陳雲:蘇聯附庸國某運動員取得奧運金牌,只足以令該附庸國更為法西斯,金牌得主從來不會站在前蘇聯附庸國的自由運動的前線

119 回覆
144 Like 24 Dislike
陳雲:蘇聯附庸國某運動員取得奧運金牌,只足以令該附庸國更為法西斯,金牌得主從來不會站在前蘇聯附庸國的自由運動的前線,他們只會慨嘆附庸國脫離蘇聯之後,國家運動員的支援不及以前共產黨統治時期。自由國家好似美國、德國、荷蘭、瑞士之類的運動員取得運動比賽金牌,某些俱樂部、體育會、該項運動愛好者會很歡呼,但全國沒有什麼動靜,因為大家不必用某運動員來代表自己呼喊和抒發感情,更不會有叫喊什麼「某國人的驕傲」。光榮是體育家運動員他們的,其他人頂多只是與有榮焉。自由國家的人有很多抒發感情的方式,而高度紀律化、國家體制化的奧運國家/自治體隊伍之間比賽是最不值得寄託感情的——如果你走去寄託,證明你還未受夠極權法西斯統治的苦難,還是有排受。即使中國大陸的人,也沒心情去為奧運金牌歡呼(被組織去歡呼的群眾除外)。香港人昨晚的表現,就是證明香港距離重獲自由的道路,漫長到無限。移民離開此地吧。這些香港人那種毛躁和囂張,是注定給共產黨統治的沒希望的人民。
一群隨便將國家、地區押上去某運動員、某電影之類的人民,是隨時可以出賣該國、該地區的人民。共產黨最喜歡這種人民,因為他們毫不愛國,統治一群兩面三刀的賣國賊最沒壓力的了。
不要辯駁了,已經證實了是。
你現在該知道,我是幾咁得人討厭?沒人喜歡自己在愚昧高傲之後被人冷然批評的,除了君子之外。被人討厭,這是士大夫、知識分子甚至作家該得到的對待。喜歡議論人的孔子出遊,多數是被當作喪家犬那樣對待的。不能秉承我這種作風的滑頭弟子都被我趕出師門,變成我的敵人。
我令你停止愚昧,也停止出賣你所屬於的地方,因為香港已經轉手賣了很多次,不值錢了,別再出賣香港了,留給自己用吧。
https://www.facebook.com/wan.chin.75/posts/pfbid0mj9CAaq4ajv7EKwGyj1eaBYioyY31sfc23v1GvPj6dGoge5G61yyZXsHCuqPPQdfl?locale=ca
同碌撚反面未
今次陳雲其實講得幾中
佢大部份政治評論都相當有水準言之有物
正確講法係
蘇聯附庸國小漁港運動員
這是士大夫、知識分子甚至作家該得到的對待。喜歡議論人的孔子出遊,多數是被當作喪家犬那樣對待的。不能秉承我這種作風的滑頭弟子都被我趕出師門

好地地寫一大篇對自由民主旣見解
臨尾硬糸要加一細段華夏醬缸恩仇
佢唔記仇果時既言論係最有見解
今次有食藥
你活喺2016年?
2024,過咗八年仲熱普城
佢拎啲長勝將軍 體育大國
同漁港仔第一次連屆金牌
有咩可比性
屆屆都攞應該都同嗰啲大國一樣
只係一單新聞

除此之外都啱嘅
如果返到19年之前咪一天都光晒囉
返唔到就應該......要面對現實
陳雲老師
清者,下人只吾惟雲根耳。
奧運呢d 大國面子野 直頭要成個取消啦 勞民傷財
國師 2021年7月27日
行得太前
陳雲亦都係第一個屌啲撚屌去分黃店同藍店
咁佢係俾你地香港人迫害架喎
佢只係打爛晒泛民嘅飯碗
陳雲:
那些歡呼香港奧運金牌的非劍術運動愛好者的朋友,請勿刪除貼文,留待給自己將來重看。

老師又中
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞