[LoL]英雄聯盟 S14比賽討論區(1665)

1001 回覆
2 Like 4 Dislike
三四弟互含 一二哥就識英雄重英雄
仲要豬左
冇延伸主題開post
依家件外套入面咁塊百家布 O蛇重敢唔敢披外套比人睇
如果贏得世界賽後選擇一個英雄來製作皮膚
Peanut:VI
ShowMaker:Syndra
Oner:就我個人而言,Viego皮膚效果不錯,我想我會選擇趙信

Osir咩事 Viego唔錯 所以趙信
你喜歡這件Worlds隊服的設計嗎?

Doran:制服本身的設計看起來很乾淨。我很滿意。如果你買了它並大力支持我們,我們一定會回報你的!

Kiin:我對這件制服很滿意,因為它很漂亮。但希望大家理性消費(笑)

Lucid:我喜歡乾淨簡單的設計,薄荷色讓它很特別

Faker:這是一種以前從未見過的白色,所以如果你喜歡這種風格,你可以購買它
佢話係因為上個world skin 太靚 米屈拉
應該照披
招牌動作嚟
幾個deft
有傳佢睇完MV之後有mental illness
未知worlds出唔出到
這是一種以前從未見過的白色
咁鍾意星朵拉之前又唔揀 揀tf
O蛇真係做咩都有種鳩味
睇完mv嬲撚咗唔想整viego
應該後悔咗好耐
係人都知道佢中意星朵拉
Worlds主題曲和MV已經發布了,您對此有何看法 ?

Oner:我不知道我在MV中的角色看起來像不像我,但我很滿意自己有較多的畫面。

Faker:我通常不看MV,所以我想粉絲們比我更了解。但我很喜歡Linkin Park,所以很高興它被選為主題曲。
可能本身諗住下年揀
記者:之前kkoma教練有說過,如果奪冠的話,想要什麼都可以。15、16年時甚至說過連他愛惜的樂高積木,都可以打碎。這次奪冠的話,有什麼想從教練那裡拿走的東西嗎?
老:我剛好沒有什麼想要拿走的東西…我應該會幫忙重新把樂高拼好吧!
O:因為我也不知道要拿走什麼…所以我應該會再次把樂高打碎吧!

O蛇返到去比人打死未
又諗起kellin大哥隻牛
此生僅有嘅機會
輸咗咪扮冇打過
根據世界賽的規則,Gen.G瑞士輪一定會與LPL隊伍會面,你怎麼看呢?

Kim:當然,我感到有壓力,因為LPL的隊伍都是一支強隊,但我們的目標不只是贏瑞士輪,所以無論面對誰我們都要打贏
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞