毫無關係的娛樂台、硬件台和學術台亦被波及,該台及其會員對此表示強烈不滿。戰爭第三天就在不斷爆炸的大混亂下結束。

11月3日,戰爭依然持續,未見結束的可能性。

和約內容

(一)、各方勢力於一小時內退回自己的所屬地。

(二)、嚴禁再使用「個人簽名」、「五毛LIST」兩項大殺傷力兵器。

(三)、捕捉五毛狗是可以接受的,但必須以不影響其他會員為前提。

(四)、設下冷靜期,在和約簽訂後的三小時內不得再發動戰爭。

(五)、和約草擬者擁有本和約的最終釋述權和改動權

時事台代表__________________

體育台代表__________________

動漫台代表__________________

五毛狗代表__________________

都幾撚得閒
嘩 段嘢打左幾耐

打左半個鐘 屌
動物台同波台d瘦毒我一拳一個
和你老母啊

簽約示意圖
要求連狗割cc台比我地波動台手足
動物台同波台d瘦毒我一拳一個
和你老母啊

打得好辛苦 簽個名ok?
Book翻間m記擺和頭酒啦
too long

割地is ok
啲人就流放去黑洞就得
邊個台負責承擔全部責任
做乜9啊

割地is ok
啲人就流放去黑洞就得

時事台要分一部份比我地post聲優新聞
不得反對
連狗應該釋出善意做仲裁人
too long

樓主你都好撚得閒

今日放學無功課要做呀?
明明成個亂局嘅根本綠由就係五毛!連狗治理唔到咪要靠會員自行處理囉!
樓主你都好撚得閒

今日放學無功課要做呀?

做完了
明明成個亂局嘅根本綠由就係五毛!連狗治理唔到咪要靠會員自行處理囉!

依家咪失控
必須寫入連登史記

一人讓一步 打和啦
大家再心平氣和商量點處理五毛問題
足球新閒進駐cc台
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞