黎智英欲「領聖餐」及申專科醫糖尿被懲教拒絕 律師團隊向聯合國緊急申訴

214 回覆
488 Like 18 Dislike
監房唔比飲酒 想犯法?
負皮係做乜撚 係你地班咁嘅精神力弱嘅人要搵依靠 唔代表正常人要認識你地嘅文化
Thougtcrime
威化餅+果汁黎 個個隊酒咩
梁振英都曾經聲討共產黨啦!
Also 教中: meh

仲有依家國家同埋香港所謂獨派
都樂見如此下場
唔請以為係香港有個《沉默的羔羊》
以為香港有個《沉默的羔羊》
2019年講到依家 想知點出禍法
打壓無停過
就嚟攞諾貝爾和平獎
真心膠,佢冇理由唔知風險。
我記得係恐嚇東方記者案被下令交出旅遊證件

1966-08-30人民日报

不愧为毛主席的好学生好战士 不愧为无产阶级革命事业接班人
毛主席怎么说,红卫兵就怎么做
亿万群众热烈欢呼:红卫兵的革命行动好得很

据新华社二十九日讯 全国各地工农兵群众、革命干部和革命知识分子,热烈欢呼英雄的红卫兵在无产阶级文化大革命中冲锋陷阵,在破“四旧”立“四新”的革命风暴中建立了伟大的功勋;热烈欢呼英雄的红卫兵不愧为旧世界的批判者、新世界的建设者,不愧为中国人民的英雄儿女,不愧为毛主席的好学生、好战士。

各地革命群众认为,在史无前例的无产阶级文化大革命中,红卫兵的出现以及他们充当了这场伟大革命运动的急先锋,同广大革命群众一起推动文化大革命成为触及政治、经济的伟大群众革命运动,这有着巨大的历史意义。这一事实充分证明,中国的革命青少年是无产阶级革命事业的坚强捍卫者和可靠接班人,是毛泽东思想深入人心的表现。他们欢呼:红卫兵的革命行动好得很!英雄的红卫兵万岁!
聖餐點危害國家安全
係 一定要批,最好香港人去左美英法德泰坐監中秋個陣,同d 鬼佬獄卒講唔比月餅我食就係侵犯我人權,傷害我國文化情懷,聯合國舉報你。
D港共真係好on9,比呢啲野肥佬黎又如何,都走唔出你鳥籠㗎啦,係要招人話柄先安樂
為左錢既廢老
本土撚同班癲狗圍威喂絕對應該夾死,成班義和團傻鳩冇勇冇謀,靠佢哋會有民主?食撚懵你啦
死傻鳩食你老母塊閪加條臘腸,唔使申請,我請你
你真係好撚無鳩知,小學畢咗業未呀你老母?
好快死在獄中
另類死刑
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞