英國LEEDS 穆斯林暴動

324 回覆
192 Like 15 Dislike
美麗新列斯
笑死

竟然行出街見多兩條友講普通話會危險過突然燒車暴動
又自認高等過其他人種
邊個想要呢種世界公民呀
唔比BNO過嚟嘅話,
英國邊有錢養啲穆斯林同難民啊?
stabbing又點
已經分唔到你係真心定假膠
得,你歧視人,你自己咪又比人歧視,正柒頭
暴力傾向,即使照顧唔到啦
最後都係改唔到正究竟係人嘅問題定係咩
部分移英撚有份示範比班穆斯林睇
仲唔去支持人地抗爭?
火魔 裝修 獅鳥樣樣齊
政正firing back
手足最愛。。。
已經分唔到真心定假膠
Import 3rd world, become 3rd world
是真的

當穆斯林人口在一個國家少於2%時,他們是愛好和平的少數民族,不對其它民族構成威脅。這樣的國家為:美國0.6%、澳大利亞1.5%、加拿大1.9%、意大利1.5%。

當穆斯林人口在2-5%時,他們開始爭取政府授權他們在穆斯林聚居區行使伊斯蘭法,從監獄和街頭吸收新成員,穆斯林聚居區會發生小騷亂。這樣的國家為:丹麥2%、德國3.7%、英國2.7%、西班牙4%、泰國4.6%、神州3%。

當穆斯林人口到5-10%時,穆斯林聚居區會發生大騷亂,他們會推動對清真食品引進,確保清真食品從業人員由穆斯林擔任;對連鎖超市施加壓力,在貨架上標註清真特性,威脅不願遵守的人群。這樣的國家為:法國8%、菲律賓5%、瑞典5%、瑞士4.3%、荷蘭5.5%。

當穆斯林人口接近10-20%時,會發生全國性騷亂,穆斯林提出一系列要求,如在聚居點大造清真寺、給予超國民超法律的待遇、強制非穆斯林遵守穆斯林習俗,把“表達對伊斯蘭不滿”定為非法。這樣的國家為:印度13.4%、以色列16%、俄羅斯15%。

當穆斯林人口在20-60%時,聖戰武裝零星屠殺異教徒,焚燒基督教堂和猶太教堂;其它民族要么因怕被殺而改信伊斯蘭,要么被穆斯林殺掉;國家會經歷大屠殺和持續不斷的恐怖襲擊。這樣的國家為:埃塞俄比亞32.8%、波斯尼亞40%、乍得53.1%、黎巴嫩59.7%。

當穆斯林人口到60--80%時,就要以伊斯蘭教法取代世俗法律,建立政教合一的政權,以國家名義迫害所有其它異教徒,迫害血洗基督教徒,以伊斯蘭教法為武器對異教徒加稅。這樣的國家為:阿爾巴尼亞70%、馬來西亞60.4%、卡塔爾77.5%、蘇丹70%。
當穆斯林人口到80%--99%時,國家每天都在恐嚇、暴力和聖戰之中,進行種族清洗和屠殺,由國家驅逐異教徒。這樣的國家為:孟加拉國83%、埃及90%、印尼86.1%、伊朗98%、伊拉克97%、巴基斯坦97%、巴勒斯坦99%、敘利亞90%、土耳其99.8%、阿聯酋96%。

當穆斯林人口為100%時,伊斯蘭人民迎來了“伊斯蘭和平之家”。按理說這時應該是和平的,因為大家都是穆斯林,和諧共處不再內鬥,而事實上完全不是如此,和平並沒有實現,因為100%純伊斯蘭國家不同派別的穆斯林團體會相互攻擊、爭當國內伊斯蘭教法領導者,以各種各樣的理由消滅另一穆斯林派別。這樣的國家為:阿富汗100%、索馬里100%、也門100%。
咁你就錯喇喎,我唔知加拿大係點但係英國嘅話香港嘅移民去到本地真係比較多人鍾意,政府嘅移民政策因為國際形象收啲乜嘢難民同本地人嘅睇法係好唔同。
喺英國客人都知香港移民高質素最重要有錢,本地人都係咁去到屌啲窮撚難民。
仲繼續大量入去英國,多數都係用 student visa 再加英國拎左護照既比地方佢地住,就係咁佢地班友帶晒成村人去英國非法居留

講過好多次,用香港人或其他東亞人去同佢地堆哥布林比實在無得比
補充一點 原本家人係Romanian
咩叫做想你去唔尊重人哋傳統可唔可以唔好咁戇鳩
佢哋根本上啲人融入不過嗰啲低質人種唔識啫加拿大我唔敢講,但係英國係一個非常之希望移民過嚟嘅人係跟返佢哋傳統嘅國家。
尊重返好無
我地連登仔好心繫新彊手足
你個女喺香港都可以畀黑鬼屌㗎喇
上面話穆斯林個堆人唔識英文?
擺明垃圾,係個種風氣加上個幾個族既 DNA 根本無得你改:

在英出生長大既蝻 Shamima Begum 自願去做 IS 新娘
https://en.wikipedia.org/wiki/Shamima_Begum
英國生英國大英國教既蛔蝻仲要係女人 (triple buffed),可以自願走去做 ISIS 新娘被中出滿滿當地生三件但死柒晒,唔排除佢再番英國生仔再教出另一件恐怖份子,仲有消息指佢會對其他女人洗腦話 ISIS 好叫多啲女人過去幫恐怖份子生仔

西方國家好心收留你班柒頭搞衰晒整體治安,打家劫舍仲要殺人強姦乜都齊

德國除夕夜性侵事件
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%BE%B7%E5%9C%8B%E8%B7%A8%E5%B9%B4%E5%A4%9C%E6%80%A7%E4%BE%B5%E4%BA%8B%E4%BB%B6

2016年布魯塞爾連環爆炸案
https://zh.wikipedia.org/wiki/2016%E5%B9%B4%E5%B8%83%E9%B2%81%E5%A1%9E%E5%B0%94%E8%BF%9E%E7%8E%AF%E7%88%86%E7%82%B8%E6%A1%88

2016年尼斯襲擊事件
https://zh.wikipedia.org/wiki/2016%E5%B9%B4%E5%B0%BC%E6%96%AF%E8%A5%B2%E6%93%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6

以上歡迎 copy and paste 去分享啲蛔係全世界各國做過咩事以警示大家
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞