[League of Legends][108]奉奉奉奉奉奉奉奉奉奉奉奉奉奉奉奉奉奉奉奉奉

1001 回覆
2 Like 7 Dislike
開放D傳說DEL晒佢一定玩到

返黎受暴雪爸爸氣咩

返黎受暴雪爸爸氣咩

唔通玩冇人既SV咩

返黎受暴雪爸爸氣咩

唔通玩冇人既SV咩

sv d改動理由認真好多wo...

返黎受暴雪爸爸氣咩

唔通玩冇人既SV咩

冇比賽冇PLAYER冇人氣冇台
sv

於8月中旬統計之高階玩家對戰數據中,勝率前4名的牌組如下:

第1名 55.7%「中立巫師」(主要戰術為對戰序盤以中立從者搭配「不可思議的探求者‧愛麗絲」的巫師牌組)
第2名 54.4%「快攻吸血鬼」(以低消費卡片為核心的攻擊型吸血鬼牌組)
第3名 54.2%「中速死靈」(以「魔將‧赫克托」為牌組中最高消費卡片的核心,並可因應對手的戰術,靈活調整攻勢與守勢的中速死靈法師牌組)
第4名 53.9%「復仇吸血鬼」(與「快攻吸血鬼」不同,此牌組是以「暗魔女將」等等於復仇狀態下可獲得強化效果的卡片為核心,屬於另一種類型的攻擊型吸血鬼牌組)

使用率前5名的牌組如下:

第1名 16.3%「中速死靈」
第2名 13.0%「跳費龍」(序盤可快速增加PP最大值,中盤就可以使用高消費卡片的龍族牌組)
第3名 9.8%「快攻吸血鬼」
第4名 7.3%「復仇吸血鬼」
第5名 5.9%「中立巫師」

對照7月底卡片變更時所參照之「7月上旬高階玩家對戰數據」,以及6月底卡片變更時所參照之「6月上旬高階玩家對戰數據」,目前並無勝率與使用率皆明顯過高的牌組,因此開發團隊認為遊戲平衡正朝著理想的狀態在改變。

此外,先攻時勝率過高的問題,也是一直以來被開發團隊所重視的課題。於上述的「7月上旬高階玩家對戰數據」中,全牌組總計先攻勝率為54.1%,而「8月中旬高階玩家對戰數據」中,全牌組總計先攻勝率則為52.8%,先攻時的勝率也有更接近理想狀態的50%。然而,只要對戰中有「快攻吸血鬼」牌組時,先攻方的勝率便提高至55.5%。對於先攻勝率偏高的牌組仍位於「Tier1(最主流)」牌組一事,開發團隊認為有必要持續改善。

關於預計於9月底公開的第6彈卡包,開發團隊在卡片能力的設計方針上也做出了調整。至今為止所推出的卡包,皆以提升特定職業或戰術強度為設計主軸,製作出了許多強力的卡片。就結果而論,部分卡片的強度超出設計時的預期,造成特定牌組的勝率與使用率過高,最終導致開發團隊必須進行卡片變更。由第6彈卡包起,設計理念上將依舊會重視「以新卡包的卡片創造出全新牌組風格」的方針,「為了提升特定職業或戰術強度而製作強力卡片」的部分則會被重新審視。

開發團隊期望第6彈卡包公開後,可使遊戲平衡更優於至今為止的所有版本。為此,有必要調整部分現行版本中專為「提升特定職業或戰術強度所設計的強力卡片」。以下針對本次將調整的4張卡片進行說明。

「魯納爾的魔法師‧普麗絲」是目前勝率最高的「中立巫師」牌組中的核心卡片。對戰序盤以中立從者搭配「不可思議的探求者‧愛麗絲」的中立牌組於各個職業中都存在,但在其他職業的牌組中勝率皆保持在合理範圍內(例如:「中立皇家護衛」51.8%)。因此,可推斷為巫師專用卡片才是使「中立巫師」牌組保有高勝率的關鍵。同時,非中立牌組的其他巫師牌組,其使用率及勝率也都在合理範圍內,所以開發團隊認為有必要調整僅在中立牌組中被使用的「魯納爾的魔法師‧普麗絲」。基於上述原因,將保留「魯納爾的魔法師‧普麗絲」與中立卡片連動之控場能力,而移除其爆能強化能力,期望能藉此將卡片調整至合適的強度。

■變更內容
「魯納爾的魔法師‧普麗絲」
【進化前】
‧入場曲 給予1個敵方的從者與「自己手牌中的其他中立卡張數」等量的傷害。
爆能強化 7; 隨後,使這個從者進化。
→入場曲 給予1個敵方的從者與「自己手牌中的其他中立卡張數」等量的傷害。

「魔將‧赫克托」於6月底與7月底的卡片變更時,皆被列為調整的候選卡片。本次有鑑於「中速死靈」的勝率位居第3名,使用率更居於榜首,因此開發團隊最終決定對此卡片做出調整。「魔將‧赫克托」為同時擁有「以死靈術能力召喚殭屍鋪滿戰場」、「提升攻擊力以終結對戰」、「給予突進能力以破壞敵方從者」等特性的強力卡片,開發團隊在決定保留何項特性時反覆進行了多次研討。最終結論為保留其「終結對戰」的特性,而對「鋪場」與「破壞從者」等有利於長期戰的特性進行修正。經過調整後,作為攻擊型中速牌組的終結對戰特性將依舊存在,而削弱其支援長期戰的守勢牌組之特性,期望在編制牌組時玩家能以其他卡片代替。藉由此調整,也預期能使遊戲整體的平衡性得到更進一步的改善。

爐石

“我們曾考量把熾炎戰斧的攻擊力降至 2 點。這看起來相當單純,不過尚未習慣此更動的玩家可能會下意識地攻擊 3 點生命的手下,然後驚覺自己並未解決掉目標。提升法力水晶消費不但可以避免這種狀況發生,也達到兼顧平衡性的訴求。”

返黎受暴雪爸爸氣咩

唔通玩冇人既SV咩

咁快寂靜
幾時先收到爐石皮
點解你地唔洗訓

返黎受暴雪爸爸氣咩

唔通玩冇人既SV咩

咁快寂靜
幾時先收到爐石皮

冇咩可能,E波呢個大餅
爐石有好大份下
點解你地唔洗訓

聽日8號,點解要訓..
點解你地唔洗訓

聽日8號,點解要訓..

梳啦 U泰巴~~~~~~~
梳啦 NI U泰巴~~~~~~~
會長話事
會長話事

OK
會長話事

姐係我
覺唔覺裸機先係真男人
WAC
冇人覺得德魯依水晶變2/2張牌好ON9咩

屌啦星唔係要使錢補牙下化

虎哥講大話黎?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞