教 局 副 局 長 蔡 若 蓮 兒 子 墮 樓 亡

1001 回覆
5926 Like 30 Dislike
誤人子弟後果自負
死得好
東張西望會唔會今晚訪問下佢?
呢個post會唔會過3000正評

點會咁少,一正評一祝福
各位連登仔都踴躍正評
梁:你如何在工作、進修和家庭三方面取得平衡?尤其當時你還要照顧孩子?

蔡:在教養孩子方面,我要求自己與孩子的相處是有質素的。例如我回到家裏會專注地與他們相處,不會一邊與他們聊天,一邊煮飯或者做自己的事。當我們一起逛街時,就算我要給自己買衣服,我也會讓他們參與給意見,從而建立親子互動。至於孩子的功課,我會教他們用什麼方法去做,但不會代他們做;我又把自己的書桌和他們的放在一起,在同一時間,大家各自做自己的功課,休息時就一起休息,彼此鼓勵。
18分鐘800正皮
睇黎好大壓力
https://www.google.com.hk/amp/s/kowloonpost.com.hk/2017/07/31/20170726p11/amp/

佢早幾個月訪問 講親子

駛唔到

有排bin c
唔駛一粒鐘爆咁多個post
口德已經負左好多分了 點算
you too
大家唔好太快推爆post, 等睇過5000正評

開多個post貼返呢個post既link繼續祝福
燒多幾個補習老師比佢!
教育局副局長兒子墮樓,感覺好諷刺
墳總:號外!突發!蔡若蓮亡兒專訪!
Exodus 11:1
多左1個負皮,會唔會係吳生
18分鐘800正皮

過咗2分鐘竟然多咗90個
雖然冇左個仔
但仲有黨
報應呢d 野真係唔到你唔信,之前吳得掂又係咁,依加呢個又係咁
報應
蔡若蓮最具爭議的地方,是她以往曾經多次為政府教育政策護航。在TSA議題上,她在今年3月撰文,批評反對TSA團體進行的調查,取樣不足有誤導之嫌,又斥這些反對團體以政治鬥爭凌駕教育專業。

至於國民教育的問題上,蔡若蓮曾表明不認同國民教育獨立成科,但就指國民教育應結合課程和生活。她又稱年輕人生活離不開國民身份,讓學生認識國家歷史、文化等,是基礎教育很重要的部分。

立會選舉期間被指違反指引 警方跟進

去年立法會選舉,蔡若蓮有份以「獨立人士」身份參選教育界功能組別議席,最終得票兩成八敗予對手葉建源。期間葉建源團隊曾向選管會投訴,指蔡若蓮多次涉嫌違反選舉活動指引,包括未經批准下在九龍塘教育服務中心平台作競選活動,以及多次未有申報選舉廣告等。選舉主任之後指投訴屬實,並將部分個案會轉交警務處跟進。
口德已經負左好多分了 點算

繼續扣
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞