【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(12)

955 回覆
126 Like 2 Dislike
3P3P3P
心虛的阿提蜜絲看見蘇梓我便嚇了一跳,旁邊的杜夕嵐就向她解釋:「今晚我約了蘇梓我一起呢,不好意思了,其他事情我們明天再談好嗎?」

但蘇梓我卻把心一橫,笑淫淫說:「或者阿提蜜絲也想今晚服侍本英雄嗎?嘿嘿。」

「我、我……我也留下來!」

「欸?」杜夕嵐說:「不是留下來吃宵夜啊,這種事情還是兩個人做就好……」

蘇梓我大喜:「哈哈哈,此言差矣,做愛當然是熱鬧的好!既然女神都不介意,夕嵐妳也別耍彆扭啦!」

阿提蜜絲又害怕,同時又期待的附和說:「對、對啊……我不能讓蘇大人欺負妳,所以我想陪夕嵐一起。」

「欸?欸?」杜夕嵐感到難為情,畢竟三人的話,這樣跟間接同與阿提蜜斯親熱沒有分別啊。當然這也是阿提蜜絲渴望的事情。

「嘿嘿,」此刻蘇梓我心中奸笑,「看來我猜的沒錯,月亮女神在滿月的時候會變得淫亂,居然還主動要求3P,真是走運了。以後每逢十五就來找阿提蜜絲玩玩吧!」

蘇梓我興奮大笑,急不及待脫下衣服就把兩位美女抱到床上。阿提蜜絲一襲白銀秀髮披在女神的胴體上婀娜多姿,完美無瑕;至於杜夕嵐則是鄰家女孩的感覺,清爽短髮擋不住她青澀的表情,亦叫蘇梓我愛不釋手。

抱著二女在床上交互寵幸,杜夕嵐與阿提蜜絲輪流嬌喘呻吟,三人水乳交融;今晚蘇梓我是買一送一的大滿足,自然幹勁十足,又把阿提蜜絲弄得失神。

而且經歷過這兩晚的遭遇,阿提蜜絲再也不敢跟蘇梓我作對了。她很害怕自己會慢慢變成淫娃蕩婦……又或者,至少下次也叫杜夕嵐一起來吧?
聽晚繼續主線
至於外傳拆開兩篇節奏有d難掌握,下次再諗下方法
聽晚繼續主線

但佢始終唔鍾意蘇哥
聽晚繼續主線

但佢始終唔鍾意蘇哥

以後每逢滿月就寵幸一下月亮女神,可能會令佢改變心意
3p寫咁少
聽晚繼續主線

但佢始終唔鍾意蘇哥

以後每逢滿月就寵幸一下月亮女神,可能會令佢改變心意

甜呢?
打左做阿斯提蜜有無玄機
3p寫咁少

甜呢?

所以話控制唔到節奏
打左做阿斯提蜜有無玄機

玄機就係貓黑有讀寫礙障
遲黎左無得斷
遲黎左無得斷

唔緊要,日日都有得斷
食lunch一推
扮工一推
文啊
幫推
12月25日,除了是蘇梓我在魔界旗開得勝的翌日之外,當然也是聖教曾經最重視的節慶。只是如今瑪格麗特等人為了逃避天使而離開家園,沿著破爛的高速公路一直往南走,日均走三十公里,並在聖誕節的晚上抵達郊外一條農村。

農村裡面空無一人,要走的都走了吧?農田全部枯萎,草地也是一片焦黑,但環境已經比羅馬市內好得多了。

安東尼將軍告訴瑪格麗特:「這兒至少有房屋、有水源,視野空曠,易於整頓,今晚我們就在此地過夜吧。」

「好的父親大人,女兒現在就劃魔法陣、張開結界。」

「辛苦妳了。」

安東尼指揮部分聖殿騎士護送瑪格麗特離開,同時又調派軍隊通知信徒休息並維持秩序。事實上要管理十萬人徒步逃難確實不輕鬆,尤其是信徒當中有老人、也有小孩,腳程不一,要他們每日走三十分里路也太過苛刻。

「啊……累死了,我們還要一直走、走到南部為止嗎?那究竟要走多久啊?」

一些信徒坐到農田上便議論起來。其中一位年輕村民攤開殘破地圖說:「徒步走至少也要一個月吧?但我不明白聖瑪格麗特閣下打算怎樣走到北非呢?中間可是隔了個地中海。」

「果然我還是應該跟表哥他們坐船離開吧……」

「重點是我們無法一直走這麼遠的路啊,剛才還有小孩子跌傷了呢,我的腳也酸得沒有知覺了。」
信徒各自哀聲歎氣,慨嘆自己就像冬天的露宿者,現在只能圍著燃燒的垃圾桶取暖,卻不知道這種生活什麼時候才會結束。不過是遠行的第三天而已,信徒出發時的鬥志已經被磨滅了大半。

「大家不要灰心!」瑪格麗特腳踏翼靴升到夜空中,腰間的金腰帶使她閃閃生輝如同一顆明星,同時她又高舉摩西之杖在方圓千米佈下穹頂結界,把農田上數萬人的視線都吸引過來了。

瑪格麗特在空中宣告:「只要大家充滿信心,我們就能夠走破任何險阻,因為我可是聖瑪格麗特。」

穹頂結界忽然降下如繁星般的光點,又好像發光的蒲公英;它們飄浮落在信徒中間、融化,信徒們全身疲勞竟一掃而空,連一些跌破擦損的傷口也馬上癒合,冬天也變得溫暖!

信眾見狀,再沒有人質疑瑪格麗特的大能了。只要瑪格麗特的信仰越強,她所展示的神蹟也越厲害;這幾天她帶領十萬信徒遠行,沿途還有不少倖存者被她的魅力吸引加入,三天內就增加了好幾千人,於是形成正面循環令到瑪格麗特的聖力越來越強大。

金腰帶使瑪格麗特如仙女般緩緩降下,馬上有兩個男孩跑到她面前:

「姐姐聖誕快樂!」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞