【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(12)

955 回覆
126 Like 2 Dislike
「嗚哇!救我啊!」

娜瑪想馬上離開草藥湖,卻在半空被無數觸手纏住!觸手軟綿綿的,又有吸盤,一但被纏住想要掙脫可謂非常困難──

「嗚嗚嗚嗚!」娜瑪的身影被眾多觸手淹沒,漸漸消失,就連唯一伸出來的手也開始變得無力,緩緩垂下──

突然一隻手捉住娜瑪手腕把她拉住,並喝道:「妳這個女僕竟公然找觸手尋歡,是當我這個主人不存在了嗎!」

「是蘇哥哥!」

原來是蘇梓我在重要關頭登場了,可是湖裡面的一眾章魚沒有打算放棄那頭捕捉回來的娜瑪,便轉而向蘇梓我噴墨攻擊!

眼前一黑,蘇梓我全身濕透;抹去臉上墨汁,接著果然身體開始有怪異反應了──

「好熱,這是什麼一回事呢,為何我全身好像發灼燙一樣?」

但跟娜瑪不同,蘇梓我在墨汁洗禮後反而渾身充滿幹勁,二話不說就變出大鐮,猛地砍斷眼前綁住娜瑪的褐色觸手!

眨眼間眼前血肉模糊,娜瑪從觸手斷肢中釋放出來,垂頭掉落;於是蘇梓我飛上前接進她,把她抱在懷裡。

「妳這蠢傢伙在做什麼?是喜歡觸手PLAY嗎?」蘇梓我輕輕敲打娜瑪的額頭。

「嗚……剛才以為我要裁在觸手手上了……」但娜瑪是真的很害怕,沒有心情理會蘇梓我了。

此時四周烏煙瘴氣,夏思思吩咐烏洛波羅斯在湖上噴毒,把一眾草藥章魚趕回湖內。

「等等!」娜瑪緊張地問:「那草藥章魚怎樣了?」

「不要緊,思思已經確保了一匹章魚,烏洛波羅斯也把牠叼回岸上囉。」夏思思取笑說:「在陸上的章魚是不堪一擊,小娜娜無需害怕呢。」

「才沒有害怕,所有事情都是計劃之內!趕快回去撒馬利亞沖洗一下,然後就把那怪物煮了來吃吧。」

娜瑪逞強反駁,因此她沒有察覺自己身體已經起了微妙的變化。
章魚比蘇哥帶綠帽
下一篇純甜
過幾日繼續
章魚比蘇哥帶綠帽

無戴到
下一篇純甜
過幾日繼續

又要過幾日
下一篇純甜
過幾日繼續

又要過幾日

就快十月啦
留名
留名

歡迎
下一篇純甜
過幾日繼續

破處破處 破處破處
下一篇純甜
過幾日繼續

破處破處 破處破處

世上沒有蘇哥破不了的處
下一篇純甜
過幾日繼續

破處破處 破處破處

第一次唔會係外傳,一定要主線,咁先夠尊重小娜娜
但外傳唔排除有其他玩法
世上沒有蘇哥破不了的處

暫時小娜娜防禦999
下一篇純甜
過幾日繼續

破處破處 破處破處

第一次唔會係外傳,一定要主線,咁先夠尊重小娜娜
但外傳唔排除有其他玩法

食lunch 一推
食lunch 一推

出啦快d黑貓
又幫你推推
[pink] 主線[pink]
推啊
後日補完外傳,緊接十月又可以開始連載,請大家再稍等數天
後日補完外傳,緊接十月又可以開始連載,請大家再稍等數天

斷爆你
今日無文?
今日無文?

星期六會補甜,之後又輪到黑貓每日寫文啦
雖然都仲係保持0存貨
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞