【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(12)

955 回覆
126 Like 2 Dislike
蜜汁成為了二人之間的潤滑劑,娜瑪就這樣趴在蘇梓我身上磨蹭,彷彿在做愛一樣。既然如此蘇梓我再也忍不住了,真想把他的短劍插進娜瑪體內,卻被她空手入白刃接住了。

「蘇小弟真頑皮,這裡是本小姐的主場喔,你的精氣全部給我吃下就好,嘻嘻。」

說畢,戴上阿斯摩太指環的娜瑪突然催動強大的黑色魔力,魔力凝聚在她背後蠢蠢欲動,乍看下簡直就像……觸手!

「蘇小弟別作無謂反抗了,嘻嘻。」

娜瑪身後的黑色觸手把蘇梓我捉住、吊起,大字形的固定在牆上!蘇梓我不斷掙扎,但沒有指環力量的他力不從心;相反娜瑪擁有壓倒性的魔力,吃過章魚又懂得如何操縱魔力觸手,蘇梓我根本無法逃出娜瑪的魔掌。

「給本小姐好吃的精氣嘛。」

娜瑪跪在床上,伏在蘇梓我腳下,用雙乳大力擠壓蘇梓我的小弟,擠出精氣便用口吸得一乾二淨!

蘇梓我大喊:「嗚啊!雖然好舒服,但放我下來啊!」

然而娜瑪只是變本加厲,用魔法觸手將蘇梓我五花大綁,撫摸並連同蜜汁刺激他的全身,不消一會又把他弄到射出來了。

「嘻嘻。」娜瑪伸出舌頭接下全部精氣,這是夢魔最美味的食物,她已經餓了很久,今晚終於能夠盡情吃到飽了。

「不行,娜瑪妳發生什麼事情了,快點醒來,我心目中的觸手PLAY不是這樣──!」

「別吵喔,信不信本小姐用觸手塞住你的嘴巴?」

「不要哇啊──!」

結果蘇梓我的悲鳴就這樣一直持續到明天。

「昨、昨晚的事情給我通通忘掉!」娜瑪醒來之後,對著面色蒼白的蘇梓我如此說道。
今次終於可以話聽晚繼續
觸手play (男)
觸手play (男)

蘇哥咩都玩過晒
觸手play (男)

蘇哥咩都俾人玩過晒
今日無文?

星期六會補甜,之後又輪到黑貓每日寫文啦
雖然都仲係保持0存貨

生日冇文睇

生日快樂
星期六就有啦

再祝生日快樂
觸手play (男)

蘇哥咩都俾人玩過晒

經驗豐富先可以繼續調教其他女神
訓睡得一句
想睇後日談
得一句
想睇後日談
得一句
想睇後日談

原來係咁
不過聽日都有得睇返蘇哥同小娜娜
比人sm
蘇哥
得一句
想睇後日談

原來係咁

仲以為破處Tim
點知蘇哥俾人凌辱
仲慘過服侍人魚
得一句
想睇後日談

原來係咁

仲以為破處Tim
點知蘇哥俾人凌辱
仲慘過服侍人魚

破處要等主線甜,以示尊重
唔記得咗主線講咩
唔記得咗主線講咩

咁仲好,我可以寫返幾百字前提回顧,好似龍珠咁呃時間
唔記得咗主線講咩

咁仲好,我可以寫返幾百字前提回顧,好似龍珠咁呃時間

今日無文?

星期六會補甜,之後又輪到黑貓每日寫文啦
雖然都仲係保持0存貨

生日冇文睇

生日快樂
星期六就有啦

再祝生日快樂

幾時俾人姦
今晚有文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞