移民加國後成露宿者的59歲港漢被8名美少女攻擊致死案裁決

185 回覆
45 Like 87 Dislike

【星島綜合報道】早年香港移民後為露宿者的59歲Kenneth Lee 被8名少女攻擊致死案,今(16日)判刑,一名案發時13歲的少女被判過失殺人罪成,緩刑15個月

被判刑的少女承認過失殺人罪,法官David Rose今日判刑時表示,認罪的被告需受到嚴密看管。

法官Rose表示,被告已為自己的行為承擔責任,並在拘留期間經歷瀆職行為,例如在搜查時被迫脫光衣服。

他又表示,這名被告在兇案中並非主犯,案發時未有揮舞利刀,亦未有刺傷死者。

2022年12 月,59歲的Lee在多倫多市中心聯合車站附近被多人圍攻並刺傷,隨後多倫多警方以二級謀殺罪起訴了8名少女。

被捕時,這8名女孩的年齡分別為是三人13歲、三人14歲、兩人16歲。檢控官起初將8人全部控以二級謀殺,其後當中兩名被告被改控較輕的過失殺人罪。

四人認罪,其中三人被控過失殺人罪,一名青少年被控毆打造成身體傷害罪。另外四人將於明年接受審判,其中三人因二級謀殺罪,一人過失殺人罪。

所有被告的身份受《青少年刑事司法法》(YCJA) 保護。
移加撚值得擁有
唔撚洗坐!?
原來殺人咁便宜
多倫多近兩年前,59歲華裔無家者Kenneth Lee在市中心被8名少女圍毆及中刀死亡案,其中一名當時13歲、已經承認誤殺罪的女童,今天判刑,獲法庭扣減15個月關押期之後,毋須再服刑,但需要接受15個月守行為,期間也要進行社會服務。

坐咗15個月啦=.=
所有被告的身份受《青少年刑事司法法》(YCJA) 保護
不嬲未成年享特權嘅, 陳同佳深明此道
力架女人真係有特權
殺人都唔使坐監
唔知點解美國平時咁撚左膠
反而會毫不猶豫公開校園槍擊案未成年槍手嘅名
Ken Lee
If living is without u
你真係唔識架喎
呢八個都係黑人嚟
黑人真係天龍人
留意層主立場

自認同支那人同民族 認為台灣屬於支那
https://lih.kg/kNufvT

聲稱代表香港人希望驅逐全部黃絲出境
https://lih.kg/kbEigT

相信一國兩制
https://lih.kg/3177228
最小射8次
殺華人者 係美加殺華人唔算犯法
唔過一頁
美少女呢
北美少女
睇圖都幾隻黑猩猩
黑人真係大撚哂
傻鳩法律
8名美少女, 會唔會係美少女戰士
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞