繼星鳴特攻之後,bandai都打算加入dei多元共融遊戲!!!!!機戰大量大波美女可能即將會取消!!!!

207 回覆
5 Like 180 Dislike
又咁講,近期既seed freedom同魯魯修,其實都冇咩減賣肉原素
整埋男男同非二元性別
build diver有furry有中性有偽娘
整埋人機戀
黑色gundam 應該幾型唔係講笑
仲已經玩到同外星人共融
要收集定bandai遺物了
而家已經話左比你知根本無dei玩家呢個群體

黑+女裝

同性結婚

無性別,可男可女

AI網戀
仲唔夠
Google 完,係

仲有就係性別為gundam的中東恐怖分子
你唔記得左樣衰先算dei
呢啲marketing 炒得啦
全部都已經有晒
阿寶同馬沙咪係
原本大熊對遊戲內容是否需要多元性抱持著疑問。但從工作上的學習及體驗到上述經驗的過程中,她開始覺得為了實現「讓日本製線上遊戲邁向世界」的目標,必須得要在理解 DEI 的前提下來考量遊戲中的表現方式。

另一方面,大熊也指出要是對 DEI 沒有充分的理解,是無法對遊戲內容所需的表現方式做出正確取捨的問題。換言之,有可能會在面對收集到的意見回饋時,碰上因無法理解,所以就索性置之不理或照單全收這類情況的危險性。

特別是後者很有可能衍生出很大的問題。舉例來說,要是有一款遊戲是以位於日本鄉下全校學生只有約二十人前後的學校為舞台,要是登場角色有一半以上都是外國人的話,雖然就 DEI 的角度來看是正確的,但以現實的角度來看卻是令人感到極度不自然的。當然此舉若是具有讓人人都能認同的必要性那就沒有問題,但要是處於沒有正當的意圖或理由,或是即便擁有意圖或理由卻沒有必要性的情況下,就會給人一種「總之我們就試著去顧慮多元性吧」的感受,那就並不是件好事了。

大熊表示,在某些情景或狀況下不一定需要刻意表現出與 DEI 相關的內容,特別是為了要維持遊戲本身的世界觀或設定時,也存在著不刻意去強調這點才是上上策的案例。因此她做出了以下的總結,為了能夠做出正確的判斷,以及確立與自身相關的遊戲內容的發展方向,確實理解 DEI 及其表現方式是很重要的。

明明BANDAI個PRESENT就有講到唔好盲目咁跟從DEI
樓主淨係CAP頭果幾段出黎帶風向
水星夠唔夠?
女主係有色人種女人,同性戀,老母係殘障仲要坐輪椅
夠多buff啦
娜娜都係黑人
免費升級沒所謂啦
故事講述黑人變性肥婆同肥佬結婚再收養白人細路組織家庭嘅故事
Gundam OO
吞A已經夠樣衰啦
中東仔一早做主角仲引領人類啦
男男初代已經有
00一早有提子作為非二元性別
亦有傻子那嘅高達身份認同
又有哈曼女強人
細細個已經叫開
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞