[HK01喪屌以色列] 以色列的恐怖襲擊,突破人類戰爭底線,把國家間的對抗拉向極致卑鄙、極致無恥的深淵

90 回覆
12 Like 91 Dislike
Chutzpah
冇傷平民 精準打擊 咁都屌
等同平時華人社會有欺凌事件咁樣 個受害者日日比人打比人搞無人幫口幫手 到受害者一還手還口就比周圍既人阻擋住話唔好搞事
同連登一樣反lgbtq2s
穆罕默德說猶太人「是一種低賤、淫蕩的人,也就是,不是神的子民。他們所誇耀的血統、割禮和律法必須看作是污穢的。」[13] 他們充滿了「魔鬼的糞便……他們像豬一樣在其中打滾。」[14]猶太會堂是一個「被玷污的新娘,是的,一個不可救藥的妓女和一個邪惡的蕩婦……」[15]他認為他們的猶太會堂和學校必須被焚燒,他們的禱告書必須被毀,禁止他們的拉比講道,將他們的屋子夷為平地,沒收它們的財產和金錢。不應該對他們憐憫或善良,[16]不給他們提供法律保護,[17]這些「劇毒的蠕蟲」應該拉去強制勞動或被永遠驅逐。[18]他也似乎主張謀殺他們,寫道「我們不殺了他們是錯誤的。」
01原來支持恐怖分子? 想被制裁?
以色列依家一個打10個,唔唔用啲科技嘢,好難搞.
唔講國家間衝突
剩係中東啲回教國家搞獨裁同高壓統治導致革命同埋isis事件呢兩單造成嘅人道危機同難民數,你搵以色列咩event去比?
以色列高壓統治同無差別攻擊平民,空襲醫院學校人道救援組織,世界廚房
支那狗出聲,就知做啱咗
10月7號前殺記者同殺兒童都係啱
何況10月7號之後?
中國都未出聲,以色列縮返去你老母個臭西喇
穆斯林做柒野你永遠唔敢認
反lgbtq2s好柒咩
以色列做到咁樣,畀人恐怖襲擊都是剛好而已
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞