董之英遲報名|學體會證學校8月中已重設密碼 裁定上訴失敗確保比賽公平性

77 回覆
101 Like 2 Dislike
https://www.headline4hk.com/article/20240921/hket/3830741/

仁濟醫院董之英紀念中學承認因學校行政失誤,導致遲交學界足球比賽報名表。中國香港學界體育聯會今日(21日)發聲明指,因學校逾期報名而使學生未能參與沙田及西貢區、部分賽事深感遺憾。學體會轄下之中學體育理事會於昨日(20日)下午召開特別會議,、邀請董之英校長及體育科主任出席以詳述及補充事件因由。經討論和參考過去類似個案,一致議決不接納董之英逾期報名之申請。學體會於7月透過郵寄及傳真形式通知所有新界地域中學會員學校有關本年度的比賽報名安排,同時亦將有關資訊上載至學體會網頁。由7月22日至9月2日接受網上報名期間,學體會一直密切與各會員學校聯繫,務求所有會員學校 可以有效地處理報名事宜。於接受報名期間,學體會於8月13日接獲董之英蓋有校長簽署的「重設網上報名系統登入密碼」申請,而學體會亦於同日處理並獲校方以電郵回覆確認。 因此相信董之英能夠登入網上報名系統並處理報名事宜。學體會表示,對董之英因未能及時完成報名程序而令學生錯失參加沙西區甲組/高級組球類賽事感到非常惋惜,惟考慮學校上訴理由後,認為未能成為接納逾期報名的理據。學體會續指,作為主辦機構,需要顧及所有會員學校而作出全面的考量,同時亦需要保持比賽制度的公平性。學體會重申沒有對董之英作出禁賽的處分, 學校仍可報名參加其他組別及尚未截止報名的比賽項目。希望校方能積極面對,為學生締造其他機會,盡快收拾心情,回復學習常規;將繼續秉持公平、公開的態度舉辦學界體育比賽。
諗住屈上一手
仲諗住擺學生上台開左呢個先例
以後間間學校遲報都用呢個理由過關
咁個deadline仲有咩意思

就係因為係學校先對佢咁寬容
比著係出面公司發生 炒左啦
仲比網民狂屌係教畜原來校長先係
應唔應該要破例俾董之英繼續比賽?

唔應該,學校on9 咗唔該跟返規矩唔好賣慘

應該,學生慘慘豬學生是蘑菇的
離職嗰位阿sir差啲食咗隻死貓
間學校仲要過份到「講錯」前panel收edb warning
分分鐘搞到人哋冇工開
根本條校長就私怨撚上腦
笑撚死
校長同現任體育科主任講大話
想屈上手
呢家比人踢爆自己無做野
教育局係咪要除佢地牌
校長黃攸杰
現任體育科主任林浩文
資料來源:
https://hk.epochtimes.com/news/2024-09-19/80081881
等睇校長喊多獲
我見到有個球員仲未解鎖
個校長short q左,佢點解覺得人地會同佢一齊講大話,辭職啦
成件事就係好簡單
教畜唔記得報名
辭職就夠咩
起碼賠番錢,黑豬仔
佢地明名密碼,都想要舊老師食死貓
笑死,都估到係屈上手食死貓
離職呀sir: 我密碼都無,點報
佢自己吹大咗以為無人理,學校睇到e service個老師有咩recond架
將啲學生轉校或者外借
等自己升返上頂級聯賽之後先收返
未唔會攪到學生錯失機會囉
但點解唔報名?
個同事:

新主任 : 依單野唔係我跟開 校長又唔跟 一到期唔知邊個開口問報成點 ...
教工會指,有證據表示,董之英紀念中學校長黃攸杰已於7月24日簽妥學體會「申請重設網上報名系統登入密碼」表格,負責人為該校另一名現職教師。表格上亦蓋有校印、校長姓名印章。學體會在8月13日接獲董之英紀念中學蓋有校長簽署的「重設網上報名系統登入密碼」申請,學體會亦於同日處理並獲校方以電郵回覆確認,相信校方能夠登入網上報名系統及處理報名。
校方推卸「漏報名」責任予前體育科主任
據求助教師的通訊紀錄顯示,求助教師於暑假期間持續與學校溝通,並有提示接任教師有關報名事宜。而接任體育教師於得悉錯過截止日期後,仍有與求助教師溝通。
相關證明皆證實校方一直知情,並已安排其他教員接手處理密碼一事,並不涉及前體育科主任「遺失密碼後不跟進」,故意刁難接任教師一說,與早前黃攸杰於記者會上的敘述的情況不一。教工會認為,校方涉嫌將相關「漏報名」的責任推卸予已該名求助教師身上,已對其聲譽構成嚴重影響。
教工會續指,據工會掌握的通訊紀錄顯示,求助人於暑假期間一直與學校負責教師、接任的體育教師進行溝通。截至本月13日,求助人仍有與該校接任體育教師聯絡,回應其提問,期間亦有提醒處理報名事宜;求助人亦有與學校相關人士協商補課日期,並於8月31日到董之英紀念中學進行暑期補課。
教公會認為,校方於記者會上的發言,與實際情況並不相符,讓公眾誤認為前體育科主任是敷衍塞責之徒,對其聲譽及教育事業構成極大影響。

仆街校長公然講大話,應該立即炒9左佢

隻教畜大話連篇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞