[故台][異能][傳說生物][英雄] 《一方帝皇》 - 七宗罪之貪婪

187 回覆
94 Like 4 Dislike
diu 得咁少
個post得77正皮
最近你哋話啲文越來越短,我咪叫你哋去配眼鏡囉。點知驗過眼之後一啲事都冇,我就同你哋講,喂,靚仔,唔好同我玩嘢喎,信唔信我柄你呀嗱?你哋同我講,最近唔知點解,睇文時覺得篇文越來越短,嗰時候,我先知道,你哋越來越快。
真係㗎
睇得多會訓練閱讀速度
爭b,等你好耐了
041 朝鮮抹除者

大蛇被毀,公日權暫時再弄不出新的大蛇,而面對各種各樣的攻擊,他只可以用鐵鏽包圍身體,弄出一件鐵鏽盔甲。

公日權趴在地上,朗聲問:「你們是處心積慮要對付我?」

張權走到前方,蹲在公日權面前,「你聽得懂普通話吧?」

公日權冷哼一聲,不置可否。

「就算你不回答,我都知道你聽得懂……沒錯,我們的目標是你,今天我們會殺你,這是組織給予我們的任務。」

公日權目露凶光,「你們是甚麼組織?」

張權搖頭,「你不需要知道。」

張權加強異能輸出,公日權被重力壓得全身的骨頭都快要碎開。

所有人運行起異能,準備出手斬殺公日權免得夜長夢多。

遠方,一枚火箭朝這邊射來。

「權哥,有火箭!」有人大喊。

朝鮮政府已知道公日權的車隊遇襲,也知道了襲擊者是來自神秘的異能人組織,已假設公日權將會遇害,所以採用了報復行動,射出足以摧毀方圓一公里的火箭。

「殺了公日權後馬上傳送離開。」張權說。

尚夏佐已經見到遠方的火箭越飛越近,彷彿下一秒就要炸下來,要是來不及離開,就算他有心之力盔甲都不一定可以存活,而且肯定保護不了引娣。

尚夏佐拿出手槍,瞄準公日權連環開槍。

除了尚夏佐外,其他人都用各自的手段攻擊公日權,只是公日權的鐵鏽盔甲十分堅硬,大家的攻擊都未能起到作用。

尚夏佐不想再浪費時間,抽調心之力發動審判火湖。

公日權的鐵鏽盔甲上出現一團火苗,火苗在頃刻間變成熊熊大火,燒溶了盔甲,公日權就連反應都來不及就被高溫的鐵漿燒死。

張權見公日權已被高溫的鐵液淹沒了,再也不作久留,命同伴發動傳送送走所有人。

火箭擊中地面爆炸,剎那間,這片土地變成了煉獄。

……

……

尚夏佐回過神來,發現自己沒有回到岩洞。

「依度喺邊度?」尚夏佐小心翼翼地左右觀看,見不到其他人。

「同志,接下來是針對你而發布的任務。」張權的聲音出現在尚夏佐的腦海中。

「張權?你喺邊?我又喺邊?」

「我正在借用其他人的異能跟你對話,我還在朝鮮,不過為了保密,不可以告訴你我的位置,至於你正身在檀君軍團的基地。」

「點解你要送我入嚟,唔通你想殺死我?」尚夏佐驚慌地問。

在檀君軍團的基地中,肯定有很多異能人,最重要的是這些人都是敵人,要是被他們發現,肯定會被他們殺死的。

尚夏佐絕對不想死。

「快啲送我走!」

「不行,總部給我下達了一個任務,只要有人可以殺死公日權,此人就會成為下一個任務的執行者,而這個人就是你,順帶一提,你的木牌也暫時失去作用。」

「點解?」

「我也不清楚總部的決定,不過我們要做的就是準確地執行任務,好了,時間不多,我現在跟你說一說你的任務,你要在檀君軍團的基地中找到一名年約八十的老人家,他的姓名是安伊誠,朝鮮的抹除者。」

聽到抹除者三個字,尚夏佐雙眼發亮。抹除者,抹除所有關於異能的資訊,所有異能人的公敵。

「真係嘅?」

「對,不過我們沒有他的詳細情報,只可以肯定他就藏在基地內,如今檀君軍團的主力應該調派去拯救公日權,你要把握這個機會找出抹除者並殺掉。」

「知道。」

尚夏佐想起了牧羊犬就是因為抹除者而被美國抓住了,要是任務內容是殺死抹除者,他很樂意執行。

「只要殺晒所有抹除者,依個世界就可以變返正常。」尚夏佐心想。

他漫無目的地在基地中行走,拿着劍與槍,以應對所有突發事件。

一如張權所說,就算尚夏佐在基地中搜索了好幾層也見不到半個人影,看來整個軍團的人都已經出動了。

在他搜索到頂樓的時候,有人預先埋伏,對剛踏出樓梯的他開火。

在緊張的環境下,尚夏佐的感覺早已提升到極為敏銳,在見到敵人身影一刻已經縮回樓梯之中,躲開了敵人的掃射。

「有人!」尚夏佐只有手槍可以遠攻,不過只要一走出去,他大概就會被打成蜂窩。

他認真思考,決定先用靈異力製造掩護,於是對樓梯外的地方發動靈異力,弄出一道火牆。

火牆出現一刻,基地的防火系統啟動,灑水器噴灑出大量清水,可是水無法撲熄來自靈異力的火源。

「可行!」尚夏佐走出樓梯,朝火焰連開數槍。

他不知道敵人的位置,只是想用槍聲來嚇走他們,同一時間,他操控靈異力讓開出一個缺口,從缺口衝了出去。

「終於見到你哋!」尚夏佐再發動靈異力,隔空燒死了四名軍人,把他們全都燒成灰燼。

尚夏佐解除了靈異力,灑水器不斷灑水,他猶如置身於大雨之中。拖着濕透和沉重的身體繼續搜索。

基地說大不大,說小不小,花費了一點時間,尚夏佐終於去到最後一間房,如無意外,抹除者就在房間內。

尚夏佐收起幼劍,凝聚心之力於右手,一拳打破了大門,然後提槍跑進去。

安伊誠坐在床邊,喝着咖啡。

「你是來殺我的吧?」安伊誠微笑問。

尚夏佐聽不懂韓語,他提起手槍目準了安伊誠的眉心,「你就係安伊誠?」

無論安伊誠如何回答,尚夏佐都會扣動扳機。

「看來你聽不懂朝鮮語,咳咳……」安伊誠改用生硬的普通話,「你應該聽得懂普通話吧?」

「一點點。」尚夏佐用很有香港風味的普通話回答。

「很好……你是來殺我的吧?」

「沒錯。」

安伊誠喝一口咖啡,「那麼你出手吧。」

「可有遺言?」

安伊誠微笑搖頭,「沒有……不過如果你不介意,我可以說說自己的經歷,我出生於朝鮮,被逼成為了軍人,他們發現了我的異能——」

尚夏佐扣動扳機殺死了安伊誠。

「分明想拖時間。」尚夏佐冷冷地說。
唔夠唔夠呀 文癮起我好辛苦呀
戒斷反應搞到啲眼淚鼻水流晒出嚟,牙爭可摸耳比多少少
訂閱馬上睇多30章
當年徐丹青都無咁快有靈異力
042 英雄時代

朝鮮的抹除者死亡後,張權派人隔空傳送走尚夏佐,讓他回到中國分部。

全球各地都發生了類似事件,有些地方沒有任何犧牲,有些地方則付出了慘痛代價,最終英雄革命的各位都順利殺死了抹除者。

抹除者同時死光,令到由各國組成的全球抹除效果消失,異能的事不再是秘密,英雄革命立刻利用網絡散布關於異能的資訊。

全球各地的討論區和社交平台都因為異能人一事而陷入了瘋狂討論,異能成為了每個人茶餘飯後的熱議話題,很多潛伏在社區的異能人都走了出來,他們再不用害怕政府滅聲,可以利用網絡幫自己爭取權益。

隨着異能浮面,一些長期受到壓迫的異能人竟決定聯合其他人推翻現有政府,這樣無異於要把異能人放到凡人的對立面。除了反抗政府的異能人,還有四出作惡的異能人,一時之間,凡人對於異能人產生了莫大的敵意。

英雄革命的創立原意不是為了推翻凡人世界,相反,他們是要加入凡人社會,讓異能人成為「正常人」的一部份,畢竟異能人本來就在少數,要是跟凡人社會對着幹,他們可沒有那麼多擁有萬人敵異能的特殊異能人。

再說,作為人類一員,要是摧毀了現有社會,所有公營和私營服務都會消失,乃至一些重要科技都可能因而失去,對異能人的生活會造成嚴重問題。

尚夏佐回到分部後,一直都有留意外面的世界。

尚夏佐在新聞報導中見到一單又一單關於異能人的案件,「越嚟越多異能人出現……到底係好事定係壞事?」

「唔理好事定係壞事,異能人嘅存在都唔應該被抹除。」引娣說。

「噉又係……」尚夏佐內心很矛盾,一直以來他都生活在「凡人」社會,要不是突然擁有了心之力,要不是跌入了江南集團的圈套,他跟其他人一樣只不過是凡人而已。

「依家抹除者已經死晒,我去搵搵張權,睇吓佢有冇辦法搵人幫我救首領佢哋出嚟。」尚夏佐說。

「嗯!」

尚夏佐和引娣一起去了英雄中心,去到頂樓找張權。

「你仲係想救牧羊犬?」張權吐着煙圈問。

「係。」

「那麼你應該知道,你要對付的是美國政府,是整個地球上最強大的國家。」

「我知道。」

「要是你那麼堅決要救牧羊犬,組織的確可以派人幫你,畢竟你殺了朝鮮抹除者,幫了組織一個大忙。」

「多謝!」

「先別高興,你要知道此行風險甚大,願意幫你的人不多……組織會幫你一次,而且機會只有一次,不論成功與否,此事之後組織就跟你再沒有任何關係。」

「我明白。」

就算張權不說,尚夏佐早已做好心理準備,最後他將會因營救牧羊犬而成為美國的公敵。

「既然你做好了決定,我會通知總部,有消息再找你。」

「麻煩晒。」

尚夏佐和引娣一起離開英雄中心,返回了他們的住處。

「依次行動我去就得,你留返喺度。」尚夏佐說。

「唔得,我都要去!」

「美國肯定會有好多異能人士兵,仲有好多先進嘅武器,一定會好危險。」尚夏佐皺眉說。

「正正因為危險,我先要跟埋你一齊去,如果有咩意外我都可以用遮天幫你。」

牧羊犬困在神秘的監獄中,在室內環境遮天難以發揮效果,這個弱點他們都知道。

「你嘅異能又唔係用於戰鬥,跟埋去只會搞到我要分心保護你!」尚夏佐有些怒意。

引娣失望地低下頭,退後了幾步,奪門而出。

尚夏佐嘆了一口氣,無奈地搖頭,他很理解引娣的心情,不過為了她的安全,絕對不可以心軟。

異能資訊流通於網絡已經快一個月,凡人社會出現了很大的變化,各種異能人維權組織出現,也有國家正在設立約束異能人的法例,不過對於大部份人來說,異能人沒有影響到他們原有的生活。

英雄革命主動聯絡各國政府,跟他們建立了初步的合作關係,各國政府為免異能人的事件鬧大,而且需要異能人對付異能人,決定讓英雄革命的成員出任「英雄」的職業,開始了英雄的黃金時代。

市面上出現了零星的異能人襲擊事件,不過全都被「英雄」處理掉,而犯事者將被收押到各國新建成異能人監獄之中。

有了英雄幫忙維持秩序,凡人維持住正常的生活。

除了官方的英雄外,陸陸續續有民間的異能人自稱為英雄,在不同地方去做英雄的工作,例如是追捕壞人、阻止罪惡發生、對付鬧事的異能人等等。

除了異能人外,傳說生物的發展也是一日千里,很多種族開始暗地裏建立自己的組織,另一方面,促使各地用於制衡傳說生物的機構紛紛冒起,例如是天師、教廷等等。

……

英雄革命和政府合作後,不可以在明面派人跟政府對抗,對於尚夏佐要求救出牧羊犬一事,只能改以其他方法完成,他們利用潛伏在各個政府的人,查出秘密監獄的位置,然後安排人手前來中國分部,親自送尚夏佐過去海底監獄。

不過,組織不會安排其他成員幫忙入侵,因為他們還需要加入體制,不可以因這次任務而站在美國的對立面。

尚夏佐理解組織的想法,只要能夠送他進去監獄以及事成後傳送他們離開,那麼就足夠了。

大家決定了行動的日期,組織派人來到中國分部。

「我們會送你到美國的秘密監獄,當你救出目標後馬上捏碎這塊木牌,我們會接引你回來。」金髮少女用英語說。

「好的,現在就可以送我過去。」尚夏佐用英語回答。

金髮少女和她的同伴們一起發功,尚夏佐的腳下出現了一陣青光。

「阿佐,你要小心!」引娣說。

「放心,我一定會帶晒佢哋返嚟!」

傳送異能發動,尚夏佐消失在分部,出現於美國的神秘監獄中。

剛到達監獄,尚夏佐就見到有警衛在面前。
留名支持
夢巴
043 海底監獄

警衛發現了尚夏佐,迅速拔出曲尺手槍連環扣動扳機。

尚夏佐早有心理準備,在出現於監獄一刻已用心之力強化雙腳,以非常人的神速快速躲藏在掩體後。

子彈全都落空,警衛大為緊張,取出腰間的對講機,打算通知控制室發現了入侵者,在他抽出對講機一刻,尚夏佐如鬼魅般在他身旁出現,一拳打在他的腹部,沉重的攻擊打得他當場暈倒,內臟破裂。

尚夏佐拾起警衛的對講機和手槍,把他拖到一旁稍為藏了起來,繼續往其他區域探索。

這所海底監獄作為美國的其中一個高度設防監獄,有着完善的保安機制,早在尚夏佐出現之時,獄長已經發現了他。

在控制室當值的獄長,拿起身旁的警棍,站起身走向出入口。

獄長站起來足足有兩米多高,加上身材健碩,活像一個小巨人。

「獄長,我和你一起去。」同在當值的獄卒拿起身旁的布袋彈雷明登,準備和獄長一起去捉拿尚夏佐。

「不用,一隻小老鼠,我就可以了。」

尚夏佐在監獄中很有目標地移動,因為組織的內應除了幫他找出海底監獄的位置,更找出了牧羊犬等人囚禁的地方。

他去到某升降機前,沒有職員證的他根本進不了升降機,不過他本來就沒有打算用正常方法下去尋找首領。

他右手往後拉,以心之力包覆拳頭,一拳轟向升降機門,打出一個大缺口,想也不想就跳了進去,再用心之力覆蓋身體,一直往下墜落。

這種不要命的移動方式,就只有尚夏佐這種擁有大量心之力的人可以使用。

他跌落在升降機槽底,也就是已經去到最底層。他爬上升降機門,一拳轟開一對鐵門,跳到最底層的走廊上。

「你是傳送進來的?」獄長拿着警棍,滿臉笑容地問。

尚夏佐眉頭一皺,右手放在腰間的手槍上,「躲開,否則我會殺了你。」

「哈哈,小老鼠,那麼就看看到底是你殺我還是我殺你!」獄長以不合常理的速度奔向尚夏佐。

雖然獄長的速度很快,但是比起有心之力增幅的尚夏佐還是有好一段距離,尚夏佐輕鬆側身閃避,躲開了獄長的衝刺,與此同時,他順勢用左手拔劍,用幼劍刺向獄長的背脊。獄長見識到尚夏佐的速度,在尚夏佐消失於他視野一刻馬上發動異能,尚夏佐身外出現了一個鐵籠,他被囚於鐵籠之中。

獄長用警棍敲打鐵籠,用獵人的眼神欣賞籠中的小獵物,「速度可真快,是速度異能?」

尚夏佐儲力於右拳,重擊在鐵籠上,明明可以輕易打穿鋼板的一拳竟然連一點傷痕都弄不出來。

「點解會咁硬?」尚夏佐心想。

「我的異能是用鐵籠囚禁目標,除非我死了或者我主動釋放,否則沒有人可以從裏面逃出來。」獄長毫不害怕跟獵物說出自己異能的弱點,因為就算知曉弱點,身在鐵籠的獵物已無法改寫命運。

尚夏佐不相信,繼續用拳頭重擊鐵籠,他認為只要攻擊強度足夠,一定可以破開它。

「別浪費氣力了,無可否認你的確很強,要是放你出來,單對單對決我的確不如你,不過只要你被我的異能困住,那麼你就已經輸了。」

尚夏佐還在努力,不過就算他出的拳有多重,甚至不斷增加心之力輸出,鐵牢還是毫髮無傷,沒有丁點進展。

尚夏佐認清真相,他停了下來,然後出其不意,迅速拔劍,一劍刺向獄長。獄長早料到尚夏佐會針對他異能的弱點攻擊,想透過殺死他來解除異能,在尚夏佐出劍之時跳開閃避。

幼劍攻擊距離不足,那麼就改用手槍,尚夏佐拔出手槍連環開火。

獄長冷笑一聲,連環施展異能,一個個細小的鐵籠困住了所有子彈,子彈射中鐵籠後失去動力,全都被攔截下來。

幼劍攻擊距離不足,子彈被鐵籠困住射不到獄長,不過尚夏佐還有最後一招。

審判火湖。

尚夏佐雙眼出現了赤紅火焰圖案,隨着他指向獄長,獄長身上出現了一團火苗,火苗在剎那間變成熊熊大火,獄長還未來得及拍熄火苗就變成了一個火人,幾個呼吸之後燒成了一團灰燼,就連骨頭都化灰了。

施術者死亡,困住尚夏佐的鐵籠消失。

尚夏佐繼續往前走,奔向他的目的地。

在控制室見到獄長戰死,獄卒大為震驚,立刻通知軍方本部,讓他們派人前來支援。

尚夏佐回想內應的情報,按照情報去到一條長長的走廊,走廊上有多道鋼門,就算是再堅硬的鋼門都受不住他的心之力鐵拳。

鋼門一道接一道倒下,終於,他去到囚禁同伴的地方,他走入那漆黑的房間中,見到房中有很多條連接了天花板和地枝的玻璃巨柱,柱中有人類在神秘液體中飄浮。

「首領……Johny……Vivian……阿俊……」

他們赤裸裸地困在玻璃柱中,尚夏佐可以清晰見到他們身上的傷疤,Vivian甚至整根右臂都失去了。

「你哋放心,我依家即刻救你哋出嚟!」尚夏佐儲力於右手,一拳揮出,先打碎了牧羊犬的玻璃柱,接着逐一把其他的玻璃柱打碎,救出了所有同伴。

同伴全都失去意識,他放好所有人,讓他們排成一行,然後坐在他們前面並取出木牌捏碎,異能的波動隨即包圍住他們,傳送異能順利發動,他們全都回到英雄革命的中國分部。

美國援軍趕至,他們失去了尚夏佐等人的足跡,只可以確定行兇者就是來自香港的尚夏佐,同時確定了他救走了所有同伴。

美國知道尚夏佐是英雄革命的一員,因為他正正是在朝鮮執行殺死抹殺者任務的人,出於這重關係,美國一方立刻聯絡英雄革命要求他們就這次事件作出交代,英雄革命卻回覆美國尚夏佐早已不是組織一員,是次行動跟他們沒有半點關係。

英雄革命和尚夏佐早有共識要撇清關係,不過組織答應了會提供人手治療牧羊犬等人直至他們康復,這段時間他們可以一直住在中國分部。
044 回歸香港

牧羊犬等人在軍事基地所受到的重傷早已於監獄處理,他們完成了簡單的康復運作後,他們就要離開中國分部,跟英雄革命正式分道揚鑣。

「依段日子全靠你哋。」尚夏佐衷心地說。

沒有英雄革命,尚夏佐怕是窮其一輩子的努力都救不出一眾同伴。

張權哈哈大笑,用力拍打尚夏佐的肩膀,「別客氣!要不是有你幫忙,朝鮮一戰我們恐怕要有死傷方可完成。」

尚夏佐的靈異力絕對是超乎異能範疇的殺器,沒有審判火湖,中國分部的人有可能全都死於火箭轟炸之中。

尚夏佐搖搖頭,「首領佢哋已經好返,我哋會離開依度,唔再畀麻煩你哋。」

張權的表情變得認真,「你要知道這次是出於美國要求,我們才會跟你們撇清關係。」

「我當然知道。」

「……接下來你們要回去香港?」

「冇錯。」

「要出發時通知我,我派人送你們回去。」

「好,麻煩晒。」

尚夏佐和同伴在中國分部多待幾天,整理好物資後,就找張權安排回去香港一事。

眾人回到香港之後,他們去了西貢,離開了郊遊路線,在山林區域找了個人跡罕至的地方,讓Johny在林中用異能製造一間屋。

尚夏佐見到Johny製造出來的木屋,再一次感受到異能的便利之處。

「大家暫時就住喺依度。」牧羊犬說。

「首領你哋好好休息,我出去收集物資。」尚夏佐說。

「引娣,你陪阿佐去。」牧羊犬說。

「唔使,我自己一個就得。」尚夏佐想引娣留下來用遮天幫同伴隱藏行蹤,盡量避免發生意外。

牧羊犬臉有難色,引娣及時走過來。

「首領你放心啦,阿佐已經唔似當日乜都唔識,佢依家比起我哋所有人都要強,唔會有事。」

「噉好喇……阿佐你記得要小心啲。」

「當然。」

牧羊犬取出一面木牌,交到尚夏佐手中。這枚木牌可以引發牧羊犬異能的共鳴,只要尚夏佐捏碎木牌,牧羊犬就可以隔空接引他回來。

「多謝。」尚夏佐收起木牌。

牧羊犬搖頭,「我哋大病初癒,未有能力出去收集物資,依個重任只可以交到你身上,係我哋多謝你先啱。」

尚夏佐會心一笑,搖頭說:「我哋係同伴,依啲只係份內事。」

牧羊犬報以微笑。

尚夏佐用心之力趕路,免得弄到入夜都來不及往返市中心與郊區。

他離開郊區後,去到西貢市中心,牧羊犬有預先給他一些港幣,可以循合法途徑購入物資。他去了某連鎖超級市場,購買了一些罐頭和水,然後再去了街市購買新鮮的蔬果和鮮肉。

大家逃亡已久,沒有多少機會可以吃新鮮的食物。

購買了足夠的糧水後,他見時間尚早,決定原路折返基地而不使用木牌,因為牧羊犬每製作一次木牌都要花費大量的精神力。

在他快要離開西貢市中心時,見到有人搶劫。戴上黑帽和口罩的男子,粗暴地拉扯少女的手袋,用蠻力扯斷了手袋的肩帶,再抱住手袋拔足狂奔。

尚夏佐眉頭一皺,他有能力可以在幾息間制伏賊人,不過他不是執法者,又不是英雄,加上他不可以太過引人著目,為免節外生節,只好繼續上路,往郊區走去。

一道身影從遠方接近,快速衝向盜賊。尚夏佐感應到清晰的異能反應,那個人是用了異能加速才可以這麼快。

那人撞在盜賊的背脊,一下就撞倒了盜賊,然後坐在盜賊的背上。

「你竟然喺光天化日之下搶嘢?唔好反抗,警察好快就到。」

「你係乜水,你做乜襲擊我?」盜賊用力掙扎,不過推不開背上的神秘人。

「我係英雄——急衝俠!」

盜賊臉上出現了幾條黑線,「乜嘢急衝俠……你中二病發作?」

在英雄革命的建議下,有少數異能人跟政府合作,成為了合資格的英雄,負責處理一些危急的案件。

急衝俠用力坐住盜賊的腰,痛得盜賊大叫。

尚夏佐看着自稱是英雄的急衝俠,馬上起了一身雞皮疙瘩。

「竟然會自己叫自己做英雄,仲要改埋啲咁奇怪嘅英雄名……」尚夏佐心想。

警車很快就來到,尚夏佐不知道自己是否正被政府通緝,為保安全,迅速躲藏到一旁的掩體後。

「就係你捉住依個賊?」警察正在幫急衝俠落口供。

「冇錯——」

尚夏佐不作久留,馬上走入郊區,朝着基地筆直地跑去。

回到基地後,尚夏佐把所有物資先放入廚房。

「我處理啲食材就得,你出去休息陣。」引娣已在廚房中準備。

「噉我出返去先。」

尚夏佐去到客廳,坐在一張木椅上。

「辛苦晒你。」牧羊犬說。

「客氣。」

「依家異能人唔再係秘密,你有冇咩打算?」牧羊犬問。

「我想同你哋一齊。」

「呵呵,噉好簡單,不過我係想問你有冇其他想做嘅事。」

「想做嘅事……」尚夏佐陷入了沉思。

其實就連尚夏佐本身都不清楚自己想做甚麼,不過他倒想起了一件事,目前他最想做的就是去找江南集團報仇。

「係江南集團害成我噉,我想報仇,不過江南集團係好大嘅公司,財雄勢大……」

「放心,我哋係異能人,如果你想報仇嘅話,只要有周詳計劃,絕對唔係難事。」

尚夏佐點點頭,他知道自己終有一日會找江南集團報仇,就算不是為了自己,也要替多名犧牲性命的小學同學報仇。

轉眼一個月,他們一直隱居於林中,由尚夏佐出外收集物資,過着還過得去的日子,至今還沒有人試圖追捕他們。

平安的日子往往是短暫的,一架運載了數名特種部隊的隱形戰機悄悄進入了香港領空,朝着西貢飛去。

「進入了香港領空。」

「目標位置鎖定。」

「在十秒之後去到預定地點,十、九、八、七——」

倒數完畢後,機內的一名異能人發動異能,帶同機內的異能人一起傳送出去目的地。

這些異能人全都是來自美國的特種部隊,他們的目標就是尚夏佐等人。
會唔會兜得返去到同丹青時間線接到軌明明時間上好似係好接近
但係而家又有百族革命軍出現,甚至連普通人情報部門都收到消息有種族準備大規模遷移,冇理由咁大單野單春嗰陣都第二代水平都冇收到料,仲要話全部種族都有共識唔會喺香港霸地盤
丹青線同尚夏佐前半大致上重疊,不過喺嗜血者發展過程中,部份時間仲有抹除者隱藏真相,而之後抹除者消失嘅時間,大眾仲未接受傳說生物同異能存在,去到後期真係開始頻繁出現異能罪犯/傳說生物衝突嗰陣丹青已經變咗做色慾魔王
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞