董之英個校長,快撚d辭職啦屌你老母

393 回覆
715 Like 2 Dislike

【體路專訊】仁濟醫院董之英紀念中學遲報名學界賽事風波有新發展,中國香港學界體育聯會(學體會)昨午(20日)召開特別會議,經討論和參考過去類似個案,一致議決不接納董之英逾期報名之申請。學體會指於8月中曾處理董之英重設網上報名系統的申請,並獲校方以電郵回覆確認。因此相信對方能夠登入網上系統並處理報名事宜。學體會續指對事件非常惋惜,惟考慮上訴理由後,認為未能成為接納逾期報名的理據,強調需要保持比賽制度的公平性,重申沒有對董之英作出禁賽的處分。

學體會今早發聲明,指轄下之中學體育理事會昨午召開特別會議,討論是否接納董之英逾期報名的申請,會上請董之英校長及體育科主任出席以詳述及補充事件因由。不過學體會指經討論和參考過去類似個案,一致議決不接納董之英逾期報名之申請。

學體會解釋,於7月已透過郵寄及傳真通知所有新界地域中學會員學校有關本年度的比賽報名安排,同時亦將有關資訊上載至網頁。由7月22日至9月2日接受網上報名期間,會方亦一直密切與各會員學校聯繫,務求所有會員學校可以有效處理報名事宜。聲明中透露,學體會曾於8月13日接獲董之英蓋有校長簽署的「重設網上報名系統登入密碼」申請,而學體會亦於同日處理並獲校方以電郵回覆確認。因此相信對方能夠登入系統並處理報名事宜。

學體會對董之英因未能及時完成報名程序而令學生錯失參加賽事感到非常惋惜,惟考慮學校上訴理由後,認為未能成為接納逾期報名的理據。會方作為主辦機構,需要顧及所有會員學校而作出全面的考量,同時亦需要保持比賽制度的公平性,重申沒有對董之英作出禁賽的處分,學校仍可報名參加其他組別及尚未截止報名的比賽項目。學體會希望校方能積極面對,為學生締造其他機會,盡快收拾心情,回復學習常規。並將繼續秉持公平、公開的態度舉辦學界體育比賽。

董之英因在學界足球比賽報名截止後才提交參賽申請表格被學體會拒絕接納報名,將缺席今屆甲組項目的學界賽。校方周四於校內召開「足球學生及家長心聲分享會」,交代事件來龍去脈,校長黃攸杰承認錯誤,指已離職的體育科主任未有完成交接及不合作,致校方本學年所有甲組學界項目均未有報名。黃攸杰與學生在分享會中多次落淚,冀學體會酌情處理事件。多名董之英足球隊成員都有出席分享會,據悉球隊本學年有多名具港超聯經驗的學生或港足青年軍成員加入。

笑撚死人咩
學體會都幾仆街
仆街在佢喺傻閪校長情緒勒索之後,爆大鑊?
連燈仔覺得啫,d學校幾支持
支持
校長同體育科主任講大話
笑撚到
仲唔比人炒
副校在笑
人渣就係人渣
校長今次可以搵邊個賴?

最近有無清潔工友退休幫手頂頂?
學體會曾於8月13日接獲董之英蓋有校長簽署的「重設網上報名系統登入密碼」申請,而學體會亦於同日處理並獲校方以電郵回覆確認。因此相信對方能夠登入系統並處理報名事宜。

ON9 學校就係呢D垃圾既樂園
呢班學生而家冇比賽踢冇鳩用, 踢埋佢地出校都仲得
校長唔辭職難平眾怒
咁校內問題遲報名關學體會咩事
今次呢間放水比你下次咪間間都要放?

難得揸正黎做好事喎
又唔關事嘅

本身間垃圾學校都要呃人入讀先有得拎津貼run落去
是但叫個學生頂 有叫個南亞仔學生上網搞
但唔識中英文做唔到
連回覆登入帳號 密碼日子都講埋
間學校半個月冇人跟進
真係暑假唔洗翻工
明知自己學校靠踢波,都唔跟貼啲,自己報唔到名,就賴呢樣嗰樣。
個撚個都等人哋搞掂,自己就放假去旅行,返到嚟點知冇人跟,抵撚死
仲話作育英才春風化雨喎
香港教育界真係得啖笑
好似話上年世紀黑雨都係報名截止日期。

都有學校因為咁而報唔到名,無仇報。
學界皇馬?咁叫校長做次學界佩雷斯搞個學界超級盃咪得囉
校長緊是唔辭職啦, 你吹得我脹?
扺撚死
有哂白紙黑字證明已經申請過重設密碼
仲要老屈教育局出warning letter
而家好有理由懷疑係個校長唔妥董之英玩報復
唔俾我哋遲報名

咁唔辭職嚕
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞