【等睇奧運】LA Lakers | Mamba Forever 討論區(560)

639 回覆
3 Like 0 Dislike
就開波 。有冇順嘅link
好窒中
Nba youtue有
夜媽媽有波睇
就開波 。有冇順嘅link
好窒中
Nba youtube有
澳撚都有幾個熟人
nba官方都唔撚清既
係 啲人睇唔到樣 全部黑蚊蚊咁
Raining 3🤣🤣
牙沾咁準
USA啲三分幾hot
得近鏡清 咁撚垃圾既咩
廢老有得睇好睇
呢個正選幾好ad打bench冇咁易傷
AE幾fit
AE勁撚到
Him!!!
Embiid好廢屌
好似 Steve Kerr、Curry、Thompson 都在
Ad廢到
點解咁撚矇 波衫都睇唔到
《Laker Film Room 離開湖人,回歸獨立媒體》
󠀠
趁近期沒甚麼正經八百的湖人新聞,來談一件很多人或許不認識、但對筆者這些至少從幾年前就有在看球的人來說相當重要的消息——「Laker Film Room」宣佈離開湖人,回歸獨立媒體。
󠀠
相信一些近一兩年才留意湖人的新球迷來說,Laker Film Room的名號根本是完全沒聽過,事實上在五、六年前筆者剛開始追看湖人不久的年代,Laker Film Room是一名經常會在Youtube頻道上發表深度湖人內容分析的媒體/寫手,LFR創辦人Pete 亦會在推特上大量分享對湖人比賽的看法,當年看湖人比賽時配LFR的推特一起看已是筆者的標配,近年給我同樣感覺的只有推特上的Tim@ Cranjis McBasketball 而已。
󠀠
LFR發表的內容高質到甚麼程度?足以令他達成每個湖人媒體/寫手的夢想——被洛杉磯湖人官方正式僱用,吸納進後勤團隊當中,小可惜的是LFR的Youtube頻道和推特在他加入湖人後便接近完全停用了,只剩下由Pete (Lakers Film Room)、Darius (湖人媒體Forum Blue And Gold) 與 Mike Trudell (湖人御用記者) 三不定期發表的Podcast 在這幾年間繼續陪伴球迷而已,新球迷沒聽過也是很正常。
󠀠
講古完畢 (其實也只是早幾年的事情而已),重點是Lakers Film Room 在今天最新一集Podcast中宣佈已離開湖人了,原因是稍早前Pete和Mike Trudell被湖人正式通知需要停掉Podcast,而Pete個人估計導火線是Dan Hurley 事件的輿論讓湖人決定重新審視相關規定,最終Mike選擇停止參與Podcast (很正常,他是湖人頭牌記者),Pete則在深思熟慮後決定離開湖人,回歸獨立媒體。
󠀠
這件事基本上會讓外界覺得湖人氣量很小啦,但Pete也強調他和Mike身為湖人員工卻弄Podcast評論湖人本來就是遊走在灰色地帶,而且他為湖人工作的這幾年很愉快,最後甚至有一堆不同部門高層和他一起開了30分鐘會議討論去留,所以他個人應該是沒有任何不愉快啦。
󠀠
結論就是Laker Film Room Podcast 未來變二人主持了 (永遠懷念——Mike Trudell),估計LFR的Youtube頻道也即將回復更新,他有說正在做Dalton Knecht的影片,我是不知道Pete的離開對湖人是不是不幸啦,但對球迷來說肯定是福音,未來又多一個高質媒體可以看了。
󠀠
注︰我將LFR的Podcast和Youtube頻道放留言區,有興趣的趕快追蹤訂閱起來吧!
冇三秒例基本上所有中鋒嘅低位單打都廢哂
Lbj傳俾curry啲觀眾興奮到
Ad唔好咁搏命啦屌
但比較起上嚟ad真係態度好過mb勁多
倒水
成日俾人打run
佢打法啱美國隊好多
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞