教 局 副 局 長 蔡 若 蓮 兒 子 墮 樓 亡

1001 回覆
5926 Like 30 Dislike
梁:你如何在工作、進修和家庭三方面取得平衡?尤其當時你還要照顧孩子?

蔡:在教養孩子方面,我要求自己與孩子的相處是有質素的。例如我回到家裏會專注地與他們相處,不會一邊與他們聊天,一邊煮飯或者做自己的事。當我們一起逛街時,就算我要給自己買衣服,我也會讓他們參與給意見,從而建立親子互動。至於孩子的功課,我會教他們用什麼方法去做,但不會代他們做;我又把自己的書桌和他們的放在一起,在同一時間,大家各自做自己的功課,休息時就一起休息,彼此鼓勵。

結果,個仔死左

笑撚死

局長親身示範反面教材
黨對佢既考驗

冚家產之後比翻個家你
間屋租定買架, 又多間兇宅
禍不及家人
RIP

咁點解要搞其他人既仔女

香港學生咁多年來比教育局d混亂政策害得幾慘
係咪冇叫個仔簽不自殺契約呀
記住海葬呀,同劉曉波一樣
吳克儉,袁國強同呢位阿姐
抵撚死
本年度最開心既新聞
次子
祝佢早日死全家
梁:你如何在工作、進修和家庭三方面取得平衡?尤其當時你還要照顧孩子?

蔡:在教養孩子方面,我要求自己與孩子的相處是有質素的。例如我回到家裏會專注地與他們相處,不會一邊與他們聊天,一邊煮飯或者做自己的事。當我們一起逛街時,就算我要給自己買衣服,我也會讓他們參與給意見,從而建立親子互動。至於孩子的功課,我會教他們用什麼方法去做,但不會代他們做;我又把自己的書桌和他們的放在一起,在同一時間,大家各自做自己的功課,休息時就一起休息,彼此鼓勵。

結果,個仔死左

笑撚死
教 局 副 局 長 蔡 若 蓮 兒 子 墮 樓 亡 (2)
https://lihkg.com/thread/390466
本年度最開心既新聞

結果,個仔死左

笑撚死

局長親身示範反面教材

有排鞭
留返個名先
睇到新聞即刻上嚟睇有無post
11分鐘300+正皮

Btw 嗰仔都好慘
Rip

住得擎天半島,都算不枉此生嘅
史上最快推爆既po
你已正評了這討論
本年度最開心既新聞

共產党亡党會更開心
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞